Данти профи
1.5
Кэшбэк по Халве
1.5
Арина Voice
Крайне не рекомендую данную клинику, из-за халатности врача мне пришлось удалить сразу 4 зуба с осложнениями. Отношение к пациенту абсолютно наплевательское, поэтому куда угодно, только не сюда.
ВФ
Валерия Фралова
Администратор от Бога Меняйте его человек явно не справляется с работой, хирурга от ортодонта не отличит
Имя Фамилия
Если хотите испорченное настроение, хамское отношение и неквалифицированные услуги, то Вам к Гайко Ирине
ЕШ
Елена Шкреба
Не рекомендую. Отношение ужасное.
ЕШ
Елена Ш
Внимательные врачи, дружелюбные медсестры. С огромным удовольствием посвящаю эту клинику
НБ
Надежда Бочкарева
Ужасное отношение к клиентам. Даже в городской стоматологии не сталкивалась с таким безразличием. После всех манипуляций перед установкой вкладки под коронку, у меня сильно разболелась десна (по всей видимости из-за того что сильно спилили зуб под десну и на тяп ляп установили временную пломбу, которая при жевании сильно давила мне на десну), пришла на приём, где врач ортопед Чумак, так выковыривал мне временную пломбу инструментом, что у меня аж искры из глаз полетели, хотя я предупредила, что у меня там всё болит (можно же её просто просверлить и убрать). После чего он отправил меня на осмотр к терапевту и сказал, что ставить вкладку не будет. После осмотра терапевта, он даже не вышел из своего кабинета и не поговорил со мной. Терапевт предложила установить снова временную пломбу на месяц пока я буду в отпуске. Даже ничего нормально не объяснив, сказав лишь что Чумак мужчина и ему видите ли не понравилось, что я с эмоционировала, когда он мне делал больно! Он вообще то врач в первую очередь!!! А по факту конечно какой он мужчина?? Так себя вести. В итоге у неё закончился рабочий день, а у меня дыра в зубу. Заведующей тоже не до меня было, у неё поток пациентов. При этом все разговаривают так как будто я им что то должна. Хотя я уже всё оплатила. В итоге уже третий врач залепил мне дыру временной пломбой и записал ещё через 2 дня на установку опять же временной пломбы, какой то другой. Я не понимаю как это решит проблему с десной, так как она все равно останется не защищена. Месяц в отпуске я буду на таблетках и жидкой еде. Восторг! Никому не советую данное заведение, соотношении цены и качества никого.
Арина Поплоухина
Они «частники, поэтому не прозванивают за день, чтобы напомнить когда прием», даже если ты записался месяц назад». Сервис не стоит того, чтобы за это платить деньги.
Дарья Муханова
Сильно болел зуб. Пришла к стоматологу. Посмотрел мой зуб, сказал, что небольшое воспаление, и посоветовал полоскать ромашкой. Даже не сделали снимок, просто на основе визуального осмотра. Через некоторое время зуб стал болеть гораздо сильнее. Пошла в Дента Люкс, там уже выяснилось, что у меня был пульпит. Слава Богу, что в Дента Люксе работают квалифицированные стоматологи, которые смогли вылечить мне нерв в зубе. Чуть не лишилась нерва в зубе.
ИА
Игорь Аликин
Постоянно перенеосят запись к врачу, при чем не уведомляют по телефону, а по факту. Ты приезжаешь и узнаешь что врача уже нет и приема не будет, хотя записывался за неделю.
Оля Сахаровская
Дозвониться не возможно
Юлия Макеева
Работа регистратора очень странная. Спрашиваю - у вас есть ортодонт? Минуту пела оооо ааа, потом. спрашивает - вам детский врач нужен? Я говорю ОРТОДОНТ! Еще минуту пела, потом говорит в пн есть ме то, пойдёте? 🥴Какое место????? Я так и не поняла куда она меня хотела записать, так как повесили трубку...
Владимир Соболев
К счастью, оценить стоматологические услуги не довелось. Могу оценить лишь администратора, записавшего на срочный приём с болью к отсутствующему врачу. 2 часа потерянного времени на визит. Типичный магаданский сервис. Не рекомендую.