Мегамаг
Супермаркет
4.2
4.2
Таляс Rider
Не убираются в сан.узле от слова совсем. Заходишь туда и резкий запах аммиака в нос в перемешку с хлоркой. В женском сан.узле ситуация еще хуже. Прошу принять меры администрацию.
Lyubov Smilyanskaya
Руководство избегает контактов с сотрудниками всеми способами. Заработную плату выплачивают либо с задержками, либо если пытаться отстоять свои права - не выплачивают вообще, без вмешательства соответствующих инстанций. Не рекомендую данное место для трудоустройства, так же, как и для приобретения продуктов питания.
АФ
Антон Федор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Юрий Разумов
Хороший продуктовый магазин с достойным выбором.
Павел Судич
2 кассира в субботу?!!
Д
Диана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Б
Бахтиер
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Являюсь постоянным клиентом, всё устраивает, большой и светлый магазин, большой выбор продуктов.
Ф
Фармон
Р
Ренат
Располагается рядом с домом.
Елена
Вежливый персонал.
О
Оксана
Хороший выбор товаров.
Н
Наталия
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
MS
Margarita Sarukhanian
Всё устроило. Ассортимент обширный. Чистота в зале. Персонал, на готовых блюдах, в головных уборах и перчатках. Из минусов это менеджер наверное или управляющая, которая прям перед классами отчитывала своих сотрудников, громким и грубым тоном, почти ором, на весь зал. Нашла место🤦🏻♀️
и.
ирина .
первое, что мне хотелось бы сказать от этом супермаркете, продавщицы просто 🔥, сама не смогла разобраться с кассой самообслуживания, и просто решила уйти, с ТАКИИИИМИ вздохами, боже мой. Когда проблема с пробитием товара произошла еще раз, подошла и так и не поняла ничего, слава богу пробила. простояли около кассы 20 мин. Благодарим, за качественное обслуживание
Игорь Кузнецов
хороший супермаркет
Р
Роман
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Fedor Chernov
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. Я сас!
Анастасия Бабич
Сегодня Рябцева Ирина Ипполитовна-начальник службы безопасности ООО «ЭСА»-не незаконно уволила моего сына.Мой сын с 5 августа 2023 года работал без выходных в ночь 1/1,сменщика не было от слово вообще!Тяжёлые условия труда не соблюдены!Рябцева попросту злостный нарушитель закона РФ-По закону Ночные смены оплачиваются в двойном размере,чего Рябцева наглым образом не исполняла в должной мере!А это воровство в особо крупных размерах!Договор Рябцева не заключала и на руки не выдавала!А это уклонение от налоговой!На лицо нарушение техники безопасности,так как должен быть сменщик,чтобы охранник мог не только отоспаться,но и решить свои домашние и личные дела разного характера,то есть должно быть 2 выходных.На каком основании Рябцева допускает нарушение прав человека и заставляла работать без выходных в ночные смены без двойной оплаты,не давала выходных?!Также прошу учесть,что Рябцева увольняет многих людей не по закону РФ нарушая их права,она не считает нужным учесть те факторы,что человек/работник может:отравиться,заболеть,ребёнок заболел и не с кем оставить посидеть,ноникакие объяснения не принимаются!Первое должно быть предупреждение,второе должен быть штраф и только третье увольнение,но не сразу и с угрозами и с хамством!Рябцева не удосужилась изначально составить в графике моего сына выходные и он не высыпаясь должен был с 5-го августа по 15 августа работать в ночную смену без единого выходного!На каком основании Рябцева занимает место нач безоп-ти,но при этом не справляется со своими обязанностями долгое время,УГРОЖАЕТ уволеным работникам,что: «Никуда ты больше не устроишься и к нам тебе дорога закрыта»!🤦🏼♀️Рябцева год за годом превышает свои должностные полномочия,занимается самоуправством,нарушает закон РФ,трудовой инспекции,также грубо и по хамски общается с работниками/подчиненными и увольняет честных людей не оплачивая в двойном размере ночные смены!Прошу вмешаться прокуратуру города Магадана и трудовую инспекцию и восстановить моего сына в должности охранника.
МГ
Матвей Губачев
Нормальный магазинчик, всё в принципе есть, по качеству каких то товаров не подскажу, не всё пробовал.
Елизавета Попкова
Не берите здесь форель! Рыба испорчена(хотя по срокам годности все норм), разваливалась на волокна, издавала запах горечи,мясо было жёлтое, даже после промывания! Выкинули все в мусорку! Упаковка из под форели, была перемотана скотчем, наверное, нужно было сразу придать этому значение и не брать рыбу в такой упаковке.
Кн
Козёл но графа РФ
Не остановился на остановке
Владислав Лавриненко
Хороший магазин,хорошие товары,персонал хоть и не славянской наружности но довольно не плохо знает своё дело,хотелось бы конечно цены немного пониже(но это скорее от того что доставка обходится не дёшево),рекомендую зайти🙂
GN
Gray Niks
Весьма приятный магазин, в котором есть всё, что нужны. Персонал отзывчивый, не грубит. В общем, хороший магаз)
ЛМ
Лина М
я стояла на абсолютно пустой кассе и ждала , пока уважаемая Вера Владимировна ( кассир) за 4 по счету кассой слева прекратит сидеть в своём телефона . Женщина тупо игнорировала меня и продолжала переписываться с кем-то . так себе у вас персонал
Мария Барсукова
Отличный магазин, все есть, что нужно, вежливый и культурный обслуживающий персонал, большой ассортимент, рекомендую.
Oksana Evdokimenko
Для Магадана отличный супермаркет! Овощной отличный, есть орехи, мясо, рыба. А последнее время расширяется ассортимент масел. Никогда не видела хамства и невежества от персонала. Странные комментарии. Может быть на свое поведение обратить внимание надо?
ТР
Татьяна Раянова
Очень хорошее обслуживание, все быстро, весовые продукты оформляют аккуратно и быстро, помогли вывезти тележку с продуктами и загрузить в машину! Есть все от химии, до всевозможных продуктов питания! Спасибо!
НП
Николай Побоков
Меня обворовали в этом магазине! на входе охранник потребовал сдать пакет с вещами, а при выходе я обнаружил ячейку пустой! Оказалось что ключи подходят к нескольким ячейкам и кто то просто забрал мой пакет вскрыв его ключом от соседней ячейки!!! На глазах у охраны и ушел, старший охранник (если так его можно назвать) коротко бросил - обращайтесь в полицию и свалил! Никто не извинился, магазин ни в чем не виноват понимаете-ли... никто не извинился, не предложил помощь в поиске и так далее... никогда не сдавайте вещи в ячейки в магазинах! И уж точно обходите этот магазин стороной!
Зарина Исаева
Хамское отношение персонала к покупателям. Кассирши хамят, охранники матерятся
Евгений Куимов
Очень хороший магазин👍 Всем советую👌