76 Магадан
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Дмитрий Скорицкий
В восторге
Хороший магазин, грамотный менеджер.
Иван Чернюк
В восторге
Отличный магазин и персонал. Всё хорошо обьяснили и доходчиво подсказали
ЛМ
Лина М
В восторге
Магазин имеет большой ассортимент и приятные цены , масло на разлив качественное , выходит очень выгодно . Спасибо ребятам за консультацию ❤️
Витя Кириленко
В восторге
Большой ассортимент, коллектив общительный, всегда помогут с подбором масел, запчастей, цены приятно удивляют
ДБ
Денис Баша
В восторге
Огромный выбор, приветливость персонала, отличная цена, отличная локация
Елизавета Алексеевна
Быстрое обслуживание, приятное общение
Артем Кузьменко
В восторге
Отличный магазин, продавцы знают свое дело! Огромный выбор масел и смазок. Цены очень приятные.
ИМ
Игорь Мошев
В восторге
Замечательное обслуживание, приехал за смазкой, которой нигде нет в нашем городе и получил ее в подарок! 👍🏽
ОМ
Оксана Майстренко
В восторге
Квалифицированные специалисты, приятные в общении. Всегда подскажут какой товар подходит, а какой нет. Не навязчивый сервис. Есть всё, что нужно для обслуживания авто, а также можно всегда подобрать подарок для автомобилиста.
Виктория Коткова
Отличный магазин👍
ДБ
Дарья Будько
В восторге
Отличный магазин. Квалифицированные, отзывчивые консультанты. Хороший ассортимент и быстрое обслуживание Рекомендую!
LG
Leva Garkusha
В восторге
Огромное спасибо ха квалифицированные и добрые консультации продавцов Хороши ассортимент и быстрое обслуживвние Рекомендую всем
SP
Stepan Podgornov
В восторге
Очень отзывчивый персонал. Спасибо за вашу работу.
Алексей Лемешев
Отличный магазин, рекомендую.
ll
lll+Kills787® lll
В восторге
Отличный магазин. Цены ниже рыночных, вежливые продавцы и всегда приветливые! Рекомендую данные магазин однозначно
ТС
Тимур С
В восторге
Отличный магазин! Хороший ассортимент, квалифицированные продавцы. Есть всё, что нужно и даже чуть больше
DA
Denis Aseev
В восторге
Отличный магазин для вашего авто , есть любая химия , советую.
РВ
Роман Вилитенко
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом масел
Виталий Будько
В восторге
Был в этом магазине не однократно, компетентные продавцы знают свое дело,всегда подскажут и подберут масла и фильтра. Рекомендую
Dedovich Alex
В восторге
Лучшие в городе цены, грамотные продавцы.
Август Мятный
В восторге
Отличный магазин, цены на масла и фильтра ниже, чем в городе. Вежливый персонал!
Владимир Серебренников
В восторге
Хороший магазин, технически грамотный персонал.
Serg Beryozkin
Совсем не понравилось
Смысл ехать сюда,если ценник такой же как и в городе????