МагСтройИнвест+
Бетон и раствор
ООО МагСтройИнвест+
Аркадий Макаров
Заказал бетон, все отличного качества, привезли ко времени. Водитель молодец, объем соответствует заказанному. Рекомендую!
Иван Семенов
Заказывали бетон несколько раз, коллектив приветливый, общительный, ребята знают свою работу, обязательно будем обращаться еще!
Ян Кештымов
Заказывали бетон для постройки дома, проконсультировали и помогли определиться с маркой–все быстро и качественно👍🏻
Галина Ильина
Заказывали бетон,все отлично! Главное вовремя,качество материала на высшем уровне,очень приятный коллектив! Обязательно обращусь еще!
Антон Смирнов
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Заказывал бетон для заливки фундамента. Менеджер помог определиться с маркой бетона. Бетон отличного качества. В дальнейшем буду заливать подвал, будем еще брать бетон у них. Результатом остался доволен, всё прошло на высшем уровне
Иван Дубов
Заказывал бетон марки 450 для заливки ограды. Претензий к качеству и объёму нет. Удалось вылить бетон точечно, чтобы далеко не носить, очень удобно. Спасибо за оперативность. Всем советую
Евгений Типанин
Несколько раз заказывал кольца в этой компании. Качество колец отличное, паспорта предоставляют, всегда в наличии есть кольца. В общем, всё супер! Рекомендую!
Никита Петров
Бетон хорошего качества. С момента заказа привозят в короткий срок. Стоимость соответствует качеству, проверено на объектах.
Маргарита Зайцева
Заказывали бетон для строительства дома. Доставка была точно в срок, водитель помог с разгрузкой и даже дал советы по заливке. Спасибо за отличное обслуживание!
Эдуард Сидоренко
Заказывал жби кольцо с доставкой и установкой, не думал что будет так быстро и качественно. Позвонили обговорили время доставки привезли на следующий день даже раньше назначенного времени оочень пунктуально вообщем качество обслуживания на высоте! Буду рекомендовать знакомым данную компанию!
Валентин Соболев
Работаем не первый раз, заказывали бетон для заливки опалубки, быстро качественно, бетон хорошего качества соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую.
Леонид Негодаев
Работаю с данной компанией не первый год. Занимаемся строительством домов на заказ. Пожалуй на мой взгляд самый добросовестный на рынке в плане честности объёма и качества бетона. Еще очень удобно для отчетности перед заказчиком это паспорт качества бетона который по желанию
Геннадий Лаврентьев
Суммарно заказывал 29м3 под ленточный фундамент, машины приехали во время, по качеству претензий нет, водители в СНТ заехали без проблем
Петр Флоров
Работаю в строительстве очень давно, бетон покупал в разных организациях, после каждого залитого фундамента отдавали кубики на экспертизу, у многих марка занижена, бывало до м200, а начав работать с этой организацией - очень доволен: 1. Марка соответствует. 2. Доставка всегда в обговоренное время. 3. Есть вся спецтехника (лента, насос).
Денис Галолоян
Купил 5 кубов бетона,привезли ровно, сколько договаривались. По качеству полностью устроило, материал хороший поставили, плотный. Буду обращаться в дальнейшем.
Елена Морозова
Предложили самую интересную цену, бетон по качеству соответствует! Все оперативно и быстро.
Марк Потранин
На звонок ответили быстро. Согласовали время и марку и дату. Доставка вовремя, количество и качество бетона соответствует запросу. Приятно работать с такими людьми. Рекомендую к работе с ними.
Валерия Кочегаевская
Заказывала несколько партий, и в каждом случае бетон был хорошего качества. Я была уверена в том, что использую материал, который будет служить долго и надежно. Цены были довольно приятными
Максим Бурмаков
Бетон хорошего качества, проблем с ним за годы работы не возникало. Работаем с разными классами. На каждую партию всегда предоставляют паспорт качества. цены адекватные.
Юрий Гогосов
Искали надежного поставщика бетона и раствора для строительных объектов в Магадане. Обратились в данную компанию. Поставка прошла успешной, по весу и качеству продукции все ок, спасибо! Можем смело рекомендовать.
Дима Гусеев
Заказывали бетон для фундамента. Персонал очень вежливый ( этот момент порадовал, было приятно общаться), расчитали количество верно, доставка в срок. Бетон отличного качества. Сертификаты на бетон есть. Советую однозначно.
Аркадий Спартаков
Доброго дня, покупал бетон на строительство дома. Всё устроило, вежливый персонал, всё объяснили как и какой лучше в какое время года. Рекомендую.
Алексей Андреев
Строю дачу, нанял бригаду строителей. Для заливки фундамента они посоветовали заказать машину бетона в компании Магстройинвест Посмотрел цены, отзывы, меня все устроило. Заказ оформил, оплатил по безналу. Доставку в срок сделали.
Семен Аркадьев
Заказывали бетона марки м 400 для заливки фундамента дома. Берем уже не первый раз. В качестве убедились Свежеприготовленная смесь обладает хорошей подвижностью, что является важной характеристикой. Цена четко соответствует той, что на сайте в прайсе. Доставляют быстро в миксерах нужного объема.
Виктор Ларин
Бетон привезли в нужное время. Лотки нормальные, метра полтора-два, нам хватило, хотя переживали, что не достанет.
Марк Канаев
Вчера заливал ленту 32 куба, было 4 миксера по 8 кубов, график выдержали (40 минут между машинами), по объему претензий нет - с моими расчетами полностью совпало. По качеству будем смотреть дальше.
Александр Волочков
Берем второй год в сезон. Хорошее качество, адекватные водители
Роман Козлов
Заказывал бетон в этой компании. Для строительства фундамента под загородный дом. Ребята поняли меня с полуслова, учли все пожелания. Быстро все оформили. Доставили ровно в срок, без опозданий. Бетон очень понравился своим качеством. Все четко! Так же здесь работают хорошие ребята. Профессионалы своего дела. Всем буду рекомендовать!
Роман Зорин
Отличный завод! Заказывали тут 50 кубов бетона. Менеджер приятный молодой человек, объяснил все о бетоне. Бетон хороший так как отправляли на экспертизу. Машины пришли во время, водители помогали чем могли. Вообщем рекомендую!
ИБ
Илья Бутин
Заказывал бетон для фундамента. позвонил, все расспросили, куда, сколько, проконсультировали по марке бетона. Проезд был достаточно не удобный, но водитель миксера грамотно подъехал, аккуратно все выгрузил. Остались очень довольны.
Мария Единорог
Строим свой дом, заказывали бетон для фундамента , остались всем довольны, машина приехала вовремя без задержек. Цена = качество, от работы менеджера тоже остались довольны, после заливки позвонил, уточнил все ли прошло хорошо. На следующие заливки однозначно будем заказывать у вас.
София Глебова
Отличная Компания, работаем с ней почти два года, великолепная диспетчерская служба. Удобный график 24/7. Всегда можно подкорректировать объём и время поставки. За качеством следят очень внимательно, если и бывают какие разногласия, то решается всё быстро и четко. Парк автотранспорта под любой удобный объём.
Александр Дурманов
Сотрудничаю с прошлого года. В качестве бетонных смесей убедился лично, заказывал здесь уже несколько разных марок, были заказы на большой объем. Бетон действительно высокого качества, проблем при работе с ним никаких. В ходе эксплуатации отлично себя показывает – прочность, морозостойкость – все на уровне.
Ангелина Прохорова
Брали большую машину щебня. Оказался хорошего качества, не крупный, без грязи и мусора. Машина была наполненная до кроев. Стройка будет идти еще долго, а значит будем обращаться еще. Спасибо
Юрий Черкасов
Заказали бетон для фундамента, доставили все вовремя, по телефону вежливо и приветливо приняли и оформили заказ, к водителям тоже нет претензий. Все отлично! Рекомендую!
Роман Муравьёв
Бетон любой марки , растворы . Так же есть ЖБИ . Ассортимент большой Так же ЖБИ на заказ.
Антон Дудко
Бетон есть все работант