Пять звезд
Парикмахерская
3.3
3.3
Елена
Отличный женский мастер Наталья! Спасибо ей огромное за качество работы, улубку и внимание! Сын и муж всегда довольны работой мужского мастера Ольги и Галины. Девчонки молодцы!
НО
Николай О
Не парикмахерская, а просто помойка!!! Стригут просто ужасно, персонал грубый. Начинают стричь даже не спросив, что и как!!! В ходе стрижки ходят курят! Не советую там стричься от слова СОВСЕМ!
Валерий Михайлов
2 июля делал стрижку мужскую, в парикмахерской все понравилось! Обслуживание, цена, качество и скорость работы персонала! Спасибо парикмахеру Галине! Стрижка отличная!
Andrew Scotch
Удобное расположение, стригут быстро и аккуратно.
Иван ЗаМир
Парикмахерская супер, подстригаюсь уже 6 лет.
АО
Андрей О
Стригут отвратительно, называешь стрижку, а с тебя требуют номер насадки. В итоге вместо модельной стрижки получаешь почти ёжика, со словами теперь вы запомните номер насадки.
Валентин М.
Хорошая парикмахерская. Стригусь тут уже почти 13 лет.
Анатолий Тольятти
Поддерживаю предыдущего комментатора. 1) дорого; 2) неквалифицированные мастера; 3) хамское отношение к клиентам. Стригся здесь несколько раз, так как близко к дому, но всего один раз я был доволен стрижкой. Всего один раз. Меня стригли минут 40, как положено, внимательно. К сожалению, не помню имени мастера. В остальное же время меня стригли минут за 10-15, болтали по телефону во время стрижки, и т.п. Стрижка ужас, но 600р. извольте. Не рекомендую
Татьяна Лихошерст
Отвратительная парикмахерская. Персонал хамский. Такое ощущение, что я пришла к ним домой и натоптала. На любой мой вопрос, по поводу стрижки, мастер отвечала: "не знаю". Достойный ответ ПРОФЕССИОНАЛА. Окрашивание делают только с вашей краской, в подборе краски не помогают. В подборе стрижки не помогают. Парикмахеру все равно подходит вам стрижка, не подходит, останетесь вы довольны или нет. Это очень не приятно. При мне парикмахер разговаривала по телефону с клиентской очень грубо, нагло, даже при крикнула. Не рекомендую женский зал и мастера Ирину.