Ветеринарный кабинет
Ветеринарные клиники
Ветеринарная помощь, которой можно доверять!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алла Терехина
Ушли с другой клиники и не пожалели. Сделали УЗИ сердца, поджелудочной. Нам назначили лечение и оно помогает. Спасибо вам за ваш труд и внимание. Собачка моя старенькая ( сердце). Доктор Екатерина с нами на связи 24/7. Рекомендую
Ветеринарный кабинет
15 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Был в этом кабинете первый раз. Диагноз собаке поставили сразу, выписали лекарства. Всё было куплено. И главное - помогло!!! Собака ожила и начала снова радоваться жизни!!! Спасибо огромное!!!
Юлия Бойко
Делали УЗИ коту, все оперативно и без проблем сделали
Белка-летяга
Подруга приносила своего кота который болел, и "зоркие" врачи неправильный диагноз поставили , котик умер, ненавижу вас🤬🤬🤬
Руслан
Записался на стерилизацию Мейн куна, назначили дату, хирург приходящий (я так понял). Укололи объяснили, что срыгнет, рыгнула, вырубилась )) После операции назначили все нужные медикаменты , приезжал, кололи 3 раза вроде. Стол всегда обрабатывают перед посадкой другого животного, я вообще первый раз, но на это обратил внимание. Персонал добрый отзывчивый, все готовы помочь. Денег за стерилизацию отдал 8к, говорят дорож, чем кот и пёс на тысячу, но пришёл, всё сделали качественно, нет вопросов, только добрые пожелания!
DT
Dasha Timush
Отличные специалисты, провели все исследования, скорректировали план лечения питомца, который дает положительный результат, благодарю за ваш труд, очень рекомендую
ДЧ
Дарья Чиркина
Пожалуй, этот ветеринарный кабинет - лучшая клиника для наших домашних питомцев. Не первый раз обращаюсь по различным вопросам здоровья моей собаки, врачи всегда вежливы и компетентны! Всегда помогают! Очень удобно, что есть обширный комплекс услуг (анализ мочи, крови, УЗИ).
Nele .
Отзывчивые ветеринары, во всём помогут, всё расскажут. Водим своих зверей только сюда
KS
Katerina Sokolova
Профессионалы своего дела👍
ЮЮ
Юли Юли
Отличная клиника, хороший персонал
КС
Кристина Саморукова
Очень хорошая клиника. Девушки огромное вам спасибо от меня и моего котика . ( кострировали кота) девочки внимательные. Очень мягко и внимательно относятся к животным.
Ирина Монтова
Очень вежливый и приятный персонал, все рассказали,объяснили,теперь только к ним😊
Irina Lipskaya
Хорошая клиника, очень отзывчивый персонал. Помогли котенку и рассказали все про уход и медицину во время взросления. Очень довольны!
Валерия Глубинок
Профессионалы своего дела, все проверили, проконсультировали, помогли, спасибо огромное❤️