Vape Studio
Электронные сигареты
Д.
Дмитрий .
Купил одноразку, через 3 часа автофаер стал срабатывать самостоятельно ,пришёл, обменяли без проблем, без чека (показал транзакцию по карте в онлайнбанке)
Витя Дранёв
Постоянный клиент на протяжении 5 лет, всегда только качественный товар, пунктуальные и вежливые продавцы!
Наталья Малахова
Приобрели жидкость. Дома когда открыли, цвет жидкости вызвал сомнения. Посмотрели на сроки и были удивлены. Попытались вернуть жидкость и получить обратно деньги. Отказ. И услышали странное объяснение - «Из за высоких цен на жидкости производители с самого начала ставят просроченную дату. Что бы цена была ниже» Может я что-то не понимаю, но как вообще можно реализовывать просроченный товар. То есть закон побоку? И там на полках половина товара с истёкшим сроком годности.
D
Doom
Всегда прихожу именно в студию, поскольку только тут вижу большое разнообразие вкусных жидкостей для подов 😊
KK
Krematoriy Komfortniy
Выбор огромный, ребята всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Столько времени прошло с открытия, а магазин остается таким же вайбовым. Ваша команда лучшая!
VA
Vikki Ant
Не знаю ребятки , по-моему лучше этого магаза у нас в городе нет . Практически всегда нужный и ходовой товар в наличии, а если чего то нет , то девочки очень вежливо предложат альтернативу.
кб
крейзи блюб
Работает ***** , именно невоспитанная б*б* . товара к продаже не знает , продала мне испарители которые мне не подходят . пошла в другой магазин . Мне объяснили нормальные девочки , какой испаритель нужен. а у этой спрашиваешь , смотрит на тебя как на ба**на и ни че ответить не может . раньше парни работали , вежливые , одыкватные . сейчас это ******** . даже одной заезды много . сменила магазин
ГС
Геннадий Скаков
Большой выбор, позитивные и общительные продавцы!
VS
Vape Studio
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Антон Романюкин
Два раза покупал, два раза продали севшие сигареты, одной хватило на день, другую вообще на два часа, поменял вторую, ее тоже хватило на два часа, издевательство какое-то!
Виктория Поляева
👍👍👍 всем советую, лояльные цены, обширный ассортимент.
Jaraxxus 55
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Опытные продавцы !