Кафе Нагаевский
Кафе
1.3
1.3
Анастасия Ф
2 звезды за пасту с морепродуктами, она была вкусная. Остальное это дно. Пицца пеперони была приготовлена из обычной колбасы (не пеперони), толстый слой сладкого кетчупа и почти нет сыра. На вопрос где сыр на пицце, официант ответила, что так и должно быть. В общем пицца отвратительная. Чай из пакетика несли около часа, после постоянных напоминаний. Многое из меню отсутствовало (блинчики, латтэ). Диваны продавленные. Видно, что владельцам данного заведения совершенно наплевать на посетителей и улучшать ничего не собираются.
А🎀
Анастасия 🎀
Вы когда закроетесь? Была здесь 12 лет назад и была в шоке с этого места, с обслуживания, с кухни - все отвратительно было. И спустя столько лет ничего не изменилось! Зашла выпить чай (пока ребенок занят играми) , больше здесь идти к сожалению некуда! Как можно испортить чай?! Ребята, придите в себя или закройте этот позор.
АО
Анастасия Олеговна
Сегодня впервые посетили данное заведение. Официанты сидят на диванах и не обращают внимания на посетителей,когда мы сели, они зашевелились,но подходить даже никто не собирался,даже не смотрели на нас ( очень неприятно нам,честно...что нарушили девчонкам прекрасное времяпрепровождение). Спустя некоторое время,подошла девушка, приняла заказ. Спасибо ей огромное,а то так и ходили бы голодные.. пицца была снизу подгоревшая,но очень кушать хотелось,поэтому съели. Интерьерчик жесть. Диваны просиженные. С кухни доносятся матерные слова,в общем не рекомендую
ЮД
Юлия Дьякова
Отвратительно просто нет слов ресторан вроде не с плохими ценами мы пришли закали пиццу,пасту и салат в итоге пиццу принесли с волосами , салат вообще не принесли и когда мы пошли разбираться почему не принесли где салат нам заявили что мы его не заказали хотя официант когда читал повторно заказ там был салат .официант одет Отвратительно как гопник какой-то толстовка футболка торчик в капишоне ходил это просто ужас состоянии заведения ужасное потолки протикают вообще кошмар конечно разочарованы.
Екарный бабай! Вот это заведение! Просто треш!!!! Началось все с того как мы зашли, от официанта вместо добро пожаловать, увидели жест типо погодите, видите я разговариваю по телефону. Слава богу простояв 5 минут он закончил разговор и мы на конец то сели. Еще через 10 минут приплыл официант, взяв заказ наипростейший (пицца, лимонады и коктейли алкогольные) через 40 минут нам сказали что из этого заказа просто не будет блюд на 95%, мы офигели! Попили сраного разведенного сока с водой и ушли в шоке. Это был первый и последний раз когда мы туда пришли. Руководству нужно обратить внимание на свой коллектив некомпетентный.
Сивуч Ленивый
Готовят вкусно, вроде. А вот сервис - полный ноль. Официантка, как будто в домашней одежде, подошла, молча положила меню и испарилась. Рассчитывать вас не торопятся - возможно, чтобы посетитель ушёл, не дожидаясь сдачи. Диван попался просиженный, лампа над столиком не работала. Пора менять мебель и поработать над стандартами обслуживания!
Марина Владимировна
Не понравилась работа персонала. Столики грязные, официанты не подходит, т. к. сидят в телефонах. Цены дорогие, а обслуживания никакого.