Дентал
4.2
ООО Дентал
4.2
Александра Орлова
Хочу выразить огромную благодарность доктору- Евенко Андрею Алексеевичу,и технику Заборскому Андрею Владимировичу! Профессиональный,грамотный и чуткий подход! Я была в руках настоящих профессионалов,и просто замечательных людей🫂 Путь был долгим,но это того стоило,я довольна на все 100%. За все время лечения мне уделяли большое внимание,морально поддерживали,я очень рада что попала именно к ним. Желаю всего самого наилучшего и много довольных пациентов! Спасибо вам огромное❤️ Орлова В.А
Ирина Ухазанова
Здравствуйте, ходила в Дентал, была маленькая дырочка на клыке сверху, высверлила, сделала огромную дыру, поставила мышьяк, кто вообще ставит сейчас мышьяк, через полгода пломба вылетела, зуб был сильно истончен, в итоге откололся на половину, теперь спустя год, разрушена половина здорового зуба, деньги берут немалые, а зуб заново уже не отрастет, вред здоровью от такого Лечения, договор не заключили, чек не выдали!
Виктория
Хорошая стоматология, вежливый персонал, уютно, комфортно. Хорошие специалисты.
ДР
Дина Росткова
Всегда обращаюсь в клинику Дентал, протезирование, чистки, лечение, все проходит быстро и качественно, причина моей улыбки - клиника Дентал 🫶🏻
Александра Климашина
Отличная клиника.Отличный коллектив❤️
Денис Ерёмин
Лучшие мастера💪🏻 Лучшее начальство♥️
РШ
Руслан Шевчук
Спасибо! Ребята, спасибо - Вы лучшие!!! Вы вернули мне улыбку)
Алена Проваторова
Очень хорошая клиника!!!Я всем своим друзьям и не только друзьям рекомендую именно "Дентал"Уютная обстановка, дружелюбный коллектив,а самое главное,знают своё дело на отлично.Андрей Алексеевич,Ольга Вячеславовна,Леночка Анатольевна ,вы лучшие!!!!
Елена Елена
Наконец-то я нашла нормальных докторов!!!! Ребята за все спасибо, вы лучшие!!!!
Е.
Егерь ..
ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ,СТАВИЛИ ЗУБЫ НА ИМПЛАНТЫ ВСЕ ПЛОХО -100 Поидеи ещё мне должны заплатить...
ДЛ
Данил Левченко
записался на 17:30, пришел вовремя, 5 минут ждал ресепшен. подошла девушка и сказала подождать 5 минут. просидел до 18:15, никто так и не принял.
ТИ
Татьяна Исакова
Отличная стоматология! И был у меня отличный врач Ирина! Ирина, я очень Вам благодарна, за мои наконец таки белые передние зубы! Всем рекомендую эту клинику! Приходите не пожалеете.
Элла Хайрзманова
Очень хорошая клиника. Большое спасибо врачам
ПП
Павел Пономаренко
Отличная клиника. Отличный коллектив. Рекомендую.
Диана Лебедева
Хочу выразить свою благодарность клинике "Дентал", в частности Андрею Алексеевичу и Ольге Вячеславовне. Очень рада, что попала к таким специалистам, которые знают своё дело и выполняют его на отлично 👌 Большое спасибо 🌸 Вылечили зубы и очень оперативно поставили две коронки из циркония 🤩🔥 Главным плюсом данной клиники, на мой взгляд, является то, что лечащий стоматолог и стоматолог-ортопед находятся в одном кабинете 🔥👍
Ксения 2749
Приятная клиника с позитивной атмосферой. Довольно быстро попасть на приём. Ольга Вячеславововна, Вы чудо! Мои начищенные до блеска зубы вам благодарны :)
ЯВ
Яна Воробьёва
Очень хорошая поликлиника очень хорошая 💗💗💗