Mobilcom
Мастерская
ЕЖ
Евгений Жамайтук
Ремонт произвели в кратчайшие сроки, профессионально, рекомендую другим обращаться
Спасибо мастеру данной мастерской, оперативность с которой он справился с проблемой моего телефона и приемлемая цена, которую пришлось выложить за ремонт - устроило все. Спасибо, что есть такие мастера, тем более в Магадане, что не сочинено редкость для нашего города. Обращайтесь не пожалеете.
На сегодня лучший сервис в городе! Парни работают уже 20лет, и они точно профи! Сдавал утопленный мамин телефон в On-line в Нагаевском, там важно надували щеки, вещали приноси глянем - за 2 недели ничего не сделали, типа нет родного АКБ, даже диагностику сделать не можем. Короче, пусто звон. А пришел сюда - парни без слов приняли и ничего не обещали, но всего через 2ч, два, Карл! - уже починили! Сгорел контроллер, перепаяли - реально мастера! Обращаюсь не первый раз - и всегда результат адекватный. ОБРАЩАЙТЕСЬ СРАЗУ СЮДА, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ по походам в другие мастерские - сейчас этот сервис лучший. И оборудования хитрого у них тоже много с давних времен, что порой немаловажно. Одним словом, доволен - немногословные спецы, а не сладкоголосые псевдомастера. Если задача решаема - сделают!
МЛ
Максим Л.
Обращался несколько раз по ремонту телефонов. Отличное сочетание цены, качества и скорости ремонта. Два раза ребята сделали все в тот же день (несложный ремонт без замен) и по приемлемой цене. Благодарю!
Артем Вдовин
Отдавал свой айфон 12 про Макс , на замену АКБ , чистка динамика , и стекло по клеть . Спасибо мастеру , сделали все за 40 минут. Вашей работой остался доволен , спасибо.
ОБ
Олег Белашов
Быстро и качественно. Ремонтировал планшет и два телефона.
SK
Sergey Karabaikin
Спасибо за оперативность, сдал телефон, уехал домой, не успел переодеться уже звонят "забирайте") быстро и качественно (менял разъем для зарядки)
ДО
Диана Олизаровская
Хотела сдать телефон продавцу. Ребята решили проблему за несколько минут! Молодцы, спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв, будем рады снова вам помочь!
Лучшие в своем деле! Обращаюсь не один год , только туда! Быстро и главное качественно!
4 июля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Вячеслав Пономарцев
Толковые ребята, поломку устранили быстро!
4 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Осуществили замену аккумулятора, все быстро, качественно и профессионально!👍🏻
МВ
Михаил Васильченко
Сдал телефон для ремонта. Сами не звонят и не ставят в известность о ходе ремонта. Обращался к ним сам. Несколько раз обещали сделать и позвонить на днях, но так и остался в неведении. В итоге телефон пролежал у них два месяца пока я сам его не забрал. Телефон починить не смогли, денег за диагностику не взяли.
Alex Tank
Удобно расположен. Мастера берут в ресонт не только телефоны, нои часы.
УИ
Ульяна Игумнова
Отличный ремонт. Удобно расположен в центре города. Заменили экран на телефоне 20 года выпуска, на оригинальный, за один час.
Вася Кронин
Ребятам респект за то что не отказали в ремонте древнего забытого яблока 4S в то время как в "хвалёном" тесла сразу на отрез сказали - нет! Мол дешевле телефон купить и никто не берётся даже за 5 айфоны. А тут принёс, всё подшаманили и на следующий день уже готов был. Ещё и крышку заднюю в подарок подогнали мне. Рекомендую 100% только этих ребят
Владимир Мишутин
Ребята красавцы. Знают свое дело. Восстановили неработающие элементы телефона утопленника. В субботу сдал, в понедельник забрал, все работает. Официалов производителя в городе нет, отправка далеко и долго потом ждать обратно. Забрал один, отдал планшет, 2 недели и снова работает. Заменили неработающую плату. Спасибо
ОЮ
Олег Юрковский
Всем рекомендую. Сдал в ремонт сначала один телефон,он был залит водой и замкнул при зарядке. На следующий день забрал уже готовый, работает как новый. Поэтому понёс второй смартфон,у него отошёл сенсорный экран, починили за двадцать минут. Цены самые низкие по городу. Качество и профессионализм коллектива 100 баллов. Рекомендую!!!