Ани
В здании
2.7
МР
Мария Рябинина
Праздновала в данном ресторане свадьбу,персонал ужастный,грубый,хозяйка мерзкая,покормили как собак..…..не советую данное место.фуфуфу
ПТ
Полина Тимошина
Официантка х а м л о , меню скучное! Эта дама делала вид, что мы пришли отмечать день рождения к ней домой, а не в ресторан)) и почему-то отвлекали от важных дел Знание меню 0, недовольная морда Отсутствие людей полное Да и меню само тоже тянет на 0 баллов Соболезную этому бизнесу, помянем А раньше был хороший рестик Меняете эту курицу! Она испортила нам настроение, пошла ты н а х Да пошли вы все н а х
Л
Людмила
Еда была холодной и невкусной. Сообщили об этом персоналу, но никто даже не извинился. Не рекомендуем это заведение!
ВО
Виталий Овчерев
Персонал был не вежливым и неотзывчивым, на элементарную просьбу принести лишнюю часку ответили отказом!
Натали С
Отличный ресторан. Вкусно и приятные цены.!!! Все плохие отзывы от конкурентов липовые. Писатели накрученных плохих отзывов имеют отзывы в разных городах страны, как правило по одним и тем же местам пишут. Даже смешно.
Я
Ярослав
Очень не понравился персонал, все хамы, не стрессоустойчивы, стиль зала ужасный. В тарелке нашли волос, а блюдо даже НЕ заменили. Не рекомендую
ЛК
Лиза Кочешкова
Еда была холодной, обслуживание медленным, а атмосфера оставляла желать лучшего. Не рекомендую.
Влад Пенрат
Ресторан разочаровал по всем фронтам: обслуживание медленное, официанты невнимательные, еда подавалась холодной и безвкусной. Порции маленькие, а цены завышенные. Интерьер старый и неухоженный. Больше ни ногой!
M
Mehi
Очень разочарована! Ресторан выглядел привлекательно, но еда оказалась невкусной, а десерт был испорчен. Не стоит тратить время и деньги на это место.
Марат
Ужасное место! Еда пересоленная, порции маленькие, обслуживание медленное. Официанты невнимательные, в зале шумно и грязно. Никогда больше сюда не вернусь.
АЖ
Артем Жирокин
Посетили ресторан "Ани" и остались крайне разочарованы. Обслуживание было медленным, а еда подавалась холодной и безвкусной. К сожалению, не рекомендую это заведение, так как ожидания не оправдали себя.
Сергей
не вкусно, как в совдеповской столовой. не рекомендую
v
vosa
Заказала мясо, попался таракан. Полная антисанитария. Не советую сюда приходить!
Катя Кузнецова
Посетила этот ресторан недавно и осталась крайне разочарована. Обслуживание было медленным и невнимательным, официанты казались непрофессиональными. Еда была среднего качества, не оправдывающая свою цену. При этом атмосфера в ресторане была довольно хаотичной и шумной. Я не рекомендовала бы этот ресторан никому.
МП
Мария Печкина
С детьми пришли в этот ресторан,им не понравилось как и мне.Еда и обслуживание на низком уровне.
Р
Руслановна
ужасный ресторан, еда не вкусная, отвратительная есть не возможно, не советую
Вг
Виталий гончаренко
Ужасный ресторан не советую сюда ходить ждал еду 1 час в итоге она была холодная и не вкусная больше не приду сюда
вр
вадим рафиков
Посетил ресторан с претензией на высокую кухню, но опыт оказался горьким. Порции были крайне маленькими, а цены на блюда завышенными.
Александра
Ожидали приятного ужина, но получили сплошное разочарование. Блюда подавались холодными, мясо в стейке пересушено, а паста словно разогретая из магазинного полуфабриката. Обслуживание медленное, официанты постоянно путали заказы. Цены явно завышены для такого уровня. Больше ни ногой!
Тия Очарова
Заказали фирменное блюдо – рыбу с овощами. Рыба была с явным запахом несвежести, гарнир пересолен. На замечания официант лишь пожал плечами. Интерьер, конечно, красивый, но если ресторан не может обеспечить качество еды, зачем туда идти? Очень жаль потраченных денег.
Максим
Сидели 40 минут без меню, потом ещё час ждали заказ. Когда попросили счет, оказалось, что нам "забыли" внести часть блюд и пришлось перепроверять. Персонал невнимательный, видно, что нет слаженной работы. Еда средненькая, но из-за такого сервиса впечатление испорчено полностью.
Г
Геннадий
По рекомендации друзей зашли в «Ани», но ожидания не оправдались. Суп был безвкусный, салат с увядшей зеленью, а десерт (тирамису) напоминал замороженный из супермаркета. Музыка играла слишком громко, невозможно было спокойно поговорить. Не понимаю восторженных отзывов – возможно, просто повезло другим.
Дарина Фельченко
Разочарована посещением этого ресторана . Заказала салат, а мне принесли не то, что я ожидала. Обслуживание тоже было не на высоте
КР
Карина Ростовская
Ужасный опыт в ресторане «Ани». Интерьер выглядит устаревшим, а блюда – безвкусными. Не рекомендую даже для быстрого перекуса.
КР
Климов Рома
В этом ресторане не стоит тратить время. Официанты забывают заказы, а еда выглядит так, будто ее готовили вчера. Мой опыт – полный провал.
ВО
Виталий Омельченко
Ресторан обещает много, но на деле разочаровывает. Блюда пересолены, а атмосфера оставляет желать лучшего. Не вернусь.
Вадим Краснов
Посетил ресторан «Ани» с друзьями, и остался крайне недоволен. Обслуживание было медленным, а еда – холодной. Не рекомендую.
Михаил Кочурин
Какой раз уже хожу в данный ресторан всегда не вовремя несут еду. Официанты такие же не аккуратные. Напитки долго несут.
МД
Матвей Демешов
Это самый худший ресторан в котором я побывал. Готовят плохо, официанты подавать еду не умеют. Долго несут напитки.
ПБ
Павел Белов
В этом ресторане очень плохо готовят.Очень шумно готовят что слыжно даже в зале.Официанты разлили на мою ковту горячий чай.
ИБ
Иван Баранов
В данном заведении плохо готовят ,холодная еда. Еще официанты очень долго несут еду , а про поваров вобще молчу. Готовят очень долго.
Л
Лейла
Качество еды оставляет желать лучшего. Заказала стейк, а он был пережарен и жестким. Цены завышены для такого уровня обслуживания
Дмитрий Медведев
Я заказал в этом ресторане блюдо. Блюдо оказалось безвкусным и холодным. Еще официанты были неряшливыми и готовили очень долго.
КЛ
Карина Лучина
Заказывала на пять тысяч: цены большие, блюда не вкусные, в одном блюде даже волос был. Не советую вам ходить, а то отправитесь в больницу!!!!
СП
Светлана Петровская
Крайне разочарована посещением ресторана . Обслуживание ужасное, еда невкусная, а цены неоправданно высокие. Не рекомендую никому.
ИИ
Иван Иванов
Посетил этот ресторан первый и последний раз. Еда не вкусная, (ждали 2 блюда 45 минут) так ещё и ценник за такие блюда завышен ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Официанты грубые, больше не вернусь в этот ресторан и вам не советую.
Т
Тимур
Ужасный ресторан! Обслуживание медленное, официанты грубые, а еда подавалась холодной и безвкусной. Больше ни ногой сюда!
Вика Куз
Побывала в этом ресторане, и не могу сказать, что в восторге... Второй раз сюда бы не зашла
Дмитрий
Посетили этот ресторан вчера и пожалели о потраченных времени и деньгах. Сервис откровенно хамский: официанты невнимательные, игнорировали просьбы, а когда наконец принесли заказ, половину блюд перепутали.
Ариана Данилова
Отличный ресторан для романтического вечера! Уютная обстановка и великолепное обслуживание сделали наш вечер незабываемым!
вя
василиса ярмо
Восхитительный ужин! Особенно понравились десерты!
Дашуля Куприсс
Удивительное место с уникальным меню! Рекомендую всем!
ЛЮ
Леха Юривич
Каждый раз, когда прихожу сюда, чувствую себя как дома. Вкусная еда и дружелюбный персонал!
Михаил Андриянов
Прекрасная атмосфера и отличный сервис! Блюда вкусные и свежие!
Анна Гришаева
Меню радует разнообразием! Каждый найдет что-то вкусу.
ДГ
Дарья Горбовская
Каждое блюдо было настоящим произведением искусства! Очень вкусно и красиво подано.
Дима Л.
Прекрасное место для романтического ужина! Уют и стиль создают отличное настроение.
Мария Корнеева
Ресторан чудесный были там с парнем атмосфера приятная, еда вкусная, персонал добрый и милый, а самое главное то что цены хорошие! В наше время, эти цены просто подарок с небес, так что советую!
КИ
Кирилл Иванов
Хороший ресторан. Кормят отлично. Спасибо большое. Рекомендую.
Кира Ковальчук
Официанты компетентные. Все прошло хорошо. Блюда вкусные, рекомендую