Маргарита
3.3
Lidia Antoni
Отлично 👍
Диана Степаненко
Не хватило вежливости со стороны парикмахера, постригли хорошо
Роман Микрюков
Хорошо подстригли, мне понравилось. Вернусь
Дарья Муханова
Подстригала кончики. Обстригли так, что с закрытыми глазами сама наощупь постригла бы лучше. Ужасно криво.
Анна Хаперская
Не была слава богу, так как работают там свиньи, ладно они выглядят так, но зачем курить выходить на качели где гуляют малыши
Дмитрий Трощенко
Ждал мастеров до 9.12 так и не пришли. Наказать. Надо. Это 5 числа 10 октября было
Екатерина Борисова
Выбрала это место из-за вроде хороших отзывов. И осталась кране не довольна. Мастер не захотела даже слушать меня, что я хочу. А просто пропалила недовольно фразу :"Может мы уже сегодня будем стричься." Ещё тогда мне был звоночек, встать и уйти. Но подумала, вдруг она хороший мастер. Но увы... Чёлку нафилировала так, оставив 3 волосинки, прошло уже 4 месяца, чёлка до сих пор не может отрасти. Постоянно разговаривала, кто-то к ней пришёл, и они обсудили всё,,, начиная от пробабушки... Мастера зовут Оля. Не советую её. И конечно надо было обратить внимание на это сразу - на её грубость и не переступить порог этого заведения. Обстановка в парикмахерской так себе. Местами, как будто недоделаный ремонт.
Маргарита Лычагина
Сменила много мастеров, но с 2013 года посещаю только этот салон. Все мастера просто молодцы и профессионалы
Тимофей Агче
Отлично постригли, всем рекомендую. Парикмахер мастер своего дела👍👍👍
Grey Zombi
Делали здесь свадебную прическу - вышло быстро и качественно, невеста была довольна :)