Папа
4.3
Вакансии
4.3
Ольга Косолапова
Вписали в счёт лишнюю позицию. Заметили только на следующий день. Очень неприятно заплатить лишнюю тысячу ни за что
КМ
Ксения Макалатия
Самое душевное место в городе❤️🔥 Прекрасно можно провести время и вдвоём, и в большой компании. Меню обширное, на любой вкус, алкоголь тоже в изобилии. Сотрудники вежливые и внимательные. Атмосфера - пушка❤️🔥
Михаил Алексеев
Советую посидеть пивасик попить 🍻 с друзьями
РА
Роман Абрамов
Кабак бомба ! Обслуживание на высоте ! Продукция достойная ! Место центральный центр! Цены доступные!, обстановка уютная ! Контингент что надо ! Нам все понравилось! Мы довольны! Рекомендуем!
Владимир Архинчеев
Оленина🔥
СЭ
Сантоцкий Эдуард
Пью коктейль Олд Фешн в разных барах уже больше 10 лет. Это был самый отвратительный Олд Фешн в моей жизни. На вопрос, а точно ли его сделали на бурбоне, бармен ответил утвердительно. Хотя я сидел за барной стойкой и видел, что налил он какой-то ноунейм хаус виски. Вкус был соответствующий. Джим Бим, который был указан в меню как основной компонент коктейля, стоял на полке напротив среди других бутылок виски, бармен при приготовлении моего коктейля к бутылке не прикоснулся, хотя готовя коктейли для других гостей брал именно Джим Бим с полки. Я планировал посидеть и выпить 3-4 коктейля, поужинать, но после такого откровенного разводилова больше сюда ни ногой.
БВ
Болеслав Василяускас
Вчера отдохнул в этом заведении, обслуживание великолепное, официант вежливая и с отличным чувством юмора. Сразу убирала со стола пустую посуду, предлагала заказать что-то ещё и вообще приятная девушка. Еду пришлось подождать конечно, но это говорит о том, что всë готовится в по мере заказа, а не разогревается в микроволновке. Соответственно всë очень вкусно, а ещё можно попросить забрать домой и Вам всë завернут. Не понимаю кто ставит плохие оценки и почему.. Спасибо. К сожалению ничего не сфотографировал.
Татьяна Андреевна
Отвратительное обслуживание. Официантка постоянно недовольно закатывает глаза и возмущенно вздыхает, если у неё что-то спросить. На вопрос "А что бы вы посоветовали?" резко и грубо отвечает: "А я что знаю, что вы любите?" Прям аж захотелосьу неё попросить прощения, за то, что работать ей пришлось. Ходила с видом, будто одолжение нам сделала и принесла наш заказ. Именно из-за этой девушки больше не хочется возвращаться в это место. Еда и коктейли не плохи, даже очень.
Антон Тулинов
Отличный бар, дружеская отмосфера, приветливый персонал. Всё, что нужно, для приятного времяпровождения с друзьями!👍👍👍
Валерий Коломоец
Место для любителей спиртного. Контингент соответствующий.
Масим Бабижон
Папа, я не хочу пить
VZ
Vyacheslav Zadelnikov
Ребра надо отгрызать и разрезать, от кости не отходят. Сколько рёбер в жизни не заказывали, впервые с компанией такое видели. Заказали три порции, двум людям не понравилось, попросили вернуть. Вернули без проблем. Третий всеядный даже не заметил))) Салат с ростбифом…ростбиф не жуется. Даже всеядному не зашло. Дыня вкусная Подтекильная закуска оказалась подзалупной ))) Чесночным гренкам не хватает чеснока, а соуса как украли Были во вторник, народу почти не было, однако, забрав грязную тарелку с вилкой, официант новые приборы не принес. Чем мне кушать? Пришлось просить. Салфетки грязные тоже пришлось просить убрать. В общем сидим в пустом зале и просим, просим… По коктейлям вопросов нет На просьбу собрать еду с собой, нам сказали что контейнера закончились и могут предложить сложить в пакет Потраченного времени жаль
Dmitriy NSK
Приятное место. Вкусно. Обслуживание не быстрое.
Владимир Сниховский
Отличное место, где можно немного расслабиться, вкусно поесть. Особенно нравится работа барменов.
Дима Романовский
Проездом в этом прекрасном городе , посетил данное заведение , кухня пожар , выпить вариантов печени не хватит !!! Заходите вам понравиться 🤩
Натали Кононец
Отличный бар,вкусная еда, адекватные цены
GOP Hip
Отвратительный сервис
ЛK
Леонид K
Место хорошее, можно душевно посидеть пообщаться и выпить вкусного пива! Забыл в заведении зонтик ((
КМ
Катя Мр
отличный бар, всё вкусно ❤️
Михаил Бирюков
16.05.2023, 19:50. Ожидал 20 мин, для того чтобы ко мне подошли приняли заказ. Последней каплей было то, что официант подошел принять заказ к посетителям которые пришли позже меня.
Weider Cop
Самый лучший бар, на мой взгляд, в городе!
Данил Медведев
Отказали в обслуживании, под предлогом того, что большие столы только для толпы, а не двух человек. 12.03.2023. (Так же, не понравилось нежелание что - либо придумать со стороны администратора)
Алена Иванова
Хороший бар, можно посидеть с друзьями, провести хороший вечер. Но очень шумно, а коктейли все на вкус одинаковые, пиво очень вкусное, официанты доброжелательные
Любовь Смилянская
Самые отвратные коктейли я попробовала только тут. На алкоголе видимо экономия, вместо Лайма в стакане был огурец, и официантка на вопрос "причём тут огурец?" ответила "я ваще не знаю зачем бармен туда кусок огурца кинул" Меню она не знает, напитки тоже, практически на все вопросы ответ "честно я не знаю" Вторая девушка дерзила, обслуживание ужасное. Рекомендовали это место как "одно из лучших заведений города", в котором собрались люди разных категорий и взрослые тёти не стесняясь снимают маленьких мальчиков со словами "моему Ванюшке уже тоже 20, как быстро вырос", и стоит этот детина и обсуждает со своим товарищем как бы им не нажраться так чтоб кого-нибудь там случайно не завалить. Больше посещать данное заведение желания нет.
ЛМ
Лина М
клевое место. вкусно и недорого, атмосфера хорошая . отношения официантки не понравилось
EG
Evgeniya Golovko
Потрясающе весёлое место! Вкусная еда, качественные напитки, супер кальян! Официанты на высоте, сервис на уровне! Кальянщику отдельное спасибо, настолько профессионально выполнил и исполнил всё! Очень классная музыка играла, было очень душевно и весело. Спасибо огромное стаффу за всё!!! Строганина из рыбки свежая, вкусная! Язык на гриле потрясающий! Буду в Магадане, приду ещё🙌
Владислав Лавриненко
Атмосферное место,хоть и не часто бываю там,но остаются всегда положительные впечатления😎👍
Denis Vladislavovich
В целом хорошее место для Магадана, не знаю почему, но коктейли хуже чем на материке при похожем составе. С кальяном как повезёт, один раз был неплохой, а один рад плохой. Кухня хорошая.
Роман Иванов
Кухня хорошая для бара и персонал приветливый) Но официантку не дождётесь и не дозовётесь даже если почти никого нет(((
Нина Кузьмина
Берегите Семёна, он сглаживает своим обслуживанием все недостатки кухни))
Юлия Карпова
Редко оставляю плохие отзывы, но..... Мало того, что не нашли бронь, которую оставляли за неделю, так ещё и посадили в какую-то отдельную от общего зала каморку за шторкой. Пока проверяли коды у нас (за это респект), бармен и официантка перешептывались между собой, кивая в нашу сторону. Не могу знать, шла ли речь о нас, но сама манера общения персонала друг другу "на ушко" при посетителях, на мой взгляд, недопустима. В целом заведение на любителя - в полуподвальном помещении, темно, не так как обычно в барах, а мрачно темно, как и бывает в подвалах, как раз. В итоге мы выпили по коктейлю и ушли в другое заведение неподалеку. Коктейли, к слову, были очень вкусные. Жаль было разочароваться в обслуживании, так как ожидала совсем другого, прочитав тут восторженные отзывы
Владислав Воронин
Отличный кабак! Больше всего мне понравилось наличие пианино и возможность сесть и поиграть на нем!
ZeusArt Tatarin
Всё шикарно, официант без внимания не оставлял. Но правда и народу мало было (3 стола включая меня и за баром парочка) Ром есть, мясо есть, что ещё нужно?))) Заведение молодое- год с копейками, думаю со временем будет лучше!))
Лера Тарасова
Посещали несколько раз ваше заведение и осталась не в восторге. Все потому, что: - сервис хромает от слова совсем. Впервые была 14.12.19, полная посадка, активных столов от силы 4-5( включая наш), офик абсолютно не успевал, подача меню/приборов/просто чтобы подошёл была от 10-15 минут, что очень долго. Кальянщик тоже отдельная история )) Когда кальян выносят его нужно раскурить под гостя, а не поставить и убежать дальше, что у нас и было. Проверяет раз в час от силы, а то и вообще не подходил, удивительно. Кольщик уронил угли на стол, и только спустя 20 минут убрали весь пепел🤷♀️ Ребята, я сама работала год офиком, и я знаю, что такое полные посадки, но вы либо ставьте 2 официанта на усиление, либо меняйте старого) -Что касается кухни и атмосферы в целом, то тут более менее все приятно. Сервис конечно сильно смущает )))