Woki-toki

3.8
3.8
МП
Марина Позднякова7 отзывов
Ужасное место, раньше было прекрасное заведение, где можно было заказать вкусные пироги, но в последние два раза, это ужас. В первый раз делала мужу на работу крупный заказ на выпечку, в подарок нам шла пицца и так же было у мужа день рождение, почему то пиццу нам не дали, сказали вы выбрали скидку , хотя раньше эти акции не суммировались, и конечно же нам заранее никто не сказал, ладно . Сегодня заказала пироги на работу уже себе и отправила мужа забирать, как итог так же подарок, который был нам предложен , за него так же мы заплатили и спустя два часа после разъяснений что же случилось, нам перевели наши деньги, да сумма была не прям большая, но уже было дело принципа и ждать час перевода своих же денег. Это был наш последний заказ в воки токи, еще прекрасные администраторы которые сами же косячат, а потом хамят, была бы оценка 0/10, я бы поставила именно ее
Илья Викторович Кикеев4 отзыва
АЗ
Александр Захаров13 отзывов
Праздник испорчен. 05.03.2025 Сделал заказ пирогов на 07.03.2025. Заказ был на 11-00. Перезвонили, сказали, что заказ принят, как курьер привезёт, то позвонит. В итоге не дождавшись к назначенному времени пирогов, перезвонив в доставку, мне сказали, что заказ передан курьеру, ожидайте. Подождав до начала первого снова перезваниваю. Говорят, да вот курьер в течении 10-15 минут подъедет. Но курьера и в 13 часов не было. После звонка в 13-50 наконец-то выяснилось, что пироги, оказывается не были готовы и их стали готовить после звонка. В итоге от заказа отказались, в пирогах смысла уже не было. Очень печально, что врали! Если бы сказали, мол, извините, протупили, сейчас исправим, ждите к такому-то времени. Нет, безбожно врали. В итоге испорченное настроение. Жаль. Воки-Токи мне нравилось, роллы у них были неплохие. Сейчас же не буду рекомендовать его. Никому.
Дмитрий Ковалёв6 отзывов
ZZ
Zorigto Zhalsaraev2 отзыва
KZ
Kate Z12 отзывов
Делали заказ сегодня в новой доставке Rolik, и какая прелесть - это оказались воки-токи. Вам не кажется, что это обман? Или все настолько плохо, что все средства хороши??? Вы хотя бы для приличия помещение сняли другое или вывеску повесили, но все это лирика) Все роллы, включая Филадельфию, и пицца были в термопакете. То есть Филадельфия нагрелась от горячих ролл и пиццы. Но и это все цветочки) вы когда роллы запеченные делаете вы их делаете с мыслью «итак сойдет» или че? Прикрепила фото с сайта, и то что было в итоге. Всё нормально? Разница заметна или ожидание / реальность совпали??? Эти помои невозможно было есть. Ощущение, что их пожевали и выплюнули. Запеченные сразу улетели в мусор. Филадельфия - что с рыбой? Или вы специально нагреваете от теплого, чтобы не было заметно какой она свежести??? Пицца была еще в заказе - она конечно тоже ужасна, но по сравнению со всем остальным - лучшая в заказе. И еще упаковка заказа - вы в своем уме вообще? У вас франшиза, а выглядит как будто мне из подвала вынесли ноунейм. Что за отношение к клиентам? Или думаете, раз Магадан можно такое г**** делать?Вы сами пробовали то что вы готовите? Это просто дно. P.S. А, и чек, кстати даже никто не дал и не приложил к заказу.
ВГ
Владислав Гудз5 отзывов
W
Woki-toki
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные на почту woki-toki2014@yandex.ru. Для нас…
Алина Кондрюкова2 отзыва
TP
Tatiana Palienko1 отзыв
ПС
Полина Сергеева2 отзыва
Здравствуйте! В очередной раз в вас разочаровались, хотя раньше частенько любили у вас заказать роллы и не только. Сегодня 16/10/2022г оформили заказ через ваше приложение, по времени около 19:40. (В заказ оформили сет «Япончик», ролл «Венеция», две штучки имбиря, две вок-лапши «Удон с курицей», а также в приложении нам предложили варианты подарка на выбор, выбрали ролл «яки джаз». Примерно через 10 минут нам позвонили. Подтвердили заказ и сказали ожидать доставку в течении одного часа - одного часа 10 минут. Но к сожалению спустя заявленное время - доставки не было. Мы перезвонили вам примерно, когда на момент доставки было уже полтора часа. Нам сказали 5-10 минут. И снова доставка не приехала. Мы позвонили уже даже спустя два часа с момента доставки. Попросили уточнить, как скоро будет заказ, потому что понимали, что тёплым заказ уже наврятли приедет (например вок-лапша). По итогу наш заказ мы получили в 22:15. В качестве подтверждения скриншот оплаты заказа.
Kristina Balaguro13 отзывов
Это единственное место, где ПОСТОЯННО проблемы. Я всегда беру воки только у вас, и с ними вечно что-то не так. То в них нет заявленного терияки, что это есть невозможно, потому что сухо, то они перепутали основу ОПЯТЬ, то после того, как приходишь к заявленному времени, сидишь ещё минут 30, как дурачок, и ждёшь, потому что "ну, мы не уложились во время". И самое смешное: когда сегодня СНОВА перепутали основу, позвонили в воки-токи, крайне долго не могли выяснить, у кого же мы заказали продукт. Когда девушка-кассир нашлась, она, выслушав претензии, даже не сказала "извините", просто бросив трубку. Это что за обращение вообще к клиентам? Ваши товары стоят не малых денег, работа поваров выше всех похвал, а персонал просто класть хотел на человеческое обращение с людьми. Даже в Додо, головной офис которого находится не в нашем городе, перезванивают после отзыва в течение 10-20 минут и, чёрт возьми, ИЗВИНЯЮТСЯ ЗА КОСЯКИ СВОИХ РАБОТНИКОВ. Вы же поклали, простите, хрен. И вот этот хрен я ем каждый раз. Хватит. Надоело. Пошли вы к чёрту. Ноги моей больше не будет в вашем заведении.
Анастасия Шупурий3 отзыва
MS