ПЭК
ООО ПЭК
3.9
Ева Радецкая
Магадан, Пролетарская улица, 96
Переезжали в другой офис. ПЭК помог перевезти мебель. Заказали заблаговременно, логистика выстроена грамотно. Всё маркируется, документы оформляют быстро. Мы остались довольны
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Артем Сергеев
Магадан, Пролетарская улица, 96
Пошел пешком с собакой в метель, а там объявление, что они переехали висит, вбил в 2 гис адрес, повел дворами мимо гаражей и баз по автомобильной дороге, сначала нас чуть не сбили несколько раз, потом чуть собаки не сгрызли, потом чуть ветром в Японию не унесло, а ПЭК мы так и не нашли.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем данную инф…
Алексей Успенский
Магадан, Пролетарская улица, 96
Изучал рынок, опытным путем пробовал несколько вариантов отправки товара. Но по факту наименьший процент риска именно у ПЭК. И гарантированно в любую точку довозят, у них большая сеть складов по всей стране. Есть и зарубежные направления, которые мы сейчас рассматриваем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Ефим Тихонов
Магадан, Пролетарская улица, 96
Пару раз пользовался авиаперевозкой. Дорого, но быстро. Не знаю почему, но к пэк доверия больше, чем к другим ТК, возможно исходя из рассказов друзей, знакомых и коллег, многие хвалят именно пэк
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Александр Надеев
Магадан, Пролетарская улица, 96
Большое спасибо компании ПЭК, какими бы компаниями не пользовался, ПЭК нравится больше всего.Особенно приятно было, что их услуги оказались не особо дорогими — цена полностью соответствовала качеству. Особенно хочу отметить добросовестных сотрудниц и руководителя, который руководит компанией с заботой о клиентах. Это вызывает доверие и желание обращаться к ним снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Магадан, Пролетарская улица, 96
Большая благодарность компании ПЭК за сотрудничество.Их команда всегда проявляет профессионализм и внимательное отношение к клиентам.Хочу ещё выделить хороших сотрудниц, которые всегда вежливы и готовы помочь, а также отличного директора, который руководит компанией с профессионализмом. За время сотрудничества они демонстрируют высокое качество услуг, пунктуальность и надежность.Исключительно радует оперативность в решении все возможных вопросов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую ПЭК всем, кто хочет что-то заказать, либо куда-то отправится! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
АЧ
Артур Чередов
Магадан, Пролетарская улица, 96
Заказывал заказ, всë просто без каких-либо проблем, приятные сотрудники, приятное начальство, доставили заказ в целости и сохранности, никаких лишний вопросов к компании у меня не возникло. Сотрудники выполняют свою работу на "Ура", каждый знает свою задачу. Советую пользоваться этой компанией!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Максим Кушнир
Магадан, Пролетарская улица, 96
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с транспортной компанией ПЭК. Регулярно пользуюсь их услугами для отправки грузов, и в целом могу охарактеризовать компанию как надежного и удобного партнера для бизнеса и личных нужд
6 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом.
Екатерина Блинова
Магадан, Пролетарская улица, 96
Очень хорошая транспортная компания Отличные, вежливые сотрудники
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Кирилл Казаков
Магадан, Пролетарская улица, 96
Все супер, заказал себе доставку кровати, дивана, комода и целых двух тумбочек… наверное почти на пол тонны веса вышло по итогу, 3 заказа — и все пришли вовремя, груз в сохранности. Спасибо огромное!
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом.
Нд
Найду до чего доебаться
Магадан, Пролетарская улица, 96
Приветствую, расскажу свою историю. Была у меня возлюбленная, которая мне выбрала другого молодого человека после нескольких лет отношений, я сильно отчаился от такого и хотел уйти из жизни красиво. Всегда мечтал заказать себе мотоцикл, решил купить Benda LFC700 PRO, но задавался вопросом "какой компанией воспользоваться?" На глаза мне попалась отличная транспортная компания "ПЭК". Приятный оператор, объяснил как правильно оформить заказ без лишних вопросов и проблем. Директор вообще мужик толковый, лично встретил меня с моим заказом, оплата прошла без проблем и по очень выгодной цене, было приятно общаться с людьми которые там работают. После приятного отношения к себе со стороны транспорт компании "ПЭК", я понял, что есть ещё добрые люди, в том числе и девушки. И я решил начать свою жизнь с чистого листа! Крайне советую пользоваться этой компанией при заказе каких либо товаров!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь Вам с доставкой мечты и, хоть и косвенно, но повлиять на такой важный пер…
ДД
Дмитрий Дячек
Впечатляюще, замечательно, превосходно, великолепно
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ЛК
Леонид Копенин
Магадан, Пролетарская улица, 96
Всё замечательно, вежливые люди и быстрая работа)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЕР
Евгений Рядинский
Магадан, Пролетарская улица, 96
Быстро приняли и оформили груз.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ДП
Дарья Перцевая
Магадан, Пролетарская улица, 96
Все отлично, приехали вовремя, доставка аккуратная, все приехало в целости
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Диденко
Ребята спасибо огромное, вы лучшие в г. Магадане. 🔥
Александр
Магадан, Пролетарская улица, 96
Самая плохая транспортная компания! Второй раз подряд задерживают груз, первый раз на месяц, сейчас уже на неделю и когда он придет неизвестно, срок уже дважды переносят! Никаких извинений нет! Такое ощущение, что пользуются своей безнаказанностью! Груз отправил за месяц, чтоб его самому встретить, а они его только отправили за день до получения по их же квитанции!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
Надежда Копенина
Магадан, Пролетарская улица, 96
Прекрасная компания с отзывчивыми сотрудниками и приемлемыми ценами! Всем рекомендую ПЭК!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
ИЧ
Ирина Чеберяк
Магадан, Пролетарская улица, 96
Очень хорошая компания, ребята молодцы, и выгрузят и поднимут. Цены приемлемые. Девочки в офисе добрые, всё объяснят, всё покажут, помогут с заявками на забор. Спасибо вам, желаю процветания.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
кт
кто то
Магадан, Пролетарская улица, 96
Очень классное место, хорошие сотрудники, всегда помогут и подскажут
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Алексей Диденко
Магадан, Пролетарская улица, 96
Отличная компания, спасибо Вам огромное.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Алексей Сидоров
Магадан, Пролетарская улица, 96
Отличный сервис , рекомендую, все на уровне высоком , ребята знают свое дело !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Андрей Б
Магадан, Пролетарская улица, 96
Рекомендую пользоваться услугами ТК ПЭК, так как у этой компании адекватные цены как за доставку товара, так и за его хранение! Удобное приложение!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение и обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
НМ
Наталия Митрофанова
Магадан, Пролетарская улица, 96
Первый раз обратились и такое разочарование, из Владивостока в Магадан груз шел с 21.06. по 07.09., пешком как будто несли, я не знаю, вторая звезда только лишь за вежливость операторов, а то вообще бы единицу оставила.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Примем эту информ…
Андрей Андрей
Магадан, Пролетарская улица, 96
Задержка груза больше 2х недель, хотя сам груз уже находится в Магадане, доставить его не могут. Это был последний раз использования этой компании. Не рекомендую.
Shumskaya Natalia
Магадан, Пролетарская улица, 96
Благодарю компанию "ПЭК" за доставку раньше срока на на 10 дней из Москвы. И особая благодарность курьерам с которыми можно договориться по времени и услуги грузчика были предложены.
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
е
елена
Магадан, Пролетарская улица, 96 к1
отвратительная тк груз из москвы идет уже больше 2 месяцев и никто не знает где он
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна помощь по данному грузу, пожал…
Александр Моисеев
Магадан, Пролетарская улица, 96
Посылка пришла на 3 недели раньше заявленного срока. Парни молодцы, помогли жене донести груз до машины, отдельное спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
МП
Марина Приходько
Магадан, Пролетарская улица, 96
Работают бессовестные люди.Оплачивала доставку ,грузчиков непосредственно к двери.. Водитель даже не вышел с машины,сказал, выгрузка силами покупателя ,а там на минуточку - кроватка.( то есть даже в накладные не смотрят сотрудники?).Колл - центр отморозился,обещают,что со мной свяжутся ( неделя прошла, все никак видать связаться не могут).Вопрос- кому ушли деньги за грузчиков и адресную доставку?Груз 6899 5179 9053 . Очень не приятно,что никто не реагирует на такие вещи,главное,что оплатили,а услуги можно и не предоставлять.
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы…
ЮК
Юлия Карпова
Магадан, Пролетарская улица, 96 к1
Начать стоит с того, что заказ из мск доставляли почти 3 месяца. Далее по прибытию груза в Магадан в приложении оформили доставку с 9 до 13.00 В 13.30 еле как на горячей линии узнали номер водителя, который якобы получил уже наш груз - оказалось, что этот водитель сегодня выходной и ничего не получал. В местный офис позвонить нельзя, только на горячую линию общую. Приехали лично в офис (ближний свет туда мотаться) там нам сказали, что прям сейчас грузят и вот сейчас уже все отвезут. На месте уточнили - подъем на 5 этаж сколько - получили ответ, что подъем нашего груза на этаж - 3300. Спустя минут 40 ожидания груза по адресу нам позвонил водитель, сказал, что везет наш груз наконец, но на этаж они не носят, если сильно надо то 5 этаж - 4 тысячи🤷♀️ и якобы эти водители к пэк никак не относятся и им все равно, какую сумму нам озвучили в офисе
17 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что сотрудничество не сложилось. Будем надеяться оправдать доверие в будущем!
Оля Погорелова
Магадан, Пролетарская улица, 96
Багадельня! Огромный ноль руководству и их отделению! Доставка 2 месяца уже , в срок не доставили и не предупредили что задержка , одни только завтраки и прием обращений , которые ни на что не влияют! По Магадану доставить не могут , это как вообще ! Нет блин у них до этого адреса доставки , ехать 8 мин от склада до дома ! Не могут принять доставку уже почти неделю , груз у них находится , от них ноль инициативы только мол хранение платное начнется , да это ваши косяки ! Выделите менеджер заболел и не может оформить доставку , господа 21 век ! Отвратительный подход к клиентам -100 им в капику ! Ни когда не заказывайте у них перевозку , пожалейте свои нервы и время !
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
Андрей Рокоссовский
Магадан, Пролетарская улица, 96
Был один неприятный конфуз с доставкой. Заказывал резину на авто с Владивостока. Был в отпуске, когда заказ уже был готов к выдаче. Когда прилетел в город, то до конца бесплатного хранения груза оставалось два дня. По итогу приезжаю в ТК, хочу забрать груз, но мне его не выдают, так как в приложении и в базе в моем заказе изменился грузополучатель, вместо меня там был неизвестный мне человек. В выдаче груза мне отказали, сказали ждать, пока что-то там у них в системе поменяется. Приехал на следующий день - тоже самое. Вот и закончилось бесплатное хранение, спустя неделю, как там накапала уже сумма за хранение чудесным образом изменился в приложении грузополучатель на меня. По итогу сразу звонит менеджер ПЭКа с наездом, мол, почему я не забираю заказ, пришлось наехать на менеджера в ответ, разъяснив ситуацию. В конечном итоге не стал особо сильно ругаться, не особо есть на это время, заплатил за платное хранение груза и забрал, осадочек остался неприятный. Менеджер компании отказался как-то урегулировать данный вопрос, при том ошибки в их системе она не отрицала.
РА
Ранис Абдуллин
Магадан, Пролетарская улица, 96 к1
30 ноября 2023 года сдали груз личные вещи в связи с переездом на отправку в Санкт-Петербург. Всё это время статус груза "В пути". Переписка и ответы стандартные и без реальной информации. За всё это время фактически груз не сдвинулся ни на метр. Полный бардак. Это не транспортная компания, а обычный склад для хранения.
17 августа 2024, официальный ответ
Владимир Коротков
Магадан, Пролетарская улица, 96
Отличный филиал, вежливые и компетентные сотрудники
Anastasia Korotkova
Магадан, Пролетарская улица, 96
Быстрая доставка, всегда в срок, вежливый персонал! Пользуемся услугами только этой компании!
Николай Сельвесторович
Магадан, Пролетарская улица, 96
В последнее время сервис и обслуживание улучшилось в разы. Специалист Людмила всегда спокойно и вежливо общается, приятно стало получать груз. Также на складе стали оперативней выдавать посылки !! Вообщем стало все налаживаться с сервисом. До Людмилы были грубиянки и грузчики по 20 мин искали груз Компания ООО 9999
НП
Никита Переверзев
Магадан, Пролетарская улица, 96
Самая замечательная компания, достовляли груз через пэк пришло все точно в срок
ГЕ
ГР ЕК
Магадан, Пролетарская улица, 96
Хорошая ТК, приемлемые цены.
НП
Никита Переверзев
Магадан, Пролетарская улица, 96 к1
Самая,лучшая компания Пэк , доставляем и отправляем груза в разные точки мира!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Андрей Андрей
Магадан, Пролетарская улица, 96
Спасибо директору за помощь! Отлично сработали
Александр Струнин
Магадан, Пролетарская улица, 96
Хорошая компания, доставка быстрая, работают быстро,слаженно,культурные.
DE
Denis Ermakov
Магадан, Пролетарская улица, 96
Приятно порадовали сроки доставки, более того очень внимательный персонал. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами ПЭК
Дмитрий Кузнецов
Магадан, Пролетарская улица, 96
Хороший адекватные персонал. Хорошо упаковали, доставили быстро и без повреждений. Рекомендую 👍🏻
Ольга Камынина
Магадан, Пролетарская улица, 96
Отличный сервис. Доставка в срок. Профессиональный коллектив. Мне всё понравилось.
Дмитрий Исаевский
Магадан, Пролетарская улица, 96
Прекрасный персонал. Восхитительное отношение к делу. Удивительный профессионализм.
Евгений Сергиенко
Магадан, Пролетарская улица, 96
Спасибо высококвалифицированному персоналу компании ПЭК! Товар доставили быстро и без повреждений. Рекомендую!
IZ
Inna Zolotareva
Магадан, Пролетарская улица, 96
Отличная компания, хороший сервис, адекватный персонал. Доставили товар за неделю. Все пришло хорошо упакованным и без повреждений. Рекомендую данный филиал всем
Елена Камынина
Магадан, Пролетарская улица, 96
Обратилась в данную компанию во время переезда из другого города в Магадан. Нареканий к работе не возникло, отличная компания, и в данном филиале квалифицированные сотрудники.
Ангелина Котова
Магадан, Пролетарская улица, 96
Всегда пользуюсь услугами именно этого офиса. Прекрасный персонал, вежливый, внимательный. Быстрое обслуживание. Удобное расположение. Очень чисто. Если вам нужно отправить посылку - обращайтесь, не пожалеете!!!👍🏼
Елена Струнина
Магадан, Пролетарская улица, 96
Пользуюсь ПЭКом уже более 2-ух лет. Всегда вежливый персонал. Быстрые и надежные поставки грузов. От малых до больших товаров приходят в целостности и сохранности👍🏼 Любимый офис, надеюсь, на дальнейшее сотрудничество😊