Детская поликлиника №1
Детские поликлиники
2.1
2.1
Света К
Крайне недовольна.Талоны на неделю расписаны,ребенка до конца не выздоровевшего,выписали. Два раза без талона ждали в очереди и хватали чужие бациллы!Постоянный дурдом!
Yulia K
Ярослав Петрович и Наталья Викторовна, самые лучшие!!! Как же нам с вами повезло! Прекрасный, чуткий, доктор и замечательная наша медсестра 😊 Ваши Хайрудиновы!!!
Злая Фея
Филиал Ада. И здоровые и больные вперемежку. Регистратура и гардероб прямо у входа, там где холод и сквозняк. Жесть.
NT
N. T
Вовремя никогда ничего не готово, уже 3 месяца бегаем ради садика, до сих пор ничего не готово, потеряли нашу карту и приходится заново сдавать анализы и делать новую карту( а Медсестра, которая берет анализы так вообще ужас, грубит и хамит пациентам.