Синергия
Московский финансово-промышленный университет
Нелли Сапаева
Поступала летом через представительство в своём городе. На месте помогли подобрать форму обучения, объяснили разницу между направлениями, посоветовали, куда лучше идти с моими предметами ЕГЭ. Без этого точно бы запуталась
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Эдуард Шеметев
Успешно переквалифицировался в синергии. Спасибо преподавателям за интересные лекции, обязательно посоветую друзьям
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Савелий Толмачев
Я понял, что стал увереннее за все время моего обучения. Раньше очень боялась публичных выступлений, но сейчас уже как рыба в воде. Спасибо синергии за все!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем у…
Анатолий Горбунов
В расписании нет окон по три часа, сгруппировали пары, чтобы не выматываться. Если перенос, приходит уведомление в тг. Очень удобно
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Ангелина Волкова
Так как в вузе студенты проводят большую часть своего времени, его я выбирала не наугад. Здесь мне понравилась атмосфера, все дружелюбные, здание чистое и новое. Преподаватели знающие, актуальные знания и методики преподавания. Пока что я очень довольна!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило по…
Илья Матигоров
Кадровый резерв лучшая программа! Мы учимся и работаем сразу, поэтому сразу после выпуска у нас уже 4 года стажа, а это сейчас очень ценится на рынке
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Данил Власов
Нужно было быстро освоить курс по монтажу. Выбрал синергию так как у всех на слуху. Думал, что будет базово, а вышло мощно. Даже такие вроде бы простые программы (capcut и тд) разобрали с точки зрения темпа, динамики, сторителлинга. После курса один из моих роликов стал набирать просмотры, это дало уверенность, что могу делать качественно)) Уже планирую брать заказы
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Вероника Носипова
Обучение поначалу казалось слишком теоретическим, но с 3 семестра начались проекты, командные задания, всё стало намного интереснее. Нравится, что можно выбирать дополнительные спецкурсы, типа motion-дизайна.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Роман Хайрулин
Дисциплины актуальные, преподаватели с опытом в крупных IT-компаниях. У нас не просто лекции, а настоящие тренировки для мозга. Активная студенческая жизнь тоже порадовала
21 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Петр Романов
Встретили тепло, сразу перешли к делу, появилось понимание как и что тут происходит
8 июня 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас.
Ирина Першина
Искала сначала инфу про программы в интернете, но решила узнать все офлайн. За 30 минут получила больше пользы, чем за неделю в интернете.
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку.
Андрей Тимофеев
Учиться бывает тяжело, особенно в периоды зачетов и сессий. Но все реально, преподы всегда на связи, ответят, если что-то непонятно и проконсультируют. Если не успел — подскажут, как лучше наверстать. Это большая редкость в нынешних вузах если честно.
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Илья Шаркаев
Помогли подготовиться к собеседованию, поступил без проблем, спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв, рады работать для Вас!
Владимир Галиев
Поступил после колледжа, если честно, первый раз увидел, что учёба может быть такой активной. Мы не просто сидим за учебниками, а реально применяем знания на практике.
18 марта 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Вам пользу.
Анатолий Хромов
Ребёнок учится и сразу работает. Это лучший вариант, чем просто ходить на пары и ждать, когда же появится реальный опыт.
18 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Ксения Туманова
Курсы позволяют быстро освоить основы и переходить к более сложным темам. Такой подход помогает не терять мотивацию.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Диана Политова
Лингвистика всегда была моей страстью, и занятия здесь помогли мне развить навыки перевода и общения. Это направление даёт много возможностей.
28 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас)
Галина Югова
Очень удобно, что в университете есть факультет международных отношений. Мне нравится, как преподаватели объясняют сложные темы доступным языком. Программа подходит для тех, кто интересуется мировой политикой.
28 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Алина Юнусова
Поступила на факультет анимации и компьютерной графики. Университет учит нас не только создавать 3D-модели и анимацию, но и работать с современными технологиями. Множество творческих мероприятий, конкурсов и встреч с интересными людьми сделали обучение захватывающим и многогранным. В Синергии мне удалось не только получить образование, но и раскрыть в себе много новых сторон. Мне нравится, что обучение включает и практическую часть, и подготовку к реальной работе в индустрии.
28 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит в…
Дарья Леонтьева
Лекции в Синергии огонь, настолько информативные, с творческим подходом. Преподаватели всегда стремятся дать не только знания, но и свой опыт.
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Матвей Волков
Слова огромной благодарности профессорско- педагогическому составу нашего университета. Ваши знания и умение донести их до студентов хороший плацдарм для их дальнейшей деятельности.
25 октября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас 🤝
Александр Косачов
Обучение в Синергии — это не просто получение знаний, это полноценный опыт. Я каждый день узнаю что-то новое и чувствую, как мои навыки растут
17 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Дмитрий Киряков
В школе был замкнутым учеником, но попал сюда на обучение и сам себя не узнаю. Дали возможность реализовать себя, как личность.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Елена Хохрякова
Я довольна учебой. Пары онлайн - особенно зимой это очень спасает.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо что выбрали нас.
Оксана Шувалова
Мой ребенок за время подготовки к ЕГЭ даже нашел друзей с разных городов. Теперь они дружно решили поступать в один университет. Будем держать кулачки)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за высокую оценку.
Дмитрий Мазунин
Что меня в учебе порадовало - это удобство обучения из дома. Не нужно каждый день добираться до учебного заведения, экономлю время и деньги на дорогу.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Полина Маслова
Очень люблю свой вуз. Люблю его за людей, за проекты, за ценные знания. Если что-то из этого отнять – будет уже не то. Так что особенность этого места – в атмосфере, которая создается
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими п…
Данил Швалев
Это место предоставляет особую возможность для людей с разных уголков России получить высшее образование за адекватную стоимость. Я очень уважаю это место
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Оксана Румянцева
Подруга весь первый курс советовала мне переводиться с моего вуза к ней. Не без причин конечно же. С моим вузом напряженные отношения. Когда перевелась почувствовала разницу сразу. С положительной точки зрения конечно же))
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Кор…
Татьяна Азанова
Всегда обожала фильмы и сериалы про адвокатов и мечтала стать тоже юристом. Но родители настояли, что мне нужно другое образование – инженер-технолог. Эта специальность мне изначально не нравилась. Поэтому я приняла решение получать второе высшее онлайн в синергии. Учусь на юриспруденции и просто кайфую с каждого занятия)
Леонид Боровиков
Я планирую поступить на программу «Геймдизайнг» в университете Синергия, потому что мне нравится то, как они подходят к обучению.
Ольга Иванова
Как-то гостила в Москве у подруги в тот период когда синергия проводила день открытых дверей. И мы обе решили туда сходить. Это было около 4 лет назад, но впечатления остались до сих пор Теперь я студент 3 курса и безумно рада, что выбрала этот универ)
Вероника Терентьева
Все очень не дурно. Думала буду учиться расслабленно, но тут не заскучаешь)) Учебного материала много, а постоянно хочется изучать еще больше