Маг дом
Домофонная компания
4.3
4.3
Сделал заявку по телефону. На второй день проблему устранили. Спасибо.
Анна Бундур
Быстро решают любой вопрос 👌
Вера Соколова
Благодарим Вас за оперативность и профессиональную работу! Сотрудники Маг Дома всегда очень внимательны и доброжелательны к людям! Всех благ Вам!
РМ
Роман Мещеряков
Спасибо вашей компании. Сработали оперативно, оператор всегда на связи. Лучшие
АФ
Ангелина Филипенко
Обратившись в Маг Дом в этот же день приняли заявку и установили трубку! Менеджеры вежливые ! Приятно с Вами сотрудничать,спасибо.
Александр
Компетентные специалисты, которые быстро разобрались в причине поломки домофона. Работу выполнили быстро и с минимальными неудобствами для нас.
Денис Кондурцев
Хочется выразить благодарность за оперативность и профессионализм. Сотрудники всегда готовы помочь и разъяснить все детали работы. Отличная компания. Желаю, чтобы так оно и оставалось!
Александр Расписной
Вежливые сотрудники и прекрасный сервис! Ключ для домофона сделали за одну минуту 🤩
Дарья Мамонтова
Отвратительная компания. Деньги берут стабильно, но свою работу не выполняют. Заявки не выполняются неделями. Двери открыты, заявку приняли и на этом всё закончилось. Вежливо посылают на три буквы.
18 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш адрес. Для решения и устранения сложившейся ситуации
ЕВ
Евгения Вавилова
Отличная компания, решили все очень оперативно, очень порадовала оперативность работников, спасибо большое.
Витя Дранёв
Очень порадовала оперативность работы на всех этапах. Заявку приняли быстро, ремонт был выполнен в срок. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела, огромная благодарность от всех жильцов подъезда!
ДГ
Денис Горшков
Вышел из строя доводчик, написали в телеграме менеджеру компании, на следующий день проблему устранили, будто бы ничего и не ломалось, спасибо за вашу работу!
Ирина Ковальчук
Очень довольна оперативной работой специалистов компании, подала заявку в офисе, менеджер общался вежливо, всю работу выполнили на следующий день после обращения. Отдельное спасибо мастеру Александру за профессиональный подход к делу.
ВЕ
Владимир Егоров
При обращении по поломке домофона,сотрудники исправили поломку в течении суток.Ребята молодцы,быстро отреагировали.Рекомендую
Юлия Рыженко
Все прошло отлично! Мастер предварительно позвонил и уточнил время. Сделал все бвстро и аккуратно. Большое спасибо)))
ЛГ
Людмила Гринчук
Хочу поблагодарить за качественное выполнение ремонта домофона. Так пришлось, что уже многократно обращаемся в компанию и всегда заявки принимаются одномоментно, а мастера в отведенные три рабочих дня, а порою и раньше, с успехом справляются, ремонтируя наш домофон, порою, сложные обрывы и др.неисправности! Огромное им за это спасибо, и за их оперативность, за их добросовестное отношение к своим обязанностям!❤️. Так же, выражаю огромную благодарность и операторам, принимающие заявки, так как, они практически всегда после исполнения работ мастерами, перезванивают и интерисуются выполненными работами. И конечно, огромная благодарность руководителю компании за умелое руководство организации рабочего процесса в Домофонных Системах. Желаю всем крепкого здоровья и всех благ! Так держать! 👏👍
ПМ
Полина Малькова
Хочу оставить положительный отзыв Домофонной компании Маг Дом. Доброжелательная девушка быстро приняла заявку, проконсультировала. Мастер позвонил договорились о встречи. Качественно и быстро сделал свою работу. Всем довольна.
ЛС
Людмила Спирина
Спасибо большое за оперативную, качественную работу. Подключали домофон после ремонта, приняли заявку, проконсультировали, мастер все сделал качественно, очень аккуратно. Еще раз огромная благодарность компании и сотрудникам.
Юлия Гуляева
Спасибо компании "МагДом". Надо было установить домофон. По телефону приняли заявку, девушка доброжелательная, всё объяснила по видам и стоимости трубок. Мастер перезвонил, согласовал время визита. Всё быстро и аккуратно сделал.
DD
Dmitry Didyk
Хорошая компания уже много лет на рынке. Всегда отвечают и реагируют на поставленные вопросы и технические проблемы.
Анна Плеханова
Хочу сказать спасибо компании «МагДом» за оперативную работу.Диспетчер быстро приняла заявку ,а мастер выполнил всё во время.
dr Surgeon
Хорошая компания Приятная атмосфера Вежливые сотрудники Работают оперативно
ТЮ
Татьяна Юшан
Удобное взаимодействие через ватсап, очень хорошо что не надо искать время для похода в офис. Заявку принимают быстро. Так же быстро ее исполняют. Обращалась несколько раз, проблем с исполнением не возникало💪👏
Т И
Рекомендую данную компанию! Мастер очень аккуратный, всё сделал быстро и качественно!
VH
Valeriya Horunjaya
Отличная компания👍🏻 В офисе очень вежливые девушки🥰очень быстро приняли заявку,а мастер приехал в назначенное мной время.👍🏻
ОЖ
Ольга Жукова
Работу выполнили быстро и качественно сотрудники вежливые и внимательные буду обращаься еще.
НА
Наталья Акимова
15 июля Отвратительная организация ! Не советую. На протяжении 3х недель обещают поиехать после обеда , отремонтировать . Женщина , принимающие заявки грубая . 15.07.2024
T Kharitonov
Это нечто, господа...хамство барышни, отвечающей на звонки просто зашкаливает. После разговора с нею возникает рефлекторное желание помыть руки...
Vadim Morgunov
Всё отлично. Посоветовали человека который изготавливает подъездные двери, мастер изготовил дверь, приехали установили, старую дверь вывезли, мусор убрали. Быстро приехали мастера установили домофон, подключили. На первоначальном этапе всё отлично.
Алина Проскурякова
Сотрудники абсолютны не компитенты в вопросах услуг. Жду осмотра уже пол месяца, то забыли, то не то записали. Приехали не на тот адрес. Спецталист хамит. Женщине с людьми работать противопоказано. Еще и предъявили, что еще ни за что не заплатили, чтобы тут что-то требовать. «Мы сейчас вам откажем и всё». Отвратительный сервис. Как связаться с директором ?
Катя Касьянова
Чтобы поставить трубку в квартире, нужно идти в офис, заключать договор)) надо что-то менять, 2023 год на дворе, ребята))
ОА
Ольга Алёхина
Ужасная компания ! Домофон вечно не работает Отключают, а оплату снимают Операторы хамят, проблемы не решают Не советую это шарашкину контору
Rom Gold
Пришли в рабочие часы,очереди не было. Сразу приняли заявление на отключение. На все вопросы ответили.
Денис Пантелеев
На телефон не отвечают,заявки не выполняют
Lumix Designer
2 суток непрерывно трезвонил домофон. Диспетчер объяснили, что над домофон ом окно детской спальни! Детям приходится засыпать под трезво домофона. Самому младшему ребёнку 3 года. Несмотря на объяснения, диспетчер сначала откровенно врала, что не могут приехать из-за плохой дороги. Но дорога была почищена и я по этой дороге утром уехал на работу, вечером - домой. Потом вообще ткнула в договор: 3 дня на решение. Дети 2 вечера не могут уснуть! Любого ольского зашли, чтобы отключил домофон, если вы не можете приехать! Попроси телефон мужа, в конце концов и вечером объясни, как отключить! Есть масса нормальных решений, когда заявок больше, чем специалистов.
Мирослав Силович
Быстро решили,что мне нужно. Большой выбор ключей для домофона
Сергей Лычагин
Обшивали дом, порвали кабель от панели домофона, сделали заявку, почти 2 недели ждём, обещают в течении 3х дней, на деле уже 12 прошло