Стоматологическая поликлиника
4.4
Белка-летяга
Ужасная детская стоматология!!!
Алена Иванова
Вы тут пишите дифирамбы врачам, а за что? За что они получают 200-300к в месяц? За то что ничего не умеют делать? За то что заносят инфекции? Раньше были хорошие специалисты, которые реально думали и делали все профессионально. Теперь все хуже
Светлана Колесник
Очередь, конечно, была. Ждала минут 30. Но врач профессионально все сделал.
ТЖ
Татьяна Жеманова
Габибуллаев Абуталип Гаджи Эсяевич, врач-стоматолог, сделал то, в чем два года отказывали другие врачи, сделал великолепно!!! Очень внимательный, всё учёл, пояснил, я очень довольна, огромный респект 👍👏🤝
СБ
Сергей Буянов
Спасибо большое Тарасову Илье Борисовичу! И врачу в 14 кабинете! Пришел с болью, в течении 30 минут снимок и удалили 8! Все быстро и четко
Елена Богровенко
Не дождались действия анестезии, да и в принципе не спросили подействовала или нет. Пришлось терпеть боль. Позже ещё выяснилось,что занесли инфекцию.
ЕД
Екатерина Дранева
Всё отлично,лечим деткам зубы здесь. Ничего плохого не случалось
Анна Сарейро
Воронин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Александрович
25 кабинет,доктор большой молодец!
Серега
Все нормально прошло, документы с собой берите. И приготовьтесь ожидать, если даже по талону...
ИГ
Ирина Глазунова
Очень хорошая поликлиника, можно быстро записаться через колл центр 8 800 300-80-03, сразу сделали снимок и провели лечение , очень довольна
ИР
Иван Рузин
Был в городской стоматологии в дежурномм кабинете. Вырвали зуб, все понравилось. Но медсестра громко гремел какими то торелками и звола кокую то Олю что я ни понял что доктор говорит. 5 звезд Доктору Мэру.
Yulia K
Врач Демьянов Андрей Владимирович, лучший из лучших 👐я так сильно боюсь стоматологов, он единственный, кто нашел подход, все сделал хорошо и аккуратно. После я хожу только к нему☺пришла с острой болью, все удалил, вылечил, сопровождал в заживлении. Женщина в гардеробе, очень хорошая и приветливая🌹в регистратуре одна неприятная очень, видя ее недовольное лицо, итак страшно идти, а тут еще больше переживаешь, но я всегда стараюсь подходить к светленькой женщине там👐спасибо вам за ваш труд.
Дарина Давидова
Самые худшие без сердечные врачи. При очень сильно острой боли пришли 19:30 они начали хамить говорит рабочий день закончился как может быть так. Хотя поликлиника работает до 20:00
Н
Наталья
Врач Тарасов лучший 👍 спасибо большое вам ❤️
MS
Mikhail Svetoch
Все замечательно, все на высшем уровне, как должно быть и у стоматологов действительно профессиональный подход и все делают четко, что в наше время весьма редко,много дилетантов с купленными дипломами!
ОЛ
Ольга Лопатникова
Отвратительно. Запись, мало того,что ждать по десять минут на автоответчике, так ещё и на две недели вперёд. К стоматологу! С болью! Реформа, видимо,в том, чтобы просто лечиться в другом месте.
АЕ
Альберт Ефимов
Пустая трата времени, худшее впечатление о Магадане. 0 профессиональности.
Alex Kovalsky
Отличное место , чисто комфортно.
Т…
Татьяна …
Хочу выразить негатив в сторону доктора Антонов! Этому врачу запрещено работать с людьми, тем более с детьми. Все очень резко делает и не аккуратно. Ребенок был в истерике после его приема. В сфере медицины должна быть аккуратность, внимательность и никакой спешки.
Михаил Бессонов
Приехал в Магадан с вахты удалить зуб 8-ку. Светлый, чистый кабинет, современное оборудование, КТ зубов, вежливый и приветливый персонал. Спасибо вам всем огромное, успехов в работе!
Елизавета Попкова
Детский Доктор Хрусталева - просто душка! И ребёнок врача похвалил и я заметила, что врач супер вежливый, супер спокойный! Пломбу ребёнку поставили за 5 минут! Запись двигается чётко по времени! Где то месяц назад удаляла зуб у молодого человека (фамилию к сожалению не запомнила). Мне так же понравился врач! Даже боли не почувствовала, проконсультировал меня по некоторым вопросам. Очередь продвигалась быстро. Даже не думала, что в государственной поликлинике могут быть такие хорошие и вежливые врачи! Женщина в гардеробе, очень приятная, всегда поздоровается и отдаст одежду(номерок) со словом "пожалуйста"🫶 Спасибо за ваш труд, так держать!
Анна Владимировна
Отзывчивый персонал, чисто, приятно. Спасибо.
ЭТ
Эдилбек Турганбеков
Супер спасибо большое
ОГ
Оксана Грищенко
Врачи хорошие, обстановка приятная. Запись по телефону есть, дозвониться легко, на все вопросы ответят.
Александр Явор
630401 телефон для записи льготникам, запись с 9:00. Телефон детской стоматологии 631918.
Dildor Abdug'aniyev
635604 номер телефона
Михаил Александрович
На 27.08.2021 г. Записи на прием по телефону нет. Приходить пешочком в 7:30 утра и записывайтесь и не важно на сколько вам будет удобно. Если записались лечить один зуб, а найдет еще один, лечить сразу не будут, придется записываться заново в 7 :30 утра. Через два месяца пломба откололась и с отстрой болью приняли в порядке живой очереди, но... лечить не стали(менять пломбу тоже) просто налепили по верх старой сколотой пломбы временную и отправили записываться на новый прем что бы уже поставить пломбу( сказали ну мы оказали помощь при острой боли и все), только записаться не дали, а отправили домой, что бы на следующий день в 7:30 притопать ножками и снова записаться на когда-нибудь как повезет.
Александр Александров
А есть запись на приём по телефону?