Славянский
Булат Нагимьянов
Оскорбили. Очередь очень долгая, хамят качество 10,10
АU
Артем User
Магазин хороший, но постоянно очереди на кассе. Хотя их две, работает всегда только одна.
ТА
Татьяна Алексеева
Сегодня 08.07.2023г .Хотела купить торт в данном магазине ,продавец отказалась мне сказать полную стоимость торта когда я попросила .Начала грубить и в конце перешла на личности и оскорбила (назвала меня Ч.М.О) Мало того что таких ситуаций по городу не мало , когда продавцы данного магазина грубят . Так еще и просрочку толкаете по низкой цене !!!
Анастасия Челпанова
Продавцы абсолютно не умеют общаться с покупателями, назвали покупателей долбоящерами. Качество 10 из «10»
Sergiy Radonejskiy
Очень большая цена на продукты! Людям удобно, так как рядом, и походу не ходили по другим магазинам, а этот пользуется этим… я лучше проеду дальше, где цены как везде.
Darina Grass
Дорого, но удобно расположен и ассортимент соответствует цене)