Богема
Парикмахерская
Александра К
Хороший салон, все отлично, обслуживаюсь давно. Тот случай когда нашёл своего мастера.
Светлана Константинова
Очень классный салон! Девчонки-профессионалы своего дела!!! Рекомендую 100%
И
Ирина
Являемся клиентами Богемы уже 7 лет! Это наша семейная парикмахерская. Мой мастер Елена , мастер высшего класса. Доброжелательная, творческая. Всегда подскажет, что лучше. Сын и муж ходят к Гуле. Мужские стрижки сложные. Мастер на высоте! Спасибо огромное!
НВ
Наталья Василенко
Шикарный салон, в котором работают мастера своего дела. В воскресенье пришла на окрашивание - результат 👍 Ольга, спасибо вам!👏
МД
Мария Дюженко
Была сегодня на стрижке с укладкой, всё очень понравилось, мастер отзывчивый рекомендую 👍 🥰
ЗФ
Злая Фея
Можно войти молча стоять у двери, всем плевать) все расписано на годы вперед, хотя никого нет) совдеп во всей красе.
Ангелина Снигур
стригу кончики здесь,очень довольна! Брат стрежется постоянно, молодцы!!!
Екатерина Митьковская
Елена Топ мастер! Понимающий своих клиентов. Я осталась довольна!
KwazaR KwazaR
Если вы не были в этом месте,значит вы никогда за собой не ухаживали;) .. рекомендую!!
Александр Явор
Бываем с сыном часто тут, нам все нравиться, работают быстро и профессионально. Легко меняют время если нужно, и находят местечко для стрижки нам. Общительны.
Валерия Архипова
Замечательные мастера, с "лёгкими руками" цены очень дипломатические.