Нотариус Билык О.А.
АО
Алексей О
Отлично!
Максим Чепига
Лично не был у этого нотариуса, поскольку нахожусь в другом городе, но его (ее) посетила моя клиентка с целью заверить определенным образом копию паспорта, необходимую для таможенного оформления автомобиля во Владивостоке. Клиентке были даны четкие инструкции, какие страницы паспорта должны быть заверены (а именно всего две - главная и страница с пропиской). Со слов клиентки, нотариусу доходчиво была объяснена цель визита и конкретно сказано, какие страницы нужно заверить. В ответ нотариус стала возражать, говоря, что "контора такими вещами не занимается, 2 страницы никто никогда не заверяет, это будет недействительно и тому подобное", в общем запудрила клиентке (пожилой женщине, между прочим) мозги и "развела" на заверку всех страниц паспорта, что по деньгам вышло около 4х т.р. На минутку, во Владивостоке нотариальное действие по заверке, необходимых для ТО авто, 2х страниц паспорта, стоит 600-700р и таможня спокойно принимает подобную копию! Я все понимаю, Магадан - дорогой город, но позвольте, Вы же нотариус и перед Вами пожилой человек, зачем выдумывать всякие небылицы про недействительность заверенных 2х страниц и в буквальном смысле "разводить" человека на лишние 3 с чем то т р. сверху! Впредь буду советовать всем магаданским клиентам да и просто знакомым избегать визитов к этому нотариусу! P.s. Копию заверяла не Билык, а ВРИО нотариуса некто Митрохина.
Елена Онищенко
Обратилась к нотариусу за доверенностью, сделали быстро,работают ответственно и профессионально, вежливая , коммуникабельная, работа на 100% ⭐⭐⭐⭐⭐ Советую 👍 только к ней обращаться
SC
Sheeko_10 Cronos
Быстро, вежливо, понятно 👍 В дальнейшем только сюда.
СЧ
Сергей Чугаенко
В вашем городе я гость, была необходимость одним днем подготовить доверенность, обзвонив все точки, приняли только здесь. По обстоятельствам пришел я на 3 часа раньше, не смотря на это, необходимые документы были готовы через 15-20 минут. Огромное вам спасибо, настоятельно рекомендую!
w7
w7 7
Два раза обращался с правом наследования и тд ,качественно и внятно, вежливо, спасибо.
Alex Kovalsky
Хороший нотариус. Всё объяснит и разжует.
Сергей Малкав
Не вежливые сотрудники
Д К
Отличная нотариальная контора. Позвонила сделать доверенность,сказала о срочности,предложили запись через час после звонка. Приехала к назначенному времени,приняли сразу,сделали всё быстро.ИО нотариуса(Антонина Владимировна),приятная доброжелательная девушка. Рекомендую,буду обращаться ещё.
B
Basso
Любезные, добрые, приятное впечатление.
ОШ
Олеся Шадаева
Замечательный нотариус !Все разжует и объяснит.Грамотный специалист .Смело обращайтесь .🙏
Евгения Дёмина
Все нотариусы принимают по предварительной записи. Но только здесь пошли на встречу и между клиентами втиснули нас. Что сказать, спасибо огромное за быстроту. А вот звонили на Карла маркса двум нотариусам, ответ был сонным голосом с записью на неделю вперёд (
OS
Olga Sus
Все быстро,четко,и по делу!
Анастасия Шишкина
Грамотный юрист. Всё довольно понятно объясняет.
Вера Овсянникова
Не одыкватная женщина.... Мой совет :не обращайтесь к ней, лучше сходите в "центр культуры"..... Не умеет себя вести с посетителями, не сдержинная, и ведать с психикой проблемы