Поликлиника №3
МБУЗ Городская поликлиника
2.1
МЕ
М Евгения
Сидела на приеме доврачебном, 112 кабинет Киреева. При мне искала в интернете что у меня и чем лечить. Назначила гормональные препараты. Страшно даже принимать то что она мне выписала
АЕ
Аэлита Есенина
Персонал поликлиники заслуживает особого внимания. Все работники отзывчивы и стараются создать максимально комфортную атмосферу для пациентов
ВО
Виктор Орловский
Одной звезды много для этого заведения. Если есть возможность не заходите. Филиал Ада на земле
Дария Мурадова
Благодарю отличного специалиста, врача-терапевта Цыренову Зоригму Дашиевну за профессионализм, вежливость, тактичность, доброту и внимательность. Объяснила все четко и понятно, назначила лечение, которое помогло. Спасибо ей и медсестре, что работает с ней в паре, за доброжелательность. В случае чего, только к ним!
DK
DeRR KiLLeR
А перерыв на обед делают вообще врачи почему то не указан если и да то кто конкретно не которых подменивают это понятно у других точно ест перерывы
Елизавета Попкова
По телефону не дозвонится вообще!!! Сайт не работает, последнии публикации от 2020года! Что за безобразие???? По всем вопросам звоните по единому номеру: 653333, по номеру поликлиники звонить бесполезно
СИ
Снежана Игоревна
Редко пишу отзывы, но я в шоке с человеческого фактора, особенно в поликлинике. Выхожу из клиники, вижу мужчина в предбаннике сидит, лицо в крови, падает со скамейки. Помогла ему встать и посадила обратно на скамейку. Спрашиваю , к вам сейчас кто-то выйдет, не отвечает. Иду в регистратору, говорю им про ситуацию, и слышу, как старшая (я так поняла) отвечает, а мне то что!!! Это такие теперь работники у нас в медицине?! Благо оказались медсестры адекватные, сказали,что сейчас позовут врача. Надеюсь, что в итоге все закончилось хорошо и мужчине оказали помощь.
Алена Иванова
Убрали запись через госуслуги, теперь все через терапевта. Я стою на учете у эндокринолога, принимаю гормоны, не могу попасть к эндокринологу. Така ситуация с кардиологом, имею порог сердца не могу попасть к кардиологу. Ужасно, ужасно! Все для больных, все для людей.
Ирина Ухазанова
Ужасное отношение персонала к людям, особенно сотрудники регистратуры, ничего не знают, гоняют людей с одного этажа на другой, подсказать ничего не могут, сами не знают куда направить человека, документы не смотрят, отправляют к врачу, а врач отправляет в регистратуру, замкнутый круг, дурдом одним словом, нет записи на приём к врачу терапевту, нужно ждать 10 дней, чтобы попасть к врачу и взять простое направление на анализ крови, просто направление даже выдать не могут, тупят там сидят в регистратура, видимо по объявлению набирают!
ЛП
Лох Педальный
Доооооолго
Слава Калашников
Понабрали весь персонал с улицы, от неврологов до терапевтов и заведующая такая же... Несоветую вообще обращаться в эту поликлинику. Сбережоте нервы и деньги!
Д
Диитрий
Не очень плохое место, бывали и хуже,
Евгений Корзенков
Очень плохое место в регистратуре не умеют пользоваться компьютером соответственно работать с людьми
ТБ
Татьяна Байрамова
Я не могу дозвониться,чтобы сделать вызов на дом инвалиду, вот уже два часа. Может действительно, снимают трубку и кладут на всех!!!
КО
Кирилл Осин
Не возможно дозвониться, трубку телефона снимают и оставляют рядом с телефоном.