ПоварМаг
Ресторация
Serj Bukin
Неплохое заведение, уютно, со вкусом. Но компромисы не покидают. Что то вкусно, что то нет. Что то понравилось, что то не очень. В итоге, если б это была столовая, твёрдая четвёрка заведению. Даже возможно и 5 звёзд. Слово "Ресторация" красноречиво говорит ставь тройку. В общем, если вы готовы платить больше за неплохо покушать, рекомендуется к посещению.
Д Б
Виктория Зиновьева
Еда вкусная, разнообразная
СЛ
Сергей Л.
Кормят вкусно, цены приемлемые, но минус звезду за запах с мойки, который портит аппетит.
ВХ
Виктория Ханова
Еда не плохая, похоже на хорошую столовку. Из минусов: -в туалете воняет. -в зале не очень чисто, крошки даже на креслах. -ложки поподаются с остатками еды.
КО
Катерина Орлова
Часто завтракаю, очень вкусно как и обеды. ❤️ Но вот обслуживание как всегда хромает!😏 Как только появляются новые сотрудники (а они довольно часто меняются), начинается ввод каких собственных правил 🤦🏼♀️ 29.05.25 (в 9:10 самая первая была 🙂) обслуживает новая девушка (видимо на лето взяли), ранее ни когда не видела. Заказала завтрак, девушка изначально была не довольна всем что ей говорят, разнос не дала, чая черного нет, булочку и масло не положила, при этом всём еле передвигалась. Булочку с маслом донесла сама к столу. Минут через 20 выходит и с гонором спрашивает "Вы омлет то забирать будите? 😳 Серьёзно?! 😏Всегда девочки приносили сами к столу🫶 Если у Вас поменялись правила, то об этом нужно говорить на кассе, что будет готов минут 10, заберите, в крайнем случае можно было сказать, что "омлет готов" - я бы спокойно забрала (понимая что новый сотрудник)...а не молча поставить на стол где идёт обслуживание других клиентов прям над тарелкой! На моё замечание, что всегда приносят, грубо ответила что она НЕ ОБЯЗАНА этого делать и у неё есть другая работа👍🏼 супер, обслуживание клиентов теперь не в приоритете 🔥 Так же заявила, что у них самообслуживание! Но при этом стола для раздачи готовых блюд нет, грязную посуду убирают сами. 👍🏼 Потребовала вернуть деньги за омлет. Только после звонка старшему менеджеру, деньги вернули. 👍🏼 Очень хочется чтобы молодежи объясняли как нужно себя вести с посетителями, в особенности про их "не обязанности"!
Денис Котиков
Помещение чистое, персонал вежливый. Но кушать здесь не рекомендую. Не вкусно и дорого
AE
Alex Eskov
Меню нет, ценник космический. Обслуживающий персонал не компетентен. Не знает дама ничего, говорит не ко мне вопросы. В чеке вместо гречневого супа борщ пробили, сказали одно и тоже. Прям не советую в эту забегаловку идти. И ещё не вкусно. Микроволновка греет отвратительно. Кружки под чай липкие, фу. Полы в этом здании грязные. Работница работает без одной перчатки, берёт шашлык прям голыми руками, этими же руками и деньги и по клавишам давит. Я в шоке, это если литературно говорит. А так полный п..д... Отбивная куриная вышла почти 600 руб, а в ней моркови больше чем мяса. Дурят народ, просто обман полный. Вилки гнутые, ножи как ножовки, не режут, а пилят. Реклама еды с другого заведения. Ужас полный. Даже на рынке чище и вкуснее чем тут. Хотите испортить себе настроение приходите сюда.
ТР
Татьяна Русских
Зашла пообедать очень разочарована ценник конский за грудку в сухарях отдала 500 рублей
Eugene Bk
Порции маленькие, цены высокие, за два супчика, проданных в чашке из-под кофе было отдано 500 руб. Прекрасно понимаю, что в этом городе цены не маленькие, но так хотя бы и порции были бы приемлемые.
АB
Александр BAV
Средняя оценка за стоимость 💸 А так в целом всё хорошо, но порции маленькие
Эдуард Брум
на любителя)
Владимир Сладкевич
Не понравилось. Соотношение, цена качество колличество, не соответствуют. Уже сидя за столом и оценив заказ, вспомнил про Пельменную недалеко. Совершил ошибку что пришёл сюда.
Andey Baza
Приятное место для забежать и быстро поесть. По сути вкусно ))). Чисто, уютно.
Андрей Исаев
Отвратительно работает доставка, мог бы поставить ноль- обязательно бы поставил. Было несколько попыток заказа бизнес-ланча через сайт ресторации. Менеджер не первый, не второй раз не перезвонил. При МОЁМ уже звонке в данное заведение - в первый раз ответом было "Я не успеваю, мне что разорваться". Второй раз оказался ещё более интересным - мой заказ до звонка никто и не видел... Далее в процессе разговора мне пообещали собрать и отправить заказ -Бизнес-ланч где блюда на выбор идут, на каком этапе их нужно выбрать я к сожалению так и не выяснил. Итог: Категорически никому не рекомендую.
Ольга Трякшина
✅МСС-код 5814 (категория "Кафе и рестораны" в банке ВТБ)✅ Места много. Всё чисто. Не скажу, что еда прям очень вкусная или невкусная. Средне... Ценник показался слегка завышенным.
Александр Коваль
Странное заведение. Качество еды не соответствует цене. Придраться сложно, но размер порций и вкусовые качества не соответствуют среднему чеку. При этом не вызывает отторжения.
Юлия Асанова
Приехала в командировку, с Казахстана. Решила покушать в этой столовой . Очень вкусно , по домашнему . Выгоднее брать бизнес ланч 😍 Рекомендую 🙌🏻
Наталья Иванова
Раньше сюда приходила, все было хорошо, свежее, вкусное, недавно зашла с уверенностью вкусно попить чай, но увы, выпечка подсохшая уже, взяла блин, он просто сухарь, разочарована, салаты стоят заветренные, неприятненько
Екатерина Смирнова
Переодически вкусная еда, девушка которая работает за кассой это ужас, такое чувство будто пришла к ней домой . Вечно не довольная, не может толком проконсультировать.
Анатолий Литвинов
Не очень свежая выпечка, в частности пампушки с чесноком
Счастливчик Счастливый
Был не раз. Готовят не всегда хорошо
M u s k
Вкусно,чисто.
Анела Карабет
Сегодня 17.02.2022 выбор хороший, часто захожу, при оплате чек не дали.. Обманули?
МВ
Марина Волкова
Очень вкусно, быстрая доставка, вежливый приветливый персонал
ЭФ
Эльдар Фатыхов
Повар Маг ресторация хорошая даже отличная! Есть сайт, есть приложение. Подойдёт для того кто любит котлеты, супы, салаты. Больше всего мне нравятся пелмени. И ещё недавно начали готовить пиццу на заказ! Рекомендую Повар Маг всем!
Александр Беккер
Заходили пообедать, хороший ассортимент. Взял первое, второе, салат и морс обошлось в 600 руб. Заведение советую
ЭК
Эдуард Колесников
Не дозвониться до доставки, трубку не берут. Еда вкусная.
dz
doctor. zava
Чисто, большой выбор, цены умеренные. Супчик и второе - 400р Тут в меню многие цены - за 100гр
Наталья Тихонова
Цены конские!Выбор скудный.Можно в маркете рядом купить намного дешевле....
Надежда *
Заказ делала вообще с другого города. Оценить еду не могу, но с таким сЁрвисом, думаю не очень . Предварительно, позвонила, уточнила по оплате. Заказ был сделан через сайт, и это моя ошибка. При всех *** кучах регистрациях и прождав подтверждения, более чем через час выяснилось, что заказ через сайт не принимают, только по телеХфончику и на бумажульке записав. Ассортимент слабый, вообще ни чего нет. Во-общем, спасибо за домашнюю кухню. P. S. Очень спокойный человек по натуре, но манера общения вывела из равновесия моментально. Я понимаю, специфика города. Но этикет телефонных переговоров ни кто не отменял, скрипты вам в помощь.
Lonely Madness
Цены как в Москве🤦♂️ да и готовят на отье...сь. Не рекомендую данное заведение
Виктор Копылов
Вкусно и не дорого. Хороший бизнес-ланч
Наталья Счастливая
Еда не всегда свежая, и почти всегда приходится просить, чтоб подогрели ещё! Цена не конская, но качество соответствующее