Женская консультация
Магаданский родильный дом
2.1
ГБУЗ Магаданский областной центр охраны материнства и детства
2.1
Yulia K
Совсем не понравилось
Врачи вроде неплохие, но вот в регистратуре персонал это кошмар. Особенно одна, вечно недовольная, приехавшая с трассы женщина. Грубит, постоянно лицо недовольное, если вам не нравится ваша работа, сидите дорогая дома или хамите своим детям и мужу!! Задерживают, долго работают, медленно, как будто специально. Куда можно пожаловаться, чтоб ее убрали из виду вообще?
Emi Emi
Не понравилось
К врачам нет претензий, но грубость, хамство и вечно недовольное лицо персонала регистратуры оставляет желать лучшего.
Коровина Света
Совсем не понравилось
Ужасное место, был талон на 8:20 а итоге простояла всё своё время в регистратуре, врач меня не приняла и всём пофиг на то что меня задержали в регистратуре
Мария
Совсем не понравилось
Отвратительно работает кабинет забора крови, за час взяли кровь у 6 человек!!!
Ксения 2749
В восторге
Хороший персонал в клинике. Всё аккуратно, чисто. Нет конфликта с предыдущими назначениями, наоборот, идут навстречу, узнают мнение стороннего доктора. Пока только положительные впечатления. Надеюсь, так будет и дальше. Спасибо!
Ирина Ятченко
В восторге
Очень хороший персонал.
Анастасия Рак
Совсем не понравилось
Ох девочки, я по опыту знаю что трудно попасть на прием в жк в любом городе, но чтоб на столько... Неприятно что дезинформировали по телефону, что повлекло за собой множество проблем. Неделю назад позвонила в регистратуру. Объяснила ситуацию что нахожусь на вахте в Тенькинском районе (8часов на маршрутке от Магадана) и мне нужно встать на учет по беременности. Сразу спросила как лучше сделать, когда приехать и во сколько прийти,чтобы попасть на приём в ближайшее время. На что мне ответили: "Приходите в понедельник к 7:30 возьмите талончик и попадёте на осмотр в тот же день. И встанете на учёт." Специально приехала в город в воскресенье чтобы прийти рано утром. В 7:20 утра захожу в жк и вижу картину маслом (30 человек очередь). Отстояв до 8:30, талоны закончились их оказалось всего 15.... На следующий день пришлось приехать в 6 утра, простоять полтора часа (спасибо работнице, которая открыла дверь спустя час) под дождём в мороз на улице чтобы урвать талончик.. Согласитесь ведь это маразм!! Что за прошлый век.. Всё для женщин.. После долгожданного приёма необходимо дождаться пятницы и с 17 до 18 позвонить в регистратуру чтобы записаться на следующую неделю на постановку на учет по беременности.. Самое удурчающее, что в городе нет совершенно никаких альтернатив, вообще.. Даже платных..
Арюна Базарова
Совсем не понравилось
Хамский персонал!Как будто не в учреждение приходишь ,а к ним домой.Все дерганные,психованные.