Частные стоматологии
Записаться онлайн
ООО Стоматолог
ИЯ
Ильгам Я
Посещением данной стоматологической клиники остался доволен. Андрею Александровичу спасибо большое, знаток своего дела! Успехов Вам!🙏🖖
Анастасия Кузина
Обращаюсь в эту клинику около 2х лет. Врач Екатерина Валерьевна. Все отлично. Особенно радует, что появились напоминания о приеме👍 Сегодня девушка на ресепшене была чуть занята, когда я расплачивалась, потом позвонили предложили повторно записаться. Спасибо за заботу🌹
Светлана Мельничук
Была на приеме у Андрея Александровича, хороший доктор, все сделал аккуратно, быстро и не больно! Рекомендую.
Bear Northern
Очень благодарен этому заведению, рекомендую. Врачи очень вежливые, подход очень мне нравится, хожу уже не первый раз. Отдельное спасибо руководителю Никите Сергеевичу. Процветания и роста.
Александр Ковтун
Хорошие и доброжелательные врачи .
Анастасия
Была на приеме у Андрея Александровича. Особенно понравилось отношение доктора к пациенту. Очень доброжелателен и любезен. По проблемам разъяснил подробно, лечение прошло безболезненно и быстро. Стоимость лечения вполне приемлема. Однозначно буду рекомендовать данную клинику.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Аделина Кивевна
Сегодня была на приеме у Андрея Александровича. Меняли пломбу и прошло все очень хорошо.
VN
Victor Ni
Обратился на консультацию к Ирине Максименко . Все отлично подробно рассказала , установили импланты без осложнений все отлично )
Максим Новиков
Прекрасная стоматология, вежливые администраторы, мой лечащий врач Татьяна Евгеньевна настоящий профессионал терапевт, вылечил у неё два сложных зуба, впереди ещё лечение. Сам я из Тюмени, в Магадане нахожусь по работе, лечение происходит на высшем уровне, очень нравится, всем одназначно рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы!
Владислава М
Первое впечатление о клинике - хорошее. Встретила управляющая, приятная девушка. Помогла записаться к врачу, сориентировала по ценам.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Zuma z
Некогда одна из лучших клиник города скатилась просто до уровня дна. На входе вас никто не встретит. Зайдя в помещении за стойкой регистратуры вы увидите ничем не заинтересованную девушку, которая и головы на вас не поднимет. Эта девушка всегда занята и общается с позиции, что это вам что то надо, раз вы сюда пришли. Ей от вас ничего не надо, кроме того, чтобы ее поскорее отпустили домой, она даже после просьбы поменять номер телефона того, кто меня записал на мой продолжила звонить не мне и предупреждать о записях. Предупреждать, что коронки ставят только за наличку вас тоже никто не будет. А зачем? Можно просто после процедуры перед фактом поставить и делай с этим что хочешь, ах, да, вам еще придется немало постоять возле стойки, чтобы отдать ей свои деньги, потому что она в любой момент может уходить на сколько хочет (один раз даже не стал эту курицу дожидаться). Записи на повторные процедуры ,как таковой ,нет. Вам просто скажут прийти без 15 минут любого часа, но когда вы приедете, времени вас принять у них может и не оказаться, а вам будет предложено ждать, когда у врача появится время. Все это хуже, чем даже в городской стоматологии. По самому доктору вопросов нет, кроме того, что в кабинет может зайти кто угодно, спросить что угодно. У меня, например, кто то зашёл, подошёл к доктору и сказал, что ему нужна его помощь в другом кабинете. Бардак! Бардак! Бардак! Разберитесь пожалуйста с этим, потому что я не могу менять своего стоматолога только из за того, что главный в этой шараге не может нормально настроить работу!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашей кли…
ЛХ
Леонид Хоменко
По мне лучшая клиника - качественный сервис, отличные врачи. Постоянно посещаю данную клинику на протяжении 6 лет. Отдельное спасибо и благодарность Татьяне Евгеньевне - это лучший доктор с лёгкой рукой и заботливым отношением к пациенту!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!!!
Александр Борисов
Отличный квалифицированный коллектив, современное оснащение, эффективно решаются вопросы по лечению и восстснтвлению зубов различной степени сложности
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!!!
ЛБ
Людмила Белокаменская
Спасибо докторам, которые меня не первый раз возвращают к полноценной жизни.В 2023 году мне сделали красивую улыбку,сегодня мне её поправили!
Благодарим за доверие!
RK
Ro Ku
Протезировался в данной клинике , цены на циркон меньше чем по городу , обслуживанием остался доволен
Благодарим за доверие!