Атлантика

Автомойка
Андрей Бутько2 отзыва
ИЦ
Инна Цыркина2 отзыва
К сожалению придётся расстаться с этой автомойкой. Три года пользовалась услугами этой автомойки. Была очень довольна как мыли машину. Но не сегодня 13 августа вечером как всегда поехала мыть машину. Комплекс и двухфазная мойка. Заплатила 3 тыс.руб. Обычно когда машина готова, отдают ключи, показывают машину. В этот раз, сотрудники ушли и даже ключи не отдали. Пришлось ждать, пока пришёл совсем молодой мальчик и нашёл ключи. Мыли 2 часа. В итоге. Стекла грязные, не отмыли. Кузов мокрый, с разводами. На вопрос, почему машина мокрая и с разводами. Ответ нет тряпок. Попросила вернуть деньги так как двухфазной обработки не было. Ответ, сдали кассу. Молодой человек развернулся и ушел. Моя машина стояла по середине, никто не торопился убрать машину спереди или сзади. Обслуживание отварительное. Надеюсь владелец читает отзывы. Жалко, что так испортилось качество услуги.
КД
Климентий Дудин7 отзывов
СБ
Сергей Болдырев2 отзыва
Вячеслав Столбунов2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Елизавета Карташова2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
СВ
Сергей Вдовенко1 отзыв
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Владимир Сатин1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Семён Семёнов1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
VM
Valentin Maestro1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Valentin. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
ИИ
Иван Иванюк1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
ГВ
Галина Вахромова1 отзыв
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЕ
Елизавета Е1 отзыв
Анастасия Атаманова1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Мазник2 отзыва
Алексей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Городской житель1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
Анна Нецынская1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ситуацию с бардочком исправим 🫡
ЕШ
Евгений Шинкарюк1 отзыв
Евгений, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤝 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Шредер1 отзыв
Анна. Спасибо большое за теплые слова 🙏
ТМ
Татьяна Мишакова1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! будем рады вас видеть 🌸
Денис Кляйн2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВР
Василий Рябов1 отзыв
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас 🤝
ЕР
Елизавета Раудина1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв.
СВ
Сергей Василиади1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
КБ
Ксения Беляева1 отзыв
Сергей Вадимович Таченко7 отзывов
Недавно посетил автомойку "Атлантика", и остался в полном восторге от качества обслуживания! С момента, как я заехал на территорию, меня встретили дружелюбные сотрудники, которые быстро и профессионально объяснили все услуги, которые они предлагают. Я выбрал комплексную мойку с полировкой кузова и очисткой салона. Процесс занял не так много времени, как я ожидал, и я был приятно удивлен результатом! Мой автомобиль выглядел как новый: блестящий кузов и аккуратно вычищенный салон. Особенно хочу отметить внимание к деталям — даже в труднодоступных местах всё было тщательно очищено. Цены на услуги оказались весьма разумными, особенно учитывая высокое качество работы. Атмосфера на мойке тоже была очень приятной: музыка, кофе для клиентов и улыбки сотрудников создали комфортное чувство. Рекомендую "Атлантика" всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид. Обязательно вернусь снова!
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алина Валеева2 отзыва
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
Василий Ярошенко1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Виктор Бурделев2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Роман Царь21 отзыв
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
АЗ
Артем Зевакин1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Амалия Бурцева3 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Амалия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤗