Alaska
Паб
ООО Москва Фуд
Василий Жирков
Я вашему повару руки целовал✋🏻🤚🏻
Женечка Карабанова
Была в командировке и не могли не зайти, наслышана о месте) на деле салат с ростбифом оленя было очень вкусно и все к месту. Суп эвенский насыщенный вкус, правда лично мне не хватило соли. Щи магаданские были просто 🔥 на аромат и вкус. А вот в картошечке хотело не валенок, а хотя бы местных грибов.
ПЖ
Полина Жилина
Всегда очень вкусно!
Богдан Винокуров
Даже краб на голову лезет. Этот парень очень доволен!
Нифонт Алексеев
отличное место, рекомендую!
Татьяна Ашенбренер
В целом, паб понравился. Да, уставший интерьер, вывеска, но 4 звезды за муху, которая кружила в заведении (считаю недопустимым) и стажеров, которых допускают до обслуживания, не проверив знания меню. Девушка была полный «0». Еда вкусная.
Искандер Мёдов
Можно хорошо покушать. 1. Атмосфера. В данном заведении довелось побывать 2 раза. Визуально очень понравилось, единственное обновите снаружи вывеску на заборе, пожалуйста. Ну и мелкую косметику навести, как я понял заведение работает уже давно и пользуется спросом у местных. Аутентичная кухня, можно познакомиться с морем так сказать. Меню небольшое, я бы сказал исчерпывающие. Вам не надо ломать голову что выбрать. Вообще я не ем рыбные блюда, но мне все очень понравилось. Брал уху и крабсбургер. 5/5 2. Обслуживание. Быстро обслуживают, вежливые, улыбчивые. Спрашивают все ли понравилось и так далее. В целом сервис нормальный. Я бы не сказал, что столкнулся с чем-то «таким». 5/5 3. Цена/качество. Я бы не сказал, что дешево. Цены чувствуютс, но мне было все вкусно и я не ощутил после посещения данного заведения, что деньги отдал зря и что больше сюда не пойду. Пойду и посоветую другим. 5/5 Общая оценка 5/5. Рекомендую к посещению. Ходили в дневное время. Кстати, днём здесь скидки на чек идут.
Сергей Котов
Отличные блюда, вкусно, прекрасное обслуживание! Гребешки 🔥 Атмосфера располагает для отдыха и проведение прекрасного вечера.
Вкусный бургер, старый интерьер уже лет 8
ВД
Вероника Долгова
Очень часто бываем в заведении, но последние разы зарекались туда ходить, но постоянно забывали об этом)) И сегодня сново повторили ошибку… Суп грибной со страчателлой, просто не возможный (в плохом смысле), пельмени с олениной-безвкусная масса(( А жаренная корюшка, это вообще нонсенс😝 Подавать магаданцам «такое»-унизительно🫠 Позиционируется как свежая, а на деле перемороженная, рыхлая, а икра почему раздробленна по всей рыбке🙈 очень промасленная((( Вообщем ни ногой туда больше, и другим не посоветуем! К официанту Дмитрию, претензий ни каких, очень доброжелательный молодой человек, а вот к повару вопросы есть😬
ВВ
В В
Хорошая локальная кухня. Немного навязчивый сервис.
Валерия Архипова
Обновили меню, персонал. Качество пищи и обслуживание значительно улучшились. Появились авторские коктейли. Интерьер все тот же, но вот зря убрали штору с балкона.
Александр Нода
Хороший паб с разнообразным меню, аквариум с крабом и устрицами. Пиво нефильтрованное Аляска 0,5 стоит 350 руб. Очень неплохое пиво. Раньше магаданские креветки выдавали на большом куски льда и порцию были заметно больше. В этот раз в салате с крабом, крабы было меньше. Пожалуйста можно сделать цену выше но вернуть полноценные порции. А так весьма вкусное место, буду заходить ещё
Донателло Капусточкин
Хорошее место
ЖВ
Жанна Василенко
Ужасная кухня и бар: то узелок от пакета попался в салате, то волос в крабсбургере, то «попку» от лука принесут, то в коктейле «Белый русский» дольют молоко, которое свернулось. Ребята, ну вы как-то поработайте над этим. Желания больше идти в это заведение нет. Как и в остальные заведения данного владельца.
Александр
Ужасное место! Приготовление блюд больше 30 минут! Мясо и овощи все подгорели!
Александр Ракитянский
Праздновали день рождения,персонал очень дружелюбный,атмосфера уютная и цены хорошие
Вячеслав Ш
Очень все вкусно, суп акулий, уха, трубач, нерка, строгагина, гребешок. Приятное обслуживание! Спасибо! Вернемся еще к Вам!
Изольда Хвойная
За окном метель, а в баре словно альтернативная реальность. Тепло, светло, сухо. В чашке ароматный чай и в воздухе приятно пахнет горячей едой. Уютный прекрасный вечер на пороге зимы. P.S. Не смогли не вернуться. Щи с копченым палтусом - прекрасны ✨
Евгений
постоянно половины меню нет палтус на гриле готовили больше часа, принесли сухой холодный официантов не дождёшься пиво такое себе после пару посещений заведения были явные расстройства желудка после этой еды. не планирую больше туда ходить
Алексей Бурди
Отличное место!
Алексей Швецов
Всë супер и вкусно!!
К
Кирилл
Отвратительный сервис и невероятно долгое ожидание заказа. Полтора часа готовить бургер при трех занятых столах - форменное свинство. При этом, официанты сначала перепутали пиво и пытались убедить, что фильтрованное и нефильтрованное - одно и то же, а нам принесли 2 одинаковых, а потом 20 минут уточняли время готовности блюд. Вернее, обещали уточнить, а потом с каменным лицом ходили мимо, игнорируя нас.
OS
Old School
Был в вашем заведении 19.09.24г., всё очень понравилось: и кухня, и работа официантов. Мой столик обслуживал официант Александр. Говорит, что новенький в данном заведении, но со своей задачей, как для новичка справляется. Так же без внимания не могу оставить официанта Софью. Очень симпатичная и внимательная девушка. Если кратко, то мой отзыв именно такой. В своё время сам работал и официантом, и барменом (общий стаж 4 года), по этому хорошую работу увидел сразу. В данный момент ехал с вахты и была возможность посетить ваш прекрасный город. В общем, процветания вам ребята! Единственное в чём ваш минус, сформируйте и выпустите нормальное меню. А то я вчера глядел, было ощущение что напечатали просто на А4 листе и всё. Ни подробностей, ничего в нём нет. Начал задавать вопросы Александру, а он только и делал, что бегал на кухню за уточнениями, потому что всё таки новый сотрудник.
Валерия Гусарова
Нам было очень вкусно и обслуживание было отличным!
ЛВ
Лида В
Неделю были в Магадане, каждый вечер ужинали в данном заведении. Всё очень вкусно, ели только морепродукты, выбор огромный! Официанты Софья и Надежда просто прекрасны! Необычные десерты типа чизкейка с белым грибом и сметанника с крабом, очень удивили! Вобщем не сильно поняла отрицательные отзывы, все было прекрасно!
Саша С
Прекрасное место, были в Магадане проездом на один вечер и не прогадали с заведением. Все очень вкусно, блюда высший класс. Интересный интерьер. Большое спасибо официанту Софье, надеюсь я правильно запомнила ее имя). В общем огромное спасибо от троих ребят из Новосибирска и Питера
АЕ
Андрей Егоров
Половины заявленного меню нет. То что заказали ждали полтора часа и не дождались. Гавнозабегаловка.
Семён Савченко
Очень вкусно!!! Из обычной камбалы сделали шедевр вкуса!
Diana Khromushkina
Очень вкусно, атмосферно, и не дорого. Сало нерпы восхитительно 🫠 устрицы, мясо нерпы на любителя конечно Интерьер интересный, приятный, блюда разнообразные
НО
Николай Овсянников
Понравилось темное пиво и доброжелательный персонал. Ещё неплохое панорамное остекление с видом на улицу Дзержинского. Был в будний день, днем, поэтому было тихо, и спокойно.
Andrey S
Место тупо попить пивка с пацанами... цены конь! Обслуживание на 2, меню тупо на листе а4. Посадили ещё за столик, который шатается на галёрке.
Полина Преображенская
Невероятно крутое место! Очень вкусно, уютно, прекрасный вид из окон, но это не самое главное! Самое важное - это обслуживание 🙏 девчонки официантки и бармен 🫶🏼🫶🏼🫶🏼респект!!!!!! Самые душевные)))) я из Хабаровска, мне посоветовали это место! Всем рекомендую!!!!!!!!!!! Уходить не хочется 🥹🥹🥹🥹
Kirill Karasikov
Шляпулька, оленина без вкуса, картофель фри пурпурный
ЕЧ
Евгений Черепанов
Официанты как сонные мухи, кружку пива несут 15 минут ( при загрузке кабака - (другого названия подобрать не могу)30-35%)
Иван Заплава
Обслуживание отвратительное.Ооооочень долго.Еда средне,ценник завышен.
Андрей Андреев
Решили сходить поужинать с друзьями, но вечер получился так себе) Наверное, добрая треть кухни (осьминог, гребешки, значительная часть стейков, любые фреши, рёбра — из того что вспомнилось, бургеров никаких не было, но успели взять последний бифбургер) отсутствовало. Заказывали два нью-йорка с прожаркой М и МВ — кухня почему-то решила подать два полнейших велл-дана… Салат из краба напомнил салат из зелени с парой «прищипов» краба и подсушенными слайсами российского сыра (возможно, так пытаются имитировать пармезан…). К пиву фирменному имеются вопросы, у особо чувствительных на палёный алкоголь людей начинают краснеть щёки) Огромное уважение официанткам/хостесс, которые всячески пытались купировать огромный стоп-лист и косяки кухни своим невероятным включением в процесс решения возникающих сложностей, а также несколькими порциями настойки! Наверное, эти самоотверженные девушки — самая приятная часть нашего визита… За них добавляю звёздочку! К сожалению, не было возможности оставить им безналичные чаевые (просьба хозяина заведения обратить внимание на проверенные решения, например, нетмонет). Вторая звёздочка за жареные креветки в соевом соусе и брокколи (но брокколи крайне сложно чем-то испортить, будем честны)… Мягко говоря, к кухне остались вопросы. Интерьер весьма приятный, хоть и кажется уже весьма устаревшим. Учитывая уже имеющийся негативный опыт в другом заведении владельца (ресторатором Дениса пока не поворачивается язык назвать…), посвященному грузинской кухне, есть подозрение, что к организации бизнес-процессов он относится спустя рукава системно :) Надеюсь, что команда вынесет из данной ситуации некоторые уроки и проведёт работу над ошибками, дабы сильно не дискредитировать лицо моего родного города в разрезе заведений. Достойных ведь хватает, есть у кого поучиться ;) Девушкам ещё раз большой респект, девушка-стажёр, надеюсь, не сильно разочаровалась в выборе места, выйдя сегодня на смену. Денису успехов в «постигании» ресторанного дела… Всем мир :)
ИА
Имануэль Антон
Не рекомендую! Прождали час, половина блюд не было, все испортилось🙆🏻♂️
Н.
Никита .
Не рекомендую данное заведение!
Яна Александровна
Очень вкусно! Отличный персонал!
Коля Иванов
Отвратительное обслуживание! Долгое ожидание ! Ждали 50 минут в Москве при потоке людей 20 минут потолок Тут не кого нет ждешь 😂
ЮК
Юлия Карпова
Лучший бар города, без преувеличения. Всегда всё вкусно, помещение оформлено с душой, приятное и внимательное обслуживание. Иногда не бывает некоторых позиций в меню - это расстраивает, но всегда есть, чем заменить. А новый десерт из грибов это вообще что-то невероятное
Анастасия Балашова
Вкусно и интересно
Мария Сафонова
Внешне приятное место. Еда отвратительная. Спросила у официанта, что у них можно поесть. Порекомендовал крошку-картошку. Смутило слово "крошка". Оказалось, что она весит грамм сто. Это они так поесть рекомендуют. Потом принесли баранину, залитую вареньем с жидким пюре. Тоже грамм сто порция. Никогда не заказывайте! Резиновая и сожженая. Креветки перемороженные. Из соусов к ним принесли сою и майонез. Вы там вообще нормальные?! Ну думаю, закажу бургер, его сложно испортить. А, нет, они умудрились. Пережаренеое мясо и сожженный чёрный картофель. Никому не рекомендую посещать это место.
VP
Vasiliy P
Очень приятное заведение, необычная кухня. Крутой салат трубач с огурцом, синекорый палтус! Советую попробовать десерт чизкейк с белыми грибами. Некоторые блюда очень специфические, в особенности не понравился десерт с крабом
Алексей Б
Долго искали на кого бронь, при пустом зале. Стол куда разместили, был грязный, остатки еды были и на полу. Попросили, убрали, долго еще между собой стояли толкались, кто будет убирать. К еде, в общем, претензий нет, закуски как везде, основные блюда эксклюзив. Заказали палтус в кляре, есть невозможно, максимально перченый, отказались от блюда, официант уверял, так и должно быть. Напитки несколько раз приносили не по заказу, меняли. Заходили, никто не поприветствовал, выходили, никто не попрощался. Жаль...
Наталия П
С прошлого приезда в Магадан (пару лет назад) кухня и обслуживание очень сильно испортилась . Крабсбургера в суббботу не готовят потому что нет булочек … ожидание кухни около часа…
Виктор
Быстро, вкусно. Отличная атмосфера.
М. К.
Приятная атмосфера для приезжего
Дмитрий Филатов
Обслуживание так себе. Еда по вкусу сильно расстроила. Сливочный суп из краба, вообще ни о чем. Вкуса нет, только сливки. Крабсбургер тоже самое. Нет никакого вкуса