РЭУ-6
1.1
ОЖ
Ольга Жданова
Совсем не понравилось
После смены собственника стало только хуже, перестали выполнять качественно поставленные задачи
K
Katerina
Совсем не понравилось
Слов нет, работают как попало, если что-то заменить, то сделают на отшебись. Даже за деньги не хотят нормально работать. Кучу отмазок придумают лишь бы не работать. Но зато как деньги драть, они первые. Бешеная цена за замену крана, а сделали плохо. Очень жаль, что нельзя поставить минус звезду. А то поставила бы минус 5 звёзд.
Люля Кебаб
Совсем не понравилось
Ужас!!! Толком ничего не делают, на жалобы не регагируют. Работают одни глупые, которые толком два слова связать не могут
Андрей Шихалёв
Совсем не понравилось
Ужасная управляющая компания, ничего не делают, от слова совсем.
Станислав Куриленко
Совсем не понравилось
Самая ужасная управляющая компания, работать вообще не хотят, акт придти составить по причине протекания кровли, не хотят, за что им платим деньги не понятно
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Не дозвониться ни на один телефон
sp
sergey ponarin
Совсем не понравилось
Нахрен они вообще в пятницу выходят на работу все равно ничего не делают
ВВ
Валерий Валерий
Совсем не понравилось
Это дно полное деньги гребут и нечего не делают
сг
серж горелов
Это дно а не компания
СА
Степан Аксенов
Совсем не понравилось
Заявку приняли только с третьего раза,