Plazma

Фитнес-клуб
Индивидуальные и групповые занятия, более 20 направлений!
НХ
Наталья Хагурова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ОМ
Олеся Мунтян1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Ольга РОН6 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АЕ
Андрей Евенко2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
КТ
Константин Тимофеев3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Константин, нам важен Ваш отзыв. В ближайшее время планируется увеличение площади клуба. после расши…
ЮД
Юлия Дуплякина1 отзыв
Занимаюсь в этом зале с 2017 года , и за столько лет не было мысли сменить зал . В зале есть все необходимое для комфортных тренировок - много тренажеров на разные группы мышц. Также можно приобрести спортпит. Большой плюс , что зал работает с 7:00 . Есть возможность перед работой зарядиться энергией . Здесь я начала заниматься пауэрлифтингом. Мне настолько понравился этот вид спорта , что теперь я выступаю на соревнованиях , и , благодаря хорошей подготовке опытных тренеров - показываю отличные результаты 🏆 Все 9 месяцев беременности я продолжала заниматься . А сейчас приезжаю в зал уже не одна , а с дочей . И здесь хочу отметить очень дружелюбный , отзывчивый , персонал - директор Наталья всегда поддерживает и подбадривает, Милана, девушка с ресепшн по возможности помогает с дочей , пока я занимаюсь . Большое спасибо всем сотрудникам за позитивную атмосферу в зале, за качественную и профессиональную работу ❤️ Желаю успехов и процветания !
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады.
ЮБ
Юлия Бекина1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЮЛ
Юлия Ли2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОФ
Ольга Фукс4 отзыва
ск
светлана костюк1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Куракина1 отзыв
МШ
Милана Шилинова1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё!
Елена Острикова2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
Кристина Малинина8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
СФ
Сергей Фоменко1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Андрей Андрей45 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ