Магаданский областной краеведческий музей
Музеи
Антонина Khabarovskaya
Наша выставка имеется в этом музее локациияПоследние вольные кочевники обязательно посетите✊🏻 там история семьи Хабаровских и Болдухиных эвенов Магаданской области 👍🏻
БК
Борис Колчанов
Очень не дорогой входной билет может его позволить даже школьник. А вот экспозиции для областного музея маловато, не хватает масштаба.
РВ
Роман Васильев
Отличный музей, очень много чего исторического там.
Елена Прекрасная
Очень хорошая музейная коллекция, экскурсоводы влюбленные в историю этого сурового края. Магадан это эпоха о которой нужно знать и помнить.
Михаил Т.
Красиво, и очень интересно, особенно зал с животными. Впечатляет.
Александр Михайлович
Масштабно Познавательно Интересно
RB
Roman Belkov
Всегда интересовала история Магадана. К сожалению не все удалось послушать и увидеть. В следующую командировку обязательно выделю день на посещение с гидом
Нина Чазова
Прекрасный музей! Богатый фонд! Очень интересно и познавательно. Патриотичный! Успехов и побольше туристов! Туристы из Тобольска.
ПП
Павел Перевалов
Сразу видно, душу вложили, экспозиции на высоте! Успехов!
Анатолий Давыдов
Очень интересный музей!
Евгения Хоничева
Великолепный музей Интересные экспозиции.
Юлия Лисичкина
Приятное место. Понравилась экспозиция «Последние вольные кочевники», с любовью сделана. Жалко помещение для этой выставки небольшое.
Val К
Хороший музей, интересная экспозиция но есть куда расти...
Svetlana Pastukhova
Была приятно удивлена выставочными залами! Достойный музей!
Ester S
Родилась в Магадана, почти 20 лет там не была. Получив уникальную возможность приехать издалека в город детства, в том числе посетила музей, мимо которого ходила всё детство в сад. Очень довольна! Замечательный краеведческий музей
ЛВ
Лида В
Прекрасный музей! Очень большой, лучше идти с утра, чтоб успеть все рассмотреть и прочитать не торопясь.
ВП
Вера Пашинцева
Замечательный музей! Каждому гостю города сильно рекомендую к посещению.
Irina Lipskaya
Хороший музей, 5 залов с различными экспонатами, очень понравилось!!!
LM Х
Хороший музей, очень много выставочных экспозиций, посвященных истории региона. При посещении дают памятный сувенир - вроде мелочь, но приятно!)
Елизавета Анатольевна
Очень "атмосферный" музей и интересными экспонатами и душевной обстановкой. Однозначно, посетить стоит! Спасибо за приятное времяпровождение!
Павел Байков
Провести пару часов можно. Нормально👍
Дарья Х
Прекрасный музей!
Наталья Кузнецова
Отличный камерный краеведческий музей. Удивительные изобретения из кишков, шкур и бивней моржей, черепа белых медвежат, деревянные палки-ковырялки и другие чудные экспонаты. Ах северяне, ах затейники. Коллекция морских звёзд мутантов отдельный восторг.
ИП
Игорь Попшой
Мне понравилось. Для маленького города, музей отличный, небольшой, но хорошие и информативные экспозиции по истори и природе края.
Robott T.
Очень достойный музей. Часами можно рассматривать и изучать:) очень по приемлемой цене) мы были в качестве туристов в вашем городе)
Алексей Бычков
Хорошо провёл морозный воскресный день! Тут будет интересно как взрослым так и детям.
Alena Sysolyatina
Грубые смотрители музея
Ольга Трякшина
✅МСС-код 8999 (категория "Прочие расходы" в Газпромбанке)✅ Музей впечатлил! Залов много, от экспонатов глаза разбегаются! Всё хочется посмотреть... Пожалели, что запланировали всего 2 ч. на посещение музея. Этого мало! Из минусов: - в день посещения нельзя было взять экскурсию (и аудиогида тоже нет), - в залах мало лавочек, чтобы присесть и отдохнуть.
Жанна Алекандровна
Очень хороший музей!
Валико Мизандари
Интересно. Но с эксурсоводом было бы ещё и познавательно. Дремлющие сотрудники это что то, конечно ...
ПШ
Павел Шиколов
Экспозиция Колыма впечатлила
Андрей Пат
Советую в посещению
СА
С. А.
Очень интересно и не дорого
Алексей Щёлоков
Очень интересная экспозиция, особенно "Колыма"
Евгения К
Экспозиция этнографическая просто космос❤ можно часами рассматривать один зал. Зал дальневостлага придавливает, но очень хорошо сделано, видно, сколько труда вложено сотрудниками музея.. Обязательно к посещению, я считаю) у вас очень хороший город, не пожалели, что побывали в нём и в этом прекрасном музее ❤
Виталий Руга
Потрясающий музей, много узнал про дальний восток такого чего не знал. Если интересуетесь историей, то будет безумно интересно