Мастерок
Магазин стройматериалов
4.3
4.3
Антонина Khabarovskaya
Хороший ассортимент товаров хорошего качества 👍🏻
ОП
Олеся Печерина
Уважаемое руководство магазина "Мастерок"! 19 мая 2025 года я была просто шокирована хамством и оскорблениями в вашем магазине на улице Пролетарской! Меня обслуживал продавец, чье поведение просто недопустимо! Мне нужна была консультация по материалу, но продавец не удосужился мне толком ничего объяснить, просто молча вывалил образцы на витрину. Пришлось звонить рабочему, чтобы разобраться! Когда я наконец-то определилась и попросила дать мне нужный материал, он заявил: "Жди, я других обслуживаю!" Я ему напомнила, что он вообще-то начал обслуживать меня, на что он огрызнулся, что я говорила по телефону. Да я и говорила по телефону только потому, что он не смог мне нормально объяснить разницу между материалами! Когда я попросила сначала меня обслужить, а потом уже других, он просто взбесился, начал орать, что вообще меня обслуживать не будет, убежал в подсобку и еще и обругал меня назвав нецензурным словом. Я была просто в шоке! Когда я ему сказала, что так разговаривать нельзя, он начал прыгать передо мной и провоцировать! Это просто возмутительно! Прошу разобраться с этим хамом! Нельзя так относиться к покупателям, особенно к женщинам и людям старшего возраста! Мы живем в России, где уважение к женщине – это норма!
Вадим Сузько
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
К
Константин
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Александр
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
И
Игорь
Сотрудники помогли с выбором.