Аланис
Компания
Жалюзи. Шторы. Рольставни
Заказать бесплатный замер
Арсэн Кулик
Жалюзи кайф! Прям красотища))) Марат мастер всё сделал чётко, монтаж прошёл успешно!
Василий Князев
Заказ выполнен в срок, очень хорошо и качественно все сделали, мастер который приезжал на замер всё подробно рассказал и помог подобрать лучший вариант, монтажник хорошо и ответственно выполнил свою работу, рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Денисенко
Хорошая компания! Заказывала шторы День-Ночь на окна в кухню и комнаты, все отлично 👍 спасибо огромное 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились шторы День-Ночь и что они хорошо вп…
Марина
Оперативно приехали, повесили жалюзи и супер!!! Теперь для сына закажу! Спасибо вам!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
ОП
Оксана Плеханова
Добрый день. Оформили заказ в компании «Аланис» рол-шторы для детского сада. Спасибо Вам большое за оперативность, за внимание и конечно же за прекрасные рол-шторы. Работать с компанией было приятно и комфортно, все сотрудники были вежливы и внимательны. Интерьер группы изменился в лучшую сторону благодаря Вам! Родители, детки и воспитатели остались очень довольны! Спасибо Вам огромное!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку!) Ждём Вас снова 🌸
Михаил Масалин
Спасибо, очень быстро и качественно 👍 сделали! Спасибо за уют 👍обязательно закажем и на балкон😊
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!) Ждём вас снова 😉
Альберт Индефинидович
Всё отлично всё хорошо, молодцы очень доволен. Быстро качественно!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Елена Бардюг
Все просто на высшем уровне - быстро приехали - быстро сделали замеры и установили - все качественно - дали консультацию по эксплуатации - я в восторге - профессионализм и приятное общение на высшем уровне
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
СР
Сергей Резвов
Очень хорошая компания. Большой ассортимент и выбор продукции. Разнообразная цветовая гамма. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
ГИ
Гала Иванова
Очень благодарна компании и её сотрудникам за добросовестное отношение к своей работе. Заказала в компании рулонные шторы и осталась очень довольна и работой и качеством штор. Порадовала выполненная в оговоренный срок установка. Большой выбор ткани. Вежливый,пунктуальный сотрудник. Компания с которой сотрудничать в удовольствие,без нервотрёпки.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гала, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Вольдемар Карлович
Работают ребята,которые хорошо понимают что нужно клиенту.Подскажут ,расскажут,всё вежливо и доступно.Дороговато конечно,но такой сервис стоит своих денег.Пять звёзд однозначно! Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!)) Будем рады видеть вас снова 🤝
ОФ
Ольга Фукс
Рекомендую! Отличная команда💪🏻ребята профессионалы! хорошее качество, но цены кусаются!
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🤗
ЛБ
Лариса Баргуева
Шторы отличные, качекачество установки безупречно. Мастер установил аккуратно, качественно проконсультировал как ими пользоваться правильно, чтоб они дольше прослужили. Мы очень довольны что воспользовались товаром и услугами компании Аланис.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
НП
Надежда Подгорнова
Мастера очень квалифицированные и доброжелательные. Очень приятно, когда мастер убирает за собой рабочее место. Первично жалюзи установлены в 2023 году. Ремонт был по вынужденным обстоятельствам. Сделано все очень качественно.
29 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
Александра Александра
Прекрасная компания, отлаженная работа, индивидуальный подход к каждому клиенту, довольна ребятами очень! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Д8
Диана 888
Всё отлично, заказывала рулонные шторы на все окна в квартире и плиссе на балкон, быстро изготовили и установили, большой выбор цветов и материалов, также заменили все москитные сетки на сетки нового образца.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АU
Артем User
Заказывал жалюзи блэкаут, бесплатно замерили, через неделю установили, теперь можно выспаться )) Рекомендую!)
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё, будем рады)
Пантифия Матронова
Все отлично! Заказывали на работу, сделали все на 5, заказывала ещё домой, как всегда все на отлично!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СБ
Светлана Баскакова
Оптимальная цена, быстрое изготовление
8 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше!)
ЕУ
Евгения Уздовская
Компания надёжная, все работы выполнены в срок! Всё сделано быстро, аккуратно, качественно. Отдельное спасибо за то, что пошли на встречу по нашим нюансам) Рекомендую 👍🏼
15 июня 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!)
Геннадий Бабич
Большой ассортимент качественных и вертикальных штор разных расцветок и материалов на заказ, а так же комплектующие к ним. Грамотный и вежливый персонал.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
Рекомендую 👍🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
ТК
Татьяна Кидалашева
Очень понравилось, что все быстро, время для замера и установки было выбрано мной, мастер приехал именно тогда, когда я смогла быть дома. Качество отличное. Очень аккуратно выполнена работа. Цена вполне доступна. Спасибо компании. Впечатления остались только положительные.
4 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады стараться 😉
MK
Maria K
Обращаемся в компанию не в первый раз. Качественно быстро, удобно, цены доступные, работают профессионалы!! Советуем друзьям и знакомым, рекомендуем всем желающим. Огромное спасибо всем сотрудникам компании!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Максим Корниленко
изготавливают быстро и качественно, на выбор большой ассортимент изделий👍🏼
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ES
Egor Shestakov
Отличные римские шторы, всем доволен.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Егор, за хороший отзыв о нашей работе.
SK
Sona Kera
Несколько раз обращались в эту компанию, все достаточно быстро, качественно и цены хорошие, спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Julia Potapova
Всем очень довольна!
27 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству ❤
Лилия Ковальская
Быстро, чётко и доступно! Рекомендую всем!
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)