Регион 49
Автомойка
ДБ
Даня Белов
Раз на раз не приходится, больше не приеду, второй раз подряд салон убирают плохо, крошки остаются, торпеда в разводах от полироли !
Владимир Наумов
Хорршо моют машину
Evgeniy Kostromin
Хорошая мойка.
Andrey S
Хорошая автомойка. Моют довольно не плохо. Пост мойки и сушки отдельно. Хороший ассортимент химии, и услуг. Можно вечером пригнать машину и оставить на ночь после мойки.
ИМ
Игорь Муханов
Помыли машину хорошо. Всё чисто, всё сухо, всё блестит. Ребята на мойке контактные, доброжелательные.
Анна Магадан
Прекрасная автомойка! Ребята внимательные, моют хорошо. Единственное место кому доверять Мурзика! Рекомендую!
RN
Roman Nekhoroshikh
Временами не хватает внимания к мелочам
КВ
Кристина Волчанова
Отличная Автомойка, хороший сервис, приятные цены, большой спектр услуг.
АЯ
Айдар Ялтыров
Записался за сутки на мойку Авто. Когда я приехал в назначенное время администратор при мне загнал другую машину и сказал, что записей нет и промыться можно в другое время. Не рекомендую
PY
Pavel Yurgel
Отличная автомойка. Моют качественно и достаточно быстро если достаточно работников и есть места
PV
Pavel VK
Помещение отличное, оборудовано великолепно, моют так себе, много разводов на кузове остаётся, кто поедет, обращайте внимание на это и просите переделывать и не на сухой кузов, иначе будете иметь поцарапанное ЛКП