Слонолавка
Сувенирная мастерская
ИС
Иринка Савинова
Отличная мастерская. Максимально короткие сроки изготовления заказа. Индивидуальный подход к клиентам. Обратная связь на высоте. Спасибо за вашу клиентоориентированность🙏🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы.
КЯ
Ксения Яковлева
Быстро, качественно и красиво! Если не знаете как оформить, вам помогут, подскажут и покажут!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за интерес к нашей мастерской) Надеемся и дальше радовать вас)
Мария Церих
Ребята просто молодцы, всегда есть что-то интересное в подарок, очень удобно принимают заказы прямо в вотсапе, оперативно делают и очень приятно всегда к ним обращаться!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что наши постоянные клиенты нас помнять и ценят)
Надежда Санченко
Лучшая печать на футболках, жетонах и кружках в городе
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за наивысшую оценку нашей работы) будем снова рады видеть вас у нас в гостях)
Еленка Красивая
Самые клевые в нашем городе. Много раз обращалась за крутыми дизайнерскими футболками, и ребята ни разу не подвели. Всё было на высшем уровне 👌 срок изготовления один день. Подготовят к нужной дате если необходимо. Сотрудники всегда вежливые, всегда подскажут и продемонстрируют как лучше ☺️ кроме шикарных футболок, мне помогли еще с обработкой фотографий. Так что если нужно красивую футболку, кружку или плед, то только к ним 🫶
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв, стараемся для вас и любим свое дело) приходите в гости пора…
KVV KVV
Достойный выбор подарков