Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.1
3.1
Александр Балюев
Отличный шиномонтаж,приезжал на тралле,место есть,если кто на грузовых будет заезжать
Борис Рюрикович
Недоумный гражданин с Узбекистана поставил домкрат без резиновой проставки под уши тяги, тем самым загнул ухо, вызвал руководителя тот пришел и начал говорить что ничего страшного что вам загнули кузов автомобиля. Элементарные вещи как положить резинку под домкрат они не знают. Руководитель с тоже же категории, плевал на ваши машины, ему нужны ваши деньги. На свой косяк никак не отреагировали, деньги посчитали по полной. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ СВОИМ АВТО. ЗАГНУТ ВАМ СНИЗУ А ЕСЛИ НЕ ЗАГНУТ ТО ЗАЩИТУ ТОЧНО СДЕРНУТ, ПОТОМ НЕ ДОКАЖИТЕ.
ЛШ
Лариса Шиндер
Шиномонтажка рукажо..х работников вместе с ее руководителем, который это рукажо..тво скрывает. Сделали косяк, не признавали до последнего пока носом не ткнули, после вопрос никак не решали взяли денег в полном объеме. Не рекомендую, портят автомобиль даже при такой мелкой поломке как прокол колеса.
КЮ
Кирилл Юнусов
Привез туда 4 колеса разобрать на окраску дисков, мало того что "специалист" шиномонтажа пытался обманом насчитать сумму к оплате больше прейскуранта, он еще порвал верхний слой колеса, когда отжимал боковину, погнул обод диска, скрыл это. Далее лживо отнекивался, выдумывал всякую т..п. ю, смешную отмазку. Старший руководитель этого шиномонтажа сплясал под его дудку и тоже подпел песенку девственной невиности. Категорически не рекомендую. Нечистые на руку, обманывают, пытаются и насчитывают суммы больше установленных расценок, если пойманы на обмане вины не признают
УК
Ульяна Кравцова
единственный круглосуточный шиномонтаж, что очень выручает порой. сколько заезжала- все делали, без нареканий, хамства.
umed abdulkhayrov
Работают хамы и хозяин тоже, сегодня после обеда сделали колесо, вечером спустило колесо, накачал и подъехал к ним и оказывается спускало через золотник, спрашивал почему не проверяли и в ответ «я че каждого должен проверять что ли», винили меня и просили 400р. Не рекомендую шиномонтажку!!!
Сергей Горчаков
Быстро и круглосуточно, без праздников и выходных
РМ
Роман Меренков