Театры
В здании
Дарья Х
Потрясающий театр кукол! Замечательные актеры, интересные постановки и красочные декорации! Получают удовольствие и взрослые и дети! Спасибо
Serj Bukin
Интересно и увлекательно)
Сверхразум Контроля
Показывают хорошие спектакли, есть выбор! Интересно погружаться в этот мир и взрослому и ребенку. Внутри театр выглядит очень незаурядно, так же рядом есть семейное кафе
Тк
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Рады будем Вас всегда видеть в числе наших зрителей!
НЧ
Наталья Ч
Прекрасные представления, доволен ни только ребенок, но и родители!
Ангелина Кузнецова
Отличный театр ! Детки у меня очень любят сюда ходить!
Дмитрий Мусатов
Самый классный театр, дети довольны, рекомендую
Елена Л
Нормальный (и единственный) ТЮЗ. Дети всегда довольны спектаклями. Яркие декорации, классические сказки
Тк
13 сентября 2021, официальный ответ