Центр развития ребенка — детский сад №2
МАДОУ Центр развития ребенка — детский сад №2
2.7
НЗ
Наталья Зубкова
Ужасный детский сад! Начиная с заведующей Рыбалко О.Н., которая "за словом в карман не полезет"- в карман лезет детский сад, но не об этом... За детьми просто кое-какой присмотр, занятий практически нет. Постоянная текучка педагогического персонала. А про ужасные ситуации, связанные с запиранием в спальне плачущих детей- это вообще отдельная история. Садик не рекомендую никому!
НБ
Надежда Балаева
Я очень довольна детским садом. Ребенок посещал садик с 1.5 лет до самого выпуска. Воспитатели и педагоги, которые сопровождали нас весь путь - профессионалы. Конечно, случались редкие незначительные разногласия, но все оперативно решалось через Заведующую детским садом Рыбалко О.Н. Самое главное, что ребенок всегда с радостью ходил в сад и чувствовал себя в нем комфортно. Воспитатели в группе всегда организовывали разнообразные развивающие занятия, у меня дома теперь целая коллекция поделок от сына) Также для всестороннего развития часто посещали детскую библиотеку, краеведческий музей, и в сам садик с выступлениями приходили Кукольный театр, Шоу роботов и т.д. (что вспомнила за последние полгода). Также в садике отличные музыкальный руководитель, учитель по танцам, учитель физкультуры. Ребенок выучил много песен, танцев и смог поучаствовать в Лыжне Вяльбе. Питание в саду организовано хорошо, даже как-то для родителей организовали дегустацию - творожная запеканка, молочная рисовая каша - пальчики оближешь. Единственно, всегда смущало наличие в меню консервированных овощей. Общий опыт посещения сада оставляет только положительные впечатления. Мы очень благодарны всем сотрудникам за заботу, профессионализм и внимание к нашим детям!
ЗФ
Злая Фея
Пока в этом детском саду самые лучшие воспитатели. Заведующая прелестная. С детьми много занимаются, есть кружкИ. Ведут соцсети. Перед сном им читают книжки 💖 ребенок возвращается домой радостный и болтливый) Бассейна нет (если кому-то важно).
Екатерина Матулевич
Отвратительный сад. Ни занятий, ни присмотра
НБ
Настасья Боровикова
Ужасное руководство , как и сам сад . К детям ужасное отношение . За детьми не смотрят . Постоянные поборы ,неадекватные воспитатели (Залесская Ирина Тарасовна ) .