Метелица
Супермаркет
4.4
4.3
Мухаммаджон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. все отлично
Оплата Сбер
SK
Sona Kera
продавец отвратительное нечто! ни здравствуйте, ни до свидания, вечно закатанные глаза, очень тихо разговаривает. со мной приключились две ситуации: 1. стою с другом, покупаем продукты, он оплачивает, я стою с боку кассы, у этого «кассира» не было сдачи, поэтому он, вздохнув, пошел к другой кассе. по пути довольно громко прямо мне в ухо выразил свое негодование нецензурным словом, я попросила не делать этого больше, на что получила очередное закатывание глаз:) 2.(24.07.24) пришли в магазин, как и во многих магазинах нашего чудесного города почти нигде нет ценников, я беру товар, иду на кассу с целью узнать стоимость и вижу этого же персонажа, который СУПЕР лениво убирает свой тикток и смотрит на меня осуждающим взглядом, я прошу подсказать цену, на что полушопотом получаю ответ, прошу повторить громче и что вы думаете?) снова закатывание глаз и после этого чуть более громкий ответ. после того как мы с подругой собрали нужные товары идем на кассу, все выкладываем и ждем когда этот ленивец начнет выполнять свою работу и, о чудо, он это делает, я говорю, что оплата картой и жду, когда мне назовут сумму, которую я должна оплатить(как это делают абсолютно везде, это буквально входит в его обязанности как кассира), он этого, конечно, не делает на что я не выдерживаю его нахальства и говорю, что ему бы следовало называть сумму, далее диалог: - ну вообще-то тут написано - может я не вижу - ну это ваши проблемы (и ехидная улыбочка) он невероятно грубый человек, не понимаю почему его взяли на эту работу, если он так ненавидит людей и всем видом излучает недовольство, мне очень захотелось узнать как же зовут этого человечка и я подхожу к охраннику (один из любителей поспать на работе) и спрашиваю имя кассира, на что охранник отвечает, что работает тут второй день и не помнит как зовут кассира… но, к сожалению, хожу сюда не первый год и вижу этого охранника довольно часто:) очень надеюсь, что руководителям не сильно плевать и они предпримут хоть какие-то меры
ВФ
Вадим Филимогов
Зашёл?продавец спит. Пол года меня небыло в городе, как был бардак, рак и остался
НП
Николай Петелин
Нормальный магазин. Неплохой выбор.