Билибин
Бар
3.7
3.7
Алексей Иванович
Для Магадана очень крутой клуб))
Татьяна А
На комплексных обедах очень долго принимают заказы, уже неоднократно официанты просто проходят мимо. Официант Александр молодец, внимательный и вежливый. В остальном, вопросов нет. Все вкусно
Антон Левич
Обедаю с этим охранником уже не первый раз, приятный, вкуснопахнущий мужчина.
Светлана Козлова
Музыка отстой, поменяйте уже в конце концов диджея. Еда вкусная только на комплексных обедах.
Сергей Жирнов
Исключительно за ночной клуб: Могу описать так: Если ты "папочка" тебе сюда. Из тебя выжмут все бабки, что у тебя есть. Бар ппц какой дорогой, плюс к этому подставные девочки и мальчики которые "Мы пьём тока крепкое" но ни разу не пьянея. Хвостом за тобой бегают по танцполу (проверено) - Установка у "деввочек" - что бы ты потратил свои денежки на них. Было замечено как минимум 4 подставных персон (как бы ты не уворачивался, они всегда тебя найдут). Белибин - ВЫЖМЕТ из тебя деньги. и не отдаст никакой обратной связи. Даже самый дураций танец соберт вокруг тебя 2-4 человека ( "девушки") которые будут гудеть тебе в ухо что ты офигенно танцуешь (хотя ты спецом ведешь себя как полный отстой) . Братцы, хватит кормить обожравшихся владельцев. Теряется вера в человечество.
Вадим
Оплата Сбер
Алексей
Место отстой, а ля 90-е с соответствующим контингентом.
Gino Khv
Бичёвник, в который пускают всех подряд, позорище. Приехали с коллегами с другого города Дальнего Востока. Не можешь расслабиться из-за зашкаливающей концентрации людей низкой социальной отвественности, которые видимо отсидев, побыв на вахте и добравшись до цивилизации или просто личной ущербности, пытаются доказать какой то бред, нападая из подтяжка на посетителей. Охрана в целом не отличается по общению (за исключением нескольких человек). Рекомендую всем приезжим в этот город и не только гостям города, обходить стороной этот шлак.
VM
Victoriya Mishun
Пришли отдохнуть... * ещё трезвые чтобы для ясной картины было понятно) Заказали 2 коктеля, позже..повторили заказ того же самого, но).. сумма выросла за 30 мин в 200 рублей🤣 спрашиваю от чего сумма изменилась вдруг?! Ответ убил, ну вы же со спрайтом заказывали виски, за него в коктейле платить отдельно нужно.. Понятно, что расчёт на пьяных людей, но вы хоть на состояние смотрите кого дурите)
ИИ
Иванов Иван
Не советую брать дорогие коктейли (сложносоставные) в данном заведении. Посмотрел как и из чего готовят лонг айленд... Ну такое... Рублей за 400, наверное, было-бы норм.
Роберт Хайбрахманов
Самое лучшее место для отдыха в Магадане !
Натал Михална
Это что-то из ряда вон! На баре внизу выдали бокал под пиво - мойки он не видел. Просто жирные отпечатки пальцев и следы от губ. Замену сделали на бокал, который я помыла в туалете. Там вся такая посуда под напитки. Висят грязненькие бокалы, стоят грязненькие стаканы, ждут мойки бедолаги. Бармен не извинился за такой сервис, наоборот, у него вызвал раздражение этот процесс с заменой. Примите посудопомывочные меры.
МВ
Михаил Васильченко
Сегодня 20.04.2024 меня обвинили в том, что я разбил бокал. Когда я потребовал показать мне видео, на видео этого факта не обнаружилось. Несмотря на то, что на видео не был зафиксирован факт уничтожения мной бокала, бармен предъявил бокал, а охранник попросил меня (таща за руку наверх против моей воли с напарником) покинуть заведение, попутно выясняя отношения с другими клиентами по примерно такой же причине. Дело застопорилось на крупном парне, который взывал к справедливости, несмотря на то, что мог её добиться в силу своих спортивных данных, но не стал, потому что оказался порядочным человеком. В итоге факт нарушения мной правил заведения не был подтверждён, а охрана клуба Билибин оказались неподготовленными, некомпетентными и с лёгким налётом людьми, раньше судимыми. Если этот отзыв видит администрация клуба Билибин, то обратите внимание кого Вы берёте на работу. Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, всем добра.
Сд
Сергей дружинин
хорошо тусанули. хорошее заведение
МЗ
Марина Зыблюк
Заведение не плохое,только охрана желает быть лучше, хамы и не квалифицированые. Очень интересно у них только костюмчик для работы...
A S
Пришли в клуб отдохнуть, попеть в караоке, человек который сидит на пульту работает за взятки!!! Песни ставит вне очереди, подошли к администрации уточнили почту так ясного ответ дан не был, настрой отдыхать испорчен! Смысла отдыхать в этом клубе не вижу когда персонал который должен приносить удовольствие приносит только разочарование:(((((
Андрей Новаков
Дорого богато)
Геогрий Рубчик
неадекватные фэйсеры, множество неудобных и нелепых вопросов
МД
Максим Демченко
отвратительное место, не рекомендую
NE
Nadezhda E.
Хорошее заведение, приятный интерьер, еда - не конёк Билибина, но в-основном вкусно. Вежливые сотрудники, кроме девушки-гардеробщицы - яркий пример невоспитанности, не здоровается совсем или грубо, с лицом "мне все должны" и последнее, что ввергло меня в шок - она громко при людях спросила у женщины: - Вы курите? Тогда вешайте куртку без номера, чтобы ходить курить! Это верх бестактности и тупости. Может быть, женщина не хотела, чтобы весь Билибин знал, что она курящая, ну или мало ли что.
Алексей Б
Вкусная еда, достаточно большие порции, даже для меня оказалось сытно, хорошее обслуживание, тихо и спокойно здесь в рабочий день. Официант Яна, спасибо Вам за обслуживание нашего столика
Анна AMV
Замечательно все ! Обслуживание , качество продуктов , подача и самое главное очень вкусно! Не ожидала в Магадане такого уровня , поэтому рекомендую. Отдельно хочу отменить администраторов , очень заботливые и приветливые. Спасибо )