Power-Oil
Авторемонт! Услуги по замене масла
Позвонить
НВ
Никита Варяник
Хорошее место для тех, кто хочет позаботиться о своём автомобиле. Отзывчивые и компетентные сотрудники, особенно хочу выделить сотрудника по имени Костя. Уточнил, в чём проблема, проконсультировал, а главное — качественно сделал свою работу. В общем, сервисом доволен.
Виктор Коровяков
Мастер, который менял мне масло, сделал быстро и профессионально дополнительную работу по нарезке резьбы, для замены сломавшихся болтов крепления брони! В другом сервисе мне просто сообщили, что болты сломаны. Большое спасибо за качественную работу!
Сергей Караваев
Пригнал в Power-Oil автомобиль TOYOTA CAMRY GRACIA, на замену масла в трансмиссии, в редукторах и на замену салонного фильтра. Обозначили на выполнение всего комплекта работ 2 часа времени. Парень молодец, уложился в полтора часа! Всегда приятно заезжать на это СТО. Работают специалисты, к клиентам относятся отлично, работу выполняют качественно! Потому и еду сюда уже не в первый раз. Желаю всему коллективу Power-Oil успехов в делах, здоровья, семейного благополучия и процветания вашему предприятию! С Новым годом!
Н
Николай
Отличный сервис. Замену всех жидкостей в авто, делаю всегда тут.
Антон Баль
Отичнй сервис! Очень оперативно заменили масло в двс. Гостеприимный персонал (чай, кофе).
Сделали все быстро и качественно 👍
Anvar Abuzov
Спасибо большое, все оперативно
ИТ
Игорь Трохинин
Всё отлично спасибо большое
ДБ
Дмитрий Б
Ребята знают свое дело, работают по выходным. Все четко объясняют, рассказывают показывают. Рекомендую
Ольга ***
Всё чётко, быстро, профессионально. Молодцы парни🤝
ОЛ
Олег Лаптев
Быстро, профессионально.
Анастасия Романова
Не первый год обслуживаем свою машину в этом сервисе и всё как всегда-НА ВЫСШЕМ УПРОВНЕ😍🔥
Андрей Аргибесов
Отличный сервис и работники. Руководство всё покажет и расскажет грамотно и доходчиво🤝
Антон
Хорошо ребята работают. Всегда оповещают,что пора посмотреть масло. Молодцы.
Мадина Албакова
Работают молниеносно👍
ИС
Ирина Сычева
Рекомендую! Ребята-профессионалы, чисто, аккуратно, быстро. Меняю масло здесь очень много лет, когда ещё в гараже на Транспортной работали. Удобная запись на выбранное вами время. Всегда напоминают о сроке замены масла, когда истекает период. Ребята - вы лучшие! 💖
НТ
Наталья Тарских
Спасибо огромное! Все как всегда на высшем уровне 👍🏼
Александр Владимирович
Быстро, качественно, пррфессионально. Заменили моторное масло с промывкой, фильтры. С момента заявки до окончания работ прошло меньше часа. Молодцы ребята.
Кумыс Изпакетов
Всё отлично, профессионалы своего дела! Делают качественно и быстро, в ньюансах возникающих в процессе замены идут на встречу. Спасибо.
Александр Субботин
Всё просто супер поменяли масла в двигателе, в коробке, в раздатке и в мостах. Все расходники в наличии. Работают быстро и качественно. Очень рекомендую
Алексей Бобков
Все в полне , очень даже хорошо, масло в коробке заменили в день обращения, цена устроила, еше и болтик не достаюший закрутили :)😀
ОЧ
Оксана Чарушина
Ребята просто молодцы! Оперативно, чётко, заменили масло в двигателе, раздатке, заднем мосту, редукторе, завели сервисную книжку, начислили несгораемые бонусы, теперь буду меня масло только тут!
Вадим В
Хороший сервис, меняю масло здесь уже давно. Причин для негатива не возникало. Профессиональный подход. При возникновении вопросов всегда подскажут, вникнут в проблему
NS
Nikoai Sharoikinnn
Благодарю за сервис, всегда подскажут все вежливо, работу Парни свою знают.
ЭБ
Эльвира Бурделева
Спасибо, мальчики. Всё быстро, чётко, профессионально. По цене преемлимо. Раньше меняла в два раза дороже в другом месте. Есть система бонусных баллов, что очень радует.
АЧ
Александр Чупраков
Хороший сервис, при на первый взгляд плотной загруженности, записаться в среднем можно на текущий или следующий день. Знают своё дело, персонал вежливый, всегда где то что то подскажут, советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
МГ
Майя Гойсан
Всегда отлично! Всё четко по времени, никакого хаоса и беспорядка, всё чисто (а у меня кроссовки белые🤌) Первый раз меняла масло в "роботе", разрешили постоять над душой мастера🥸, посмотреть на масло, показали фильтр.. Вчера меняла в раздатке и редукторе, тоже всё показали, обсудили, сделали выводы что всё в норме:) На всё 100% работа, отношение к клиенту радуют. Вернусь ещё не раз! Спасибо, ребята! Побольше вам работы и довольных клиентов :)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Большое спасибо за добрые слова и подробный отзыв! Мы рады, что смогли порадова…
ИЧ
Ирина Чембукова
Отличный сервис! Приветливые и профессиональные ребята!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда стараемся предоставлять лу…
Alexey Kholin
Ребята молодцы! Делают свою работу на отлично, как всегда!
Василий Ковальчук
С покупкой машины замена масел исключительно у ребят. Быстро и оперативно. 👍🏻
ИС
Илья Свиридов
Качество, мобильность, отличные специалисты! Рекомендую!
ЕЗ
Елена Замараева
Хороший сервис, дружелюбные ребята, все быстро, четко, на уровне. Советую однозначно!
Светлана Будажапова
Всем рекомендую, мастер Константин работает быстро, качественно. Всё доступно объясняет. Работа на 100%.Ещё раз только вам запишусь. Мастера работают на ура👍
СЕ
Собака Еао
Сервис на уровне, спасибо вам за ваш труд и внимание 👍
ЕТ
Елена Тимшина
Благодарю за индивидуальный подход! Ребята профессионалы своего дела!!!
ОС
Ольга Симаченко
Все супер. Профессионально, быстро и качественно.
Александра Бочкова
Уже несколько лет меняю масла только здесь. Всегда можно записаться на удобное время. Работают быстро, качественно. Посоветуют , что и когда лучше сделать.
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😁
ИИ
Иван Ивашечкин
Вежливый и внимательный персонал, минимальное время ожидания. Все что необходимо для замены масла в наличии. Ни надо никуда ездить и искать. Отличное место для обслуживания своего автомобиля.
13 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте к нам почаще 🤗
Константин Кузнецов
Быстро и качественно
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Липинский
Отличный сервис, быстро и качественно. Лучший в городе.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
PV
Pavel Vakhrameev
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела. Быстро и качественно провели все запланированные работы. Ни какой навязчивости, только корректные рекомендации по проведению тех. обслуживания. Рекомендую этот сервис!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Pavel, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
ДП
Дмитрий Пархоменко
Работают мастера своего дела! Весь взгляд направлен на клиента и его проблему. Также отмечу информирование клиентов через вотсап,очень удобная вещь. Рекомендую данную станцию
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Э
Эрик
Спасибо, все быстро и профессионально. Рекомендую!!!
Эрик. Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КД
Константин Дербеденев
Меняю масло не первый год, мне нравится. Приличный сервис.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Ирина Курносова
Профессионально, быстро, вежливо. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам.
РБ
Роман Бушуев
Серьезное отношение к делу! Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
ЛL
Любовь Lyubov
Клиентоориентированность на высоком уровне. Быстро, грамотно и вежливо отвечают на вопросы. По возможности предлагают ближайшее время для оказания услуг. В исполнении так же без нареканий.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Энгельс
Профессионально, быстро, больше ничего и не нужно
Энгельс. Спасибо вам 😉 Ждём снова ❤
СП
Сергей Полторак
Класс ! Молдцы , все очннь быстро , уже не один год пользуюсь услугами данного сервиса , всем доволен , спсибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Всё замечательно, обслуживание на высшем уровне, оставляю машину м ребята делают всё качественно... Советую...
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады!