Plastika
Марина Простоквашина
Отличная студия!!! Разнообразие тренировок
Я
Я
Очень хорошая студия фитнеса, уже два филиала в нашем городе, заразительные эмоции, опытные и заинтересованные тренеры, индивидуальный подход, доброжелательные администраторы, много различных фитнес тренировок, в разное время, в том числе можно после работы успеть в зал. Кроме всего прочего, челленджи, акции на абонементы, розыгрыши подарков и прочая мотивация делать себя сильной и красивой!
ЖК
Жанна Кожухова
Фитнес клуб Plastika, отличное расположение, хорошие залы для тренировок, чистые, комфортные, светлые. Большой выбор тренировок, на любой вкус и желание, классные тренера👍.
Дарья Моргун
Сервис, материально-техническое оснащение и клиентоориентированность на высоком уровне! Большая программа тренировок, бонусы, система лояльности и различные тематические мероприятия не дают скучать и продлевают любовь к данному месту 🫶🏻
СР
Светлана Русанова
Была в двух студиях)) и могу сказать, что Plastika для меня лучшая😊 распологает к себе своим уютом, прекрасным админом🫶 и замечательным тренерским составом🫠 Анна Е в сердечке🤗
Марина Клименко
Отличное место. Дружелюбный персонал, профессиональные тренера, отличный бар с правильными вкусняшками и напитками. ❤️
НБ
Наталья Беднячук
Очень нравится заниматься в "Пластика", девочки тренера внимательны, к каждому индивидуальный подход, расписание тренировок имеется на весь день и на всю неделю, а самое главное результат от тренирок достигается :))))
МТ
Мария Т
Прекрасные,чистые,светлые залы. Инвентаря всегда достаточно. Тренера умнички! К сожалению,пока по состоянию здоровья вынуждена отказаться от тренировок,но,как только смогу войти обратно в строй,раздумывать не буду и пойду в Пластику👌🏻🔥
Виктория Домрачева
Отличная студия! 🙂Много направлений , после декрета планирую восстановить занятия именно в этой студии 🔥
Lisa Lisandrovna
Лучшая студия в городе. Место, придя в которое, не хочешь уходить. Я постоянный клиент в течение последних 4 лет и уже не представляю как жить без любимых тренеров Plastica Studio🧡
КМ
Ксения Монастырева
Самая лучшая студия в городе! Всем советую посетить ее! Разнообразный выбор направлений, абонементов( для разной ценовой категории)! Выбирай на свой вкус😅 Потрясающие тренеры, которые всегда помогут, подскажут, исправят ошибки в технике, зарядят энергией дальше заниматься(в особенности Карина И и Анна Е❤️🔥)! Большая сетка расписания, и утром, и днем, и вечером можно прийти, очень удобно! Ну, а также есть второй филиал, для тех, кто живет в Автотеке. Рекомендую!🫶
Алиса Рован
Добрый день. Хожу около 2 лет. Это самый лучший фитнес). Просторные, хорошо оборудованные залы. Профессиональные, внимательные и доброжелательные тренера. Много разных направлений, каждый выберет для себя, что ему пр душе. Plastika ❤️
Анастасия Гринева
Пришла в студия после длительного посещения другого зала в качестве эксперимента после открытия филиала рядом с моим домом и осталась) хожу уже около года с большим удовольствием. В студии большое разнообразие групповых тренировок,но есть и индивидуальные занятия - они хороши для тех,кто только встаёт на рельсы фитнеса)) в студии работает несколько отличных тренеров. Все девочки обаятельные, постоянно обучаются, всегда придумают что-то новенькое,чтобы разнообразить тренировки. У руководства студии отличный способ ведения бизнеса - развитие и ещё раз развитие! Постоянно проводятся интересные мероприятия для клиентов - розыгрыши,челленджи и т.д., подарки от студии и партнёров при покупке абонементов.
Анастасия Максименко
Обожаю студию всем сердцем💜 замечательные тренеры профессионалы своего дела, к каждому клиенту индивидуальный подход, очень разнообразные и интересные тренировки на любой вкус) плюс ко всему, в студии очень уютно, есть бар где можно выпить вкусные смузи или перекусить полезные вкусняшки)
Анна Прокопенко
Удобное расположение, комфортная обстановка, всегда чисто, хороший тренерский состав, приятные девочки на ресепшене, разнонаправленные тренировки, приемлемая стоимость занятий. Огромная благодарность за то, что вы есть!
ЕР
Екатерина Резанова
В студию хожу 7 месяцев, выбирала по доступности добираться,цене и тренировкам, мне удобно и пешком и на машине, удачное расположение. В студии много направлений занятий. Время занятий всегда можно подобрать под себя. Ценовая категория абониментов средняя по городу👍Если заболела или отпуск,есть заморозка абонимента,это очень удобно.Есть свой бар, где готовят всякие ПП вкусняшки, смузи, вафли, сэндвичи и т. д..Я ещё не всё успела попробовать, но обязательно 👌
ЭТ
Эмилия Тимофеева
Отличное место, где можно отдохнуть душой и телом,а так же привести себе в форму
ЗФ
Зульфия Ф.
Студия вне конкуренции! Кадры отобраны профессионально, грамотный подход к тренировкам; градация по уровню физической подготовки клиента - что встретишь далеко не везде . Направления на любой вкус- функциональные, силовые, танцевальные 👍🏻Отличный сервис и уют. Однозначно, это лучшая студия в своем сегменте. Из пожеланий - очень не помешал бы мини (хотя бы) зал с тренажерами 😍. Процветания студии! Так держать! ❤️
Марина Милькина
Отличный спортзал, квалифицированные тренера, отзывчивый персонал. Тренировки всегда разнообразные
Марина Милькина
Татьяна Дубова
Отличная студия😍 много разнообразных направлений, приветливый персонал, тренеры — профессионалы своего дела 🤝🏼 плюсом — отличный бар с большим ассортиментом полезных вкусняшек😋
ОЛ
Оксана Лютенко
Самая лучшая фитнес студия в городе, с самыми лучшими тренерам с индивидуальным подходом , в этой студии есть все, что необходимо, даже вкусные и полезные перекусы ❤️
СЛ
Снежана Ляшенко
Очень уютная студия, всегда приятно заниматься😊 персонал очень отзывчивый:)
ОЛ
Оксана Лемешенко
В этой студии прекрасно всё, от очаровашек администраторов, до чутких но пытливых тренеров, а разнообразие направлений поможет подобрать тренировку под любое настроение💜 Plastika, это по любви🫶
Нина Чеканова
Хороший ремонт, приветливые девушки
Alena Ragimova
Моя любимая фитнес студия в нашем городе. Тренера профессионалы своего дела , индивидуальный подход к каждому клиенту . Так же есть бар где можно вкусно позавтракать или перекусить . Спасибо что делаете для нас , на веки ваши ❤️
НЛ
Наталья Лисицина
Я и студия Plastika 🫶🏼😘🤗 этой дружбе уже 6 лет 👏🏻😍и с каждым годом она становится только крепче 💪 а я все прекрасней 😃😘🫶🏼 если вы хотите крепкое красивое подтянутое тело и заряд бодрости и позитива 🔥🤗 то вам в студию Plastika 🙌
P
Plastika
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что вы столько лет с нами и благодарим за отзыв!
Н4
Наталья 49
Вы Лучшие!!!
Мария Б
Хорошая фитнес студия. Много разных направлений, поэтому каждый сможет подобрать нужную для себя нагрузку
ВВ
Виктория Виктория
Все устраивает, кроме того, что чистят отзывы недовольных клиентов в своём приложении 😉
ЕЗ
Евгения Зимина
Хожу второй месяц в Пластику с наслаждением. Одни плюсы, никаких минусов. Спасибо за труды, которые вкладываете в своих клиенток.
Карина Исайкина
Лучший Фитнес в городе!