Аптеки
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ООО Центральная аптека
4.4
ЕА
Елена Арефьева
Владимир
Закрывается раньше времени. По телефону разговаривают через губу, хамят.
Yulia K
Живем рядом, побежала вчера в эту аптеку, у ребенка высокая температура, нужны срочно лекарства назначенные врачом, чтоб начать быстрее лечение!! Женщина мне все провела, я ей даю деньги, а в ответ у нее нет сдачи!!! Я стояла в полном шоке, как эта проблема должна была касаться покупателя?? Давай доставать, показывать сколько у нее в кассе денег, как будто я пришла инкассацию у нее снимать, а не за препаратами! Будешь "умирать", а у них нет сдачи, чтоб вам отдать лекарства! Уважаемое руководство этой аптеки, вы хоть привозите им чтоли размен, чтоб мы, люди не страдали от этого. Как будто за хлебом пришла, а у вас нет сдачи!! Это жизненно важные препараты, вы лекарствами торгуете. Больше ни ногой туда.
Илья Колмагоров
Большой выбор лекарств.
Zhanna Zhanna
Не рекомендую, очень злая тетка работает 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Д
Дмитрий
внимательные провизоры, помогли "перевести" назначения)
Сергей
Профессиональный персонал.
Мария Зинченко
Это ужас с каких пор Кеторол в ампулах стал по рецепту? И брал? И вообще отказали по всем пунктам, фу больше не приеду и не советую работают не квалифицированные сотрудники.
Юм
Юлия м
Самая дорога аптека в городе. цены завышены во много раз
Игорь Худиков
Хорошие расположение. Большой выбор лекарств. Цены не большие.
Мирослав Силович
Красивое оформление, присутствуют предметы аптечного дела прошлых лет, интересно посмотреть, пока ожидаешь. Приятный персонал, доставка из аптеки.ру
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу положительную оценку нашей работы и оформления аптеки ❤️. Всегда рады Вам снова ! 😊
Артем Игоревич
Большая, красивая, чистая, ухоженная аптека.
Pavel Moiseenko
Видно же что не работает по воскресеньям
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по адресу пл. Горького 6, аптека открыта ежедневно с 8-00 до 24-00. Подскажите, пожалу…
ТН
ТАТЬЯНА Наумова
Каждый раз, посещая эту аптеку получаю огромное удовольствие от богатого ассортимента, квалифицированной помощи специалистов и просто доброго, внимательного отношения к людям. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь 🙂👍
ЮШ
Юлия Шишкина
Сегодня заходила в данную аптеку, продавцы - консультанты профессионально оказали помощь с выбором товара. С удовольствием вернусь за следующей покупкой!
Андрей Сергеев
Вежливый персонал. Большой выбор лекарственной продукции.
Елена Т
Сегодня была в данной аптеке, понравилось светло, чисто, большой ассортимент, фармацевты вежливые, особенно хочется отметить Асадову Любовь Ивановну, вежливая, корректная и с хорошим чувством юмора💐💐💐
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв 🌹 Нам очень приятно 💚
Андрей Андрей
Лучше аптеки в Магадане не найти !!!! Секция справа просто пушка !!!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв 😊
А*
Анна *
Лучшая аптека в городе, и по обслуживанию и по ассортименту
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся для вас
И
Иван
Фармацевты и провизоры отличные специалисты.
22 сентября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших сотрудников