Легковой автосервис
e4
error 404
дорого
Михаил Алмазов
Был на развале. Мастер 10/10. Рекомендую. Дороговато, но не пожалел.
Григорий Пономарев
Менял шины, все хорошо.
30 мая 2025, официальный ответ
Григорий, доброе утро! Благодарим Вас за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Александр Явор
Врятли вернусь! Руководство и техники поменялись. Был случай записался на диагностику и ремонт ходовой. Назначили приехал 15 мин и диагностику сделали, написали, что нужно купить. Купил. Записался на ремонт, приехал по записи вовремя! Сказали бокс занят не успевают, перезаписали. Приехал на ремонт 2й раз по записи перенесенной, опять занято! Попросили подождать 5-10 мин., техник выдет и пригласит. Подождал 1,5 часа никто не вышел не пригласил, не перезвонил, и номер оставлял. Поэтому ВРЯТЛИ! Сервиса ноль.
Надежда Климентьева
Хорошее место. Меняли здесь тормозные колодки. Все понравилось. Очень вежливые работники. Спасибо
Сергей Полукаров
Ехал делать за 1500. В итоге 2000 рублей. Мастер заранее работе 30 мин прогнозировал. Так и получилось. Результат на фото. В нормативы все равно по некоторым позициям не проходит. По ощущениям машину стало тянуть вправо.
Алексей
Очень вкусно, порции хорошие!
2 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова!
ИА
Имануэль Антон
Сделали развал со сломанными Шаровыми, задние разведочные болты закисшие, не трогали их, ничего не сказали, жалко тут нельзя материться, люди не едете на развал!! Некомпетентные люди..
Роман Якушевский
Переобулся у них, оказалось колесо трётся о брызговик, повторно обратился к ним же, проблему бесплатно устранили. Руководитель или как его работяги называют "шеф", человек отзывчивый, вежливый. Спасибо за качественное обслуживание!
2 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв! Квалифицированная оценка недочёта или неисправн…
Оксана Поддубенец
Были в магазине шин, продавец хамло редкостное, ни здраствуйте ни досвидания, сказал что я девушка и должна первая здороваться, на нас как на покупателей ноль внимания.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо за комментарий. Будем считать что это от Вас в книге жалоб. Мы обязател…
Александр Гуринович
Сделали развал, цена хорошая Все настолько вежливо тактично рекомендую 💪💪
2 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Евгения Пащенко
Ужасное обслуживание в шинном центре, сломали мне две гайки, нахамили, предидущую резину отнесли в багажник с огромным недовольством. Руководитель, отказался представляться, не назвал своё имя и не сказал, что он и есть непосредственный руководитель. Лояльных предложений от человека, который не представился и является руководителем сервиса, по урегулированию ситуации, не последовало, несмотря на то, что сотрудники его сервиса, сломали 2 колесные шпильки, моего колеса. Купила 4 шины, зимнего варианта, по 4,5т.р., за баллон, все оплатила, в том числе монтаж, получила в итоге хамство, ужасный сервис, сломанные гайки, обвинения в том, что мои гайки не качественные, дословно (китайские), хотя на болтах выгравирована фирма производитель, они стольные и не дешевые. Сотрудник, сервиса сказал, что из-за этих гаек, простаивает работа сервиса. В общем хамство ужасное, настроение испорчено, сервис абсолютно на долгосрочное сотрудничество с клиентами не ориентирован. Впечатления от посещения исключительно не приятные. Хотела оставить жалобу, но так как руководитель не пожелал даже представиться, выходит и жалобу оставлять некому, так как её не рассмотрят. В виду того, что наш город маленький и предложения по покупке шин ограничены, я и наткнулась на этот шинный центр, скорее всего, сотрудники сервиса ведут себя неподобающим образом, в виду отсутствия конкуренции на рынке города. Хочу отметить, что продавцы салона, большие молодцы, не хамили, поддерживали меня в сложившейся ситуации и в начале обращения помогли подобрать шины для автомобиля. Чего не скажешь о директоре сервиса и о сотрудниках, которые непосредственно осуществляли монтаж. Очень удивительно, что у такого не клиентоориентированного руководителя, работают достойные продавцы.
НН
Ника Ничко
хорошо помыли и цена приятная
4 октября 2020, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе! Рады стараться. Ждём Вас снова!
Елизавета Франк
Ужастная компания отдали машину в ремонт 3 месяца машины не видим. Мастер прячется трубки не берет.