Почта России
Магаданский почтамт
АО Почта России
Вакансии
Анна Сарейро
Здравствуйте, сделайте пожалуйста так, чтоб еще одно окно работало на отправку писем, ну просто кошмар какой-то) Спасибо
Виктория Поляева
Простояла в очереди полтара часа, в итоге сказали что нет ключей от открытой комнаты. EMS шло месяц, вместе обещанных пары недель. Помойка.
Владимир
Ремонт в здание не помешает. Мест для ожидания мало. Вообще тесно. Сотрудники отличные. Вежливые и внимательные.
OL
Olya Lipina
Огромные очереди. Два человека работают. Персонал недружелюбный.
Allona Vovchenko
Худшее отделение Почты России из тех, что я посещала. Дикие очереди, работает 1-2 оператора, неприветливые.
ПС
Павел Сумбаев
Ужасная почта, персонал не дружелюбный, скандалят. Первый раз столкнулся с таким хамским поведением сотрудников почты.
polina holina
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам нижнего отделения, где выдают посылки. Это невероятно вежливые, трудолюбивые и приятные люди. Благодаря их профессионализму и доброжелательности у меня никогда не возникало никаких конфликтов, и я всегда прихожу туда с удовольствием. К сожалению, не могу не отметить противоположную ситуацию в верхнем отделении. Работающая там сотрудница, по всей видимости, имеет проблемы со здоровьем (наблюдается тремор), что, вероятно, сказывается на её эмоциональном состоянии и качестве обслуживания. При общении с ней я столкнулась с грубостью и нежеланием помочь. Будьте, пожалуйста, внимательны к этой ситуации.
Алексей Кузнецов
Не очень вежливые сотрудники.
ЗФ
Злая Фея
С 4го раза забрала посылку, даже шампанское по этому случаю купила! В отделение происходит кошмар-доставка не работает никакая, записи в отделение нет с весны, через приложение также записаться нельзя, очереди просто огромные в любое время, приходится стоят не меньше полутора часов, зато обед у сотрудников два часа! Грязно, душно! Сотрудники (мужчины) хамят посетителям и видимо очень довольны этим так как еще и хихикать успевают. Сегодня один из них посоветовал людям в очереди «пользоваться другими службами доставки, а не переться всем на почту и очередей не будет». Горячая линия мертва. Нет слов…
ОБ
Олег Бобров
Отвратительно. Отправлял письмо, пришлось ждать в гребанной электронной очереди целый час.
Валерий Коломоец
Постоянные очереди, когда не приедь, ещё и терминал теперь не работает. В рабочий день в обед забрать посылку нереально, стоять надо в очереди больше часа! Какого ... вы обслуживаете ул. Портовую? Мне проще рядом с домом получить посылку на Советской 23 например, но нет! указывая свой адрес, её один х отправляют на Главпочтамт! Разгрузите себя за счёт других отделений и очередей меньше станет. Почему я не могу в приложении изменить доставку на другое отделение?
Илья Паньков
Приятно удивляет хорошая работа нашей почты, в частности посылки. Конечно, в сравнении с ПВЗ очереди бывают большие, но в отделении всегда чистота, порядок, сотрудники вежливые, оперативные. Видно, что организация развивается и уделяет внимание качеству обслуживания. Спасибо за вашу работу!
L
Lharti
Ужас, приходишь на почту висит один график что они работают. Двери все открыты, даже сотрудник есть, а они не работают. График оказывается висит где-то внутри почты, очень высокое обслуживание
Алина К
Это правда ужасно! Один человек на выдачу и отправку, очень медленно двигается очередь. Человек 30 в помещении, душно Сидеть негде, оочень медленно Невозможно получит посылку, доставка за 90 минут не работает, заказ не принимали на доставку ! К сотруднику ЕДИНСТВЕННОМУ вопросов нет, работу свою делает, даже несмотря на недовольство граждан остается насколько это возможно доброжелательным !
Анна Кожекина
Кто пишет хорошие отзывы, я не понимаю🫠приложение не дает больше недели уже выбрать время и дату для посещения (записаться в отделение), помимо этого не работает окошечко «вызвать курьера платно». Стояла 1,5 часа, прошло 17 человек. Своей очереди я не дождалась, на выдачу и на прием для отправки один сотрудник. Духота (весна) окна не открываются. Это ад на земле
кв
киличбек валиев
Долго и Медленно работает
Андрей Е.
Записался в приложении "Почта России" и забираеш корреспонденцию без очереди, минимум времени.
Ника Корешива
Обслуживание у них очень долгая 3 дня пришлось ходить чтоб забрать посылку т.к стоят очень по 2-3 часа и жать то на обед то закрываются такое чувство что у них одна улитка работает.
ИХ
Ирина Х.
Нормально работают , некоторые правда заказы до сих пор висят на Соколе , а потом уходят назад и позвонить не куда
Юлия Лисичкина
Получать посылки нужно в неприметной двери и далее в подвал. А вот заказные письма в центральный вход говорят, будьте внимательны, чтобы зря очередь не стоять. Выглядит конечно отделение плачевно. Зато есть кофе-автомат ))) Посылку выдали быстро, сотрудница доброжелательная работала со мной.
Виктория М.
Долго обслуживание
Сергей М.
Профессиональное обслуживание, знание своих обязанностей, вежливость, информированность об ожидании
Никита Тумбочкин
размеры очередей - огромные. такое чувство что ты заходишь не в престижное почтовое отделение в России, а в шедевро главпочтамт в каком-нибудь бангладеше или индии.
Стас Роголев
Все очень долго происходит, сотрудники грубые и невежливые, обед у них 2 астрономических часа. Ужас.
ЮБ
Юлия Б.
Очень долго
Андрей Е.
Удобное приложение, запись, записался, пришло уведомление, пришло, забрал почту, не надо стоять очередь.
Елена М
Введите плавающий обед сотрудникам (одно окно на обеде, другое работает, так по очереди).. Всё медленно. Большие очереди, духота (окна даже не открыть), на входе не обойти огромную лужу. Со стороны, где отправляют и получают посылки.
АЧ
Алексей Ч.
Можно конечно и подтянуть обслуживание на более высокий уровень, но в целом пойдет
ВХ
Вера Х.
Бывает довольно долго приходится ждать, но народу много. Сами работники стараются сделать свою работу быстро, где нужно помогают, проявляют доброжелательность. Меня устраивает. Мой любимый филиал. Багодарю за труд и терпение.
ОГ
Ольга Г.
Почта России хорошее место для отправки посылок и писем, сотрудники великолепные.
ИГ
Ирина Глазунова
Очень наглые, ленивые, грубияны, если б можно было поставить ноль звёзд, так и сделала бы!!!!!!!!!
Андрей Е.
Получаю, отправляю, по записи, быстро, удобно, качественно.
M
Mara
Бездельники! Сортировка не работает вообще что-ли!? Такие деньги дерут, а работать не хотят!!! Отвратительный сервис
Виктория М.
почему такая дорогая доставка😭
ВГ
Вячеслав Г.
Огромная корпорация, а вот уровень обслуживания храмает. Хотелось бы ускорить сроки доставки и уменьшить срок обслуживания в пунктах выдачи.
Ирина К.
Наталья с 9 окошка супер работник, работает быстро и всегда улыбается. Приятно приходить к ней за корреспонденцией.
ДД
Дмитрий Д.
В последнее время стало очень удобно пользоваться. Запись через приложение. Отсутствие очереди.
Диана Лебедева
Очень долго стояла в очереди. И ещё какой смысл в электронной очереди, если человек может влезть перед тобой вне очереди и его обслужат🤷
ДП
Дмитрий П.
Делал заказ на сайте Lamoda ,доставка была осуществлена Почтой России ,все доставили быстро на удивление , без претензий.
Yulia Matvienko
Хороший работник ОНЗ-Елена Спасибо вам,за помощь)
ДП
Даниил Пик
дренное местечко
Алексей Б.
Ужасный сервис
АО
Анна Отзыв
Очередь 5 человек, а простояла 1.5часа, это нормально вообще?! Грязно, не хочется посещать это место больше. Воняет, вентиляции вообще нет
Артем А.
Просидел поле 30 минут в очереди нет человека который могу проконсультировать быстро
Анастасия К.
Просто. Легко. Удобно. Рекомендую. Отличный персонал. Удобная очередь по талонам
Рогова Рогова
15 человек в очереди. Работает 2 окна всего. Получения и отправления всё в одних окнах. Одного человека обслуживают больше 5 минут. Полный идиотизм
Анна Б.
Все быстро и просто
ДЛ
Денис Л.
Молодцы. Качество и скорость обслуживания растет не по дням, а по часам. Порадовала возможность записаться и не стоять в очередях. Так держать!
Евгений Черноморцев
Работают по старинке но качественно ! Вежливо, быстро !
Екатерина С.
Отправляю только посылки с этого отделения, но ребята работают быстро и все доходит в целости.