Точка зрения
Офтальмологический центр
2.6
2.6
Анюта Башкова
Женщина на ресепшене просто хамка. Четыре года не была ничего не меняется. Такого нет нигде в платных клиниках. И улыбнуться приветливо и все объяснять! Просто ужас
ВД
Валерия Дмитриева
Проверяем дочке зрение только там, специалист знает свое дело! очень дружелюбная женщина, найдет подход к каждому ребенку! 🥰🥰🥰🥰 спасибо большое
Арина Арина
Женщина на ресепшене хамка! Какой год хожу вообще не меняется(со светлыми волосами). Видимо пора меня клинику. В современности пора бы проходить курсы и обучения правил этикета персонала. Видимо этой женщине не нравится когда с ней по хорошему и общаться она любит только по плохому..…
Валерий Коломоец
Осторожно работают непрофессионалы. Приехали с отцом проверить зрение. Сказали катаракта, на вопрос по операции, сказали что не поможет и делать уже поздно, только выписали капельки. Поехали в Еву, там сказали ничего не поздно. Итог операция в Хабаровске и всё хорошо. А эту шаражку обходим теперь стороной.
Алена Владимировна
Ужасный персонал! Приходишь платишь деньги, а в ответ хамство!Научитесь общаться со своими клиентами. Здороваться бы то же не помешало научиться!
Светлана К
Помогли подобрать контактные линзы и средство по уходу. Отзывчивый и доброжелательный специалист. Цены на линзы ниже, чем в других Оптиках и линзы можно купить поштучно, а не парами, как везде. При разных диоптриях это большой плюс. Терминала нет, но пошли навстречу и оплатила переводом. Спасибо!
Яна Раитина
Ужас🤦🏽♀️женщина на ресепшене отвратительная 🤮 хамит, грубит! Совсем не заинтересованы в клиентах! Тем более это платное учреждение! Кстати принимают только за наличные, аргументируя что терминал не работает!
Валерия Архипова
Очень приятный офтальмолог, нормальная девушка на рецепции. Специалисты хорошие, цены доступные,уже не первый раз выручают с профосмотром. Рекомендую!
Ариадна Казанская
хз о куда столько ботов в комментах, но мне всегда всё нравилось
ЕЕ
Елена Елена
Прочитав негативные отзывы, все же решила пойти в эту клинику, ведь надо доверять людям. Обратилась с острой болью, с просьбой удаления инородного тела. Однако администратор сказала, что вы не по записи, сидите ждите. Я спросила сколько ждать? Час, два, три, весь день? В ответ услышала: не могу сказать, не знаю. Вывод: клиника в клиентах не заинтересована. Еще один немаловажный факт: оплата только наличными. Для современного общества это минус.
Андрей Соколов
Позвонил, подняли трубку и молчат, прождал пару минут, но так никто и не ответил...
Аэлита Куклина
Женщина на ресепшене крайне не уважительно общается с клиентами, ужас, что за надменность и высокомерие.
Ольга Шахтурина
Прекрасный персонал, быстрое и качественное обследование.
Антон Бородин
Здравствуйте, решил проверить зрение, позвонил в точку зрения. По телефону очень приятная девушка ответила на интересующие вопросы и я решил ехать к ним, после оплаты меня пригласили, на мои вежливые и тактичные вопросы врач, если можно так назвать, начала хамить и в довольно грубом тоне, я подумал уйти, я ей сказал, что она немного грубовато разговаривает( хотя, немного- это очень мягко сказано), ответ в той же манере: - "Что-то не нравится? Можете быть свободны..." Я в шоке с этого центра, откуда такая злость у неё, вопросы были по её компетенции, больше к ним не ногой, не советую, если вы нормальный человек, туда идти. Спасибо.