Автоматизация бизнес-процессов
ООО Компания Тензор
ЕФ
Евгения Фомина
Приветливый персонал, оперативно решают проблемы клиентов.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы стремимся поддерживать такую оценку клиентов. Наши сотрудники работают с полной отдачей. Здорово, что вы отметили это.
a
aleksey
Очень доволен обслуживанием ккм, Семён и Владислав хорошие программисты,знают свою работу. Хочу так же отметить менеджера Веру, всегда даст хорошую консультацию, заранее сообщит о сроках когда что заканчивается. Сообщили мне что переехали,пока ещё не был в новом офисе,но думаю переезд только к лучшему, Для такой компании должен быть достойный офис.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв. Рады, что вы остались довольны работой наших сотрудн…
Вера Николаевна
По мне так хорошая фирма.Сейчас они переехали на новый адрес, там просто красота по сравнению с Гагарина , там ужас был. Цены конечно на лицензии выросли очень, но не выше 1с.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы ва…
Андрей Андрей
Быстро. Понятно
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое, нам приятно, что вы оценили нашу работу. Будем и дальше стараться для вас.
Анастасия Шупурий
Хорошая компания! Хороший коллектив!!!! Сотрудники доброжелательные и отзывчивые
6 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что вы нашли время рассказать о сотрудничестве с компанией. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов!
ОИ
Оксана Иванова
Купила цифровую подпись. Сделали очень быстро. Даже не ожидала. Молодцы!
24 февраля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв, ждем вас снова.
GW
Grey Wolf
Достаточно давно пользуюсь услугами данной компании. Думаю, что это одна из лучших компаний в Магадане по организации и поддержки систем электронного документооборота. Классные менеджеры, готовы помочь в сложной ситуации и ответить на любые интересующие вопросы. На постоянной основе заказываю у них перевыпуск ЭЦП, подключал отчётность, ставил кассу на учёт. Ребята знают своё дело и помогут вам достичь поставленных целей! Всем советую!
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны сервисом.