Ангара
Кафе
Елена
Сегодня первый раз посетили,точно могу сказать что все очень вкусно,сытно.Обязательно кушать сюда!!!!
Игнат Платонов
Понравилось! Вкусные и большие порции
Р
Ри
Вкусно!
Дмитрий Малышев
В общем и целом вкусно, бузы сочные, борщ достойный, 3 бузы и борщ - хороший перекус
Serj Bukin
Ностальгия. Ощущение, что едешь по трассе, и заехал в придорожное кафе, где нибудь в Бурятии. Причём не самое худшее. В целом, всё понравилось, вкусно достаточно, цены в местных реалиях умеренные, меню удивило разнообразием. Овощи в салате не самые дешёвые, это однозначно плюс. Мясо в блюдах хорошего качества. Рекомендуется к посещению, сам намереваюсь ещё наведаться.
Bayar Cydenov
Отлично! Вкусные буузы, даже с соком как в Бурятии! И чай с молоком есть в меню! Бухелеэр просто огонь советую!
Ал Ан
Очень вкусная еда, у поваров золотые руки, но адски долгое обслуживание. Поставьте вы на раздачу кого-то более молодого и шустрого.
Светлана Страхова
Вкусно,да! Но сервис отвратительный! Заказали доставку в 12.00 на 20.00 вечера,доставку не дождались и нам даже не соизволили позвонить и предупредить!
Aleks Aleks
Был доволен , до того момента как , заказал доставку подчеркну в 12_00 дня на 20_00 вечера , я все понимаю праздник суета , но такого хамского отношения к клиенту я не готов терпеть ... Если 8 часов не хватило организовать доставку в срок и не звонят не предупреждают ( потому что я так понимаю по фигу на заказы когда полная посадка в кафе ) да , это вкусно , но такое отношение нельзя допускать ( "магаданский сервис ") где удобно там и рубим деньги !!! До этого момента всем гостям города рекомендовал данное кафе , но теперь не буду принципиально !!! Удачи в бизнесе ..
Анастасия Алтаева
Кафе "Ангара" оставило у меня исключительно приятное впечатление! Прекрасная атмосфера, уютный интерьер, и, что особенно важно, вкусная еда и отличное обслуживание. Я заказывала шарбин, и это было настоящим шедевром кулинарного искусства – свежие ингредиенты, идеальная подача, и неповторимый вкус. Персонал был очень вежливым и внимательным, всегда готовым помочь и ответить на любые вопросы. Цены вполне адекватные, соответствуют качеству предлагаемых блюд и сервиса. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения и вкусного обеда/ужина/завтрака.Обязательно вернусь сюда ещё!
ЭВ
Эльвира Васильева
Готовят как дома , очень нравятся буузы , много сока , также шарбины , ещё понравился кальмар фаршированный , очень красивая подача. Рекомендую .
Дмитрий Куршев
Вчера с женой зашли пообедать, готовят очень вкусно, ребята молодцы. Будем в Магадане кушать будем ходить только туда. Всем советую!!!
Оксана Тумурова
Все очень вкусно, приятная девушка на баре. Цены демократичные. Думала, что будет очень дорого, но все как в Иркутске 🫶
mirai m
все очень вкусно, и вполне приятные цены👌 семье все понравилось, будем приходить еще!
Bn
Balda nova
Вкусная еда! Цены нормальные, для города! Сама с Улан-Удэ, заезжала покушать, молодой человек который пишет « не позорьте Бурятию» сам откуда? Буузы вкусные, как дома, Шарбин вкуснейший
Татьяна
Ребята, спасибо большое🙂 Очень вкусно и обслуживание приятное👌 Цены совсем не страшные🙂 Будьте здоровы!🍀
БП
Брэд Пит
Из всех блюд, только шарбин вкусный. Цены вообще не соответствуют. Уберите вывеску «бурятская кухня» - не позорьтесь и не позорьте всю Бурятию в целом.
Марина Колосова
Приятное обслуживание. Вкусно приготовлено. Нам понравилось.
Виктория Манзаракшиева
Буузы вкусные
Valeriy Marchenko
Влюбился в бурятскую кухню, ни больше ни меньше. Очень вкусно, спасибо!
MM
Maria Maria
Самая вкусная домашняя еда.
Andey Baza
Отличная бурятская кухня. Буквально островок Бурятии. Хороший шулэн и шарбин. А что ещё надо буряту - кочевнику в далёком краю ))) баярлаа
Вера
Вот такая свежая доставочка😒
Любовь Ковалева
Разнообразное меню. Простая посадка. Вкусно очень. Отлично подходит для обеда и ужина, встреч с друзьями, поминальный обедов. Уютно, просто, обслуживание адекватное. Есть парковка, туалет в кафе, разрешены напитки с собой.
Aleksandr Choizholov
............
БИ
Баир Инкинжинов
Буузы честно говоря БОМБА!!!
EH
Eugene Harina
Вкусные бузы
Анастасия Сафьяновая
По мне, для такого места весьма дороговато! Бухулер 500р! Ребята, это суп!!! В торро и то супы дешевле! Позы 80р, даже на заморозку! Брали только позы: на вкус средние, сочные.
Сергей Фёдоров
Встретили с миной на лице, готовиться долго, дорого, столы не убраны. Вообщем кто любит чебуречные вам сюда
Yuliya Maksimenko
Отличное кафе. Интерьер обычный, без излишеств, а вот кухня компенсирует все полностью. Обалденые буузы, шикарный шарбин, вкуснейший бухелеэр с бараниной… вообщем если хотите вкусно, много и недорого поесть, вам сюда! Спасибо за то, что на протяжении такого времени сохраняете качество своей продукции!
Александр Анатольевич
Покупал буузы, очень вкусно. Приготовили быстро. В помещении прилично, интерьер обычного кафе ( столовая ). На полу кафель, стены крашенные с рисунками. И не дорого 👍🏻
Alexander Kr
Отличное кафе, с настоящей бурятской кухней и качественным обслуживанием. Всем советую!