Повер-Оил
Авторемонт! Услуги по замене масла
Позвонить
ЕЗ
Елена Замараева
Хороший сервис, дружелюбные ребята, все быстро, четко, на уровне. Советую однозначно!
АЧ
Александр Чупраков
Хороший сервис, при на первый взгляд плотной загруженности, записаться в среднем можно на текущий или следующий день. Знают своё дело, персонал вежливый, всегда где то что то подскажут, советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
Val К
Всё было хорошо кроме одного - слишком навязчивой рекламы. Лезет постоянно и везде. Сколько раз не закрывай по причине "мне это не интересно", "мне это неприятно", "не интересует" и т.д. всё равно появляется эта реклама. Тошнит уже, честно! А когда мне что-то слишком усердно навязывают в рекламе - эффект обратный, я не хочу этим пользоваться.
Джам Холикбердиев
быстро качественно, рекомендую всем, ребята молодцы
Всё замечательно, обслуживание на высшем уровне, оставляю машину м ребята делают всё качественно... Советую...
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады!
Дмитрий Сорокопуд
Лучшая станция по замене жидкостей в городе, потрясающий персонал, парни относятся к работе с уважением, все покажут, расскажут, посоветуют, звонят если можно подъехать раньше! Просто ЛУЧШИЕ!
13 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
МГ
Майя Гойсан
Всегда отлично! Всё четко по времени, никакого хаоса и беспорядка, всё чисто (а у меня кроссовки белые🤌) Первый раз меняла масло в "роботе", разрешили постоять над душой мастера🥸, посмотреть на масло, показали фильтр.. Вчера меняла в раздатке и редукторе, тоже всё показали, обсудили, сделали выводы что всё в норме:) На всё 100% работа, отношение к клиенту радуют. Вернусь ещё не раз! Спасибо, ребята! Побольше вам работы и довольных клиентов :)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Большое спасибо за добрые слова и подробный отзыв! Мы рады, что смогли порадова…
Светлана Будажапова
Всем рекомендую, мастер Константин работает быстро, качественно. Всё доступно объясняет. Работа на 100%.Ещё раз только вам запишусь. Мастера работают на ура👍
О
Олег
Отличные специалисты, все меняют быстро..) Удобно что масло и фильтра можно взять прям у них на месте..
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы стараемся обеспечить у…
ОД
Олег Джулай
Лучший сервис, работают серьезные ребята, меняю масло на этой станции уже 2 года и понял одну вещь, тут работают на репутацию и заботятся о каждом автомобиле👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Рустам Солихов
Все сделали хорошо и быстро.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТП
Татьяна Пермякова
Лет 10 меняю масло в автомобиле в этом автосервисе, они работали еще в таксопарке, потом переехали на кольцевую!Не изменяю им!Всё всегда хорошо!😀Рекомендую!😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваши теплые слова и долгую доверие! Нам приятно слышать…
ЮК
Юрий Кунгурцев
Всё отлично, быстро, качественно! Позвонил, объяснил ситуацию, мужчины вошли в положение, записали и авто думаю тоже радуется.
НВ
Никита Варяник
Хорошее место для тех, кто хочет позаботиться о своём автомобиле. Отзывчивые и компетентные сотрудники, особенно хочу выделить сотрудника по имени Костя. Уточнил, в чём проблема, проконсультировал, а главное — качественно сделал свою работу. В общем, сервисом доволен.
Виктор Коровяков
Мастер, который менял мне масло, сделал быстро и профессионально дополнительную работу по нарезке резьбы, для замены сломавшихся болтов крепления брони! В другом сервисе мне просто сообщили, что болты сломаны. Большое спасибо за качественную работу!
Сергей Караваев
Пригнал в Power-Oil автомобиль TOYOTA CAMRY GRACIA, на замену масла в трансмиссии, в редукторах и на замену салонного фильтра. Обозначили на выполнение всего комплекта работ 2 часа времени. Парень молодец, уложился в полтора часа! Всегда приятно заезжать на это СТО. Работают специалисты, к клиентам относятся отлично, работу выполняют качественно! Потому и еду сюда уже не в первый раз. Желаю всему коллективу Power-Oil успехов в делах, здоровья, семейного благополучия и процветания вашему предприятию! С Новым годом!
ДБ
Дмитрий Б
Ребята знают свое дело, работают по выходным. Все четко объясняют, рассказывают показывают. Рекомендую
ИС
Ирина Сычева
Рекомендую! Ребята-профессионалы, чисто, аккуратно, быстро. Меняю масло здесь очень много лет, когда ещё в гараже на Транспортной работали. Удобная запись на выбранное вами время. Всегда напоминают о сроке замены масла, когда истекает период. Ребята - вы лучшие! 💖
Александр Владимирович
Быстро, качественно, пррфессионально. Заменили моторное масло с промывкой, фильтры. С момента заявки до окончания работ прошло меньше часа. Молодцы ребята.
Кумыс Изпакетов
Всё отлично, профессионалы своего дела! Делают качественно и быстро, в ньюансах возникающих в процессе замены идут на встречу. Спасибо.
Александр Субботин
Всё просто супер поменяли масла в двигателе, в коробке, в раздатке и в мостах. Все расходники в наличии. Работают быстро и качественно. Очень рекомендую
Алексей Бобков
Все в полне , очень даже хорошо, масло в коробке заменили в день обращения, цена устроила, еше и болтик не достаюший закрутили :)😀
ОЧ
Оксана Чарушина
Ребята просто молодцы! Оперативно, чётко, заменили масло в двигателе, раздатке, заднем мосту, редукторе, завели сервисную книжку, начислили несгораемые бонусы, теперь буду меня масло только тут!
Вадим В
Хороший сервис, меняю масло здесь уже давно. Причин для негатива не возникало. Профессиональный подход. При возникновении вопросов всегда подскажут, вникнут в проблему
ЭБ
Эльвира Бурделева
Спасибо, мальчики. Всё быстро, чётко, профессионально. По цене преемлимо. Раньше меняла в два раза дороже в другом месте. Есть система бонусных баллов, что очень радует.
Александра Бочкова
Уже несколько лет меняю масла только здесь. Всегда можно записаться на удобное время. Работают быстро, качественно. Посоветуют , что и когда лучше сделать.
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😁
ИИ
Иван Ивашечкин
Вежливый и внимательный персонал, минимальное время ожидания. Все что необходимо для замены масла в наличии. Ни надо никуда ездить и искать. Отличное место для обслуживания своего автомобиля.
13 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте к нам почаще 🤗
PV
Pavel Vakhrameev
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела. Быстро и качественно провели все запланированные работы. Ни какой навязчивости, только корректные рекомендации по проведению тех. обслуживания. Рекомендую этот сервис!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Pavel, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Отличная работа!! Сделали быстро и хорошо!! Цена адекватная. Рекомендую
ВЧ
Владимир Чаркин
Очень удобно подобраиь подходчщее время, работают быстро, цена приемлемая,
АЯ
Александр Я
Отличный сервис. Быстро и качественно поменяли масло в двигателе, раздатке и мостах.
Анастасия Поспехова
Все отлично , по записи . Приняли во время масло поменяли
ИВ
Игорь Волик
Отличный сервис. Всё как всегда на высоте.Рекомендую, замена масла быстро и качественно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Очень рады, что вы остал…
Игорь Рыженков
Очень профессионально. Все быстро и без лишней болтовни. Спасибо ребятам
Антон Шевченко
Постоянной пользуюсь услугами данной компании. Всегда все отлично👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Рады слышать, что вы постоянно доверяете нам свои автомобильные нужды. Мы стар…
Н
Николай
Отличный сервис. Замену всех жидкостей в авто, делаю всегда тут.
Антон Баль
Отичнй сервис! Очень оперативно заменили масло в двс. Гостеприимный персонал (чай, кофе).
Ольга ***
Всё чётко, быстро, профессионально. Молодцы парни🤝
Анастасия Романова
Не первый год обслуживаем свою машину в этом сервисе и всё как всегда-НА ВЫСШЕМ УПРОВНЕ😍🔥
Андрей Аргибесов
Отличный сервис и работники. Руководство всё покажет и расскажет грамотно и доходчиво🤝
Антон
Хорошо ребята работают. Всегда оповещают,что пора посмотреть масло. Молодцы.
ДП
Дмитрий Пархоменко
Работают мастера своего дела! Весь взгляд направлен на клиента и его проблему. Также отмечу информирование клиентов через вотсап,очень удобная вещь. Рекомендую данную станцию
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЛL
Любовь Lyubov
Клиентоориентированность на высоком уровне. Быстро, грамотно и вежливо отвечают на вопросы. По возможности предлагают ближайшее время для оказания услуг. В исполнении так же без нареканий.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
СП
Сергей Полторак
Класс ! Молдцы , все очннь быстро , уже не один год пользуюсь услугами данного сервиса , всем доволен , спсибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Мария Мильер
Лучший автосервис, отличная станция замены жидкостей! Регулярно меняю масло в авто именно здесь. Качественное обслуживание, отличные цены, отзывчивые сотрудники, готовые ответить на любые вопросы. Есть возможность выпить кофе в то время, когда обслуживают автомобиль. Выражаю огромную благодарность директору автотехцентра Александру, который сам осмотрел мой автомобиль, показал и подробно рассказал о том, какие детали необходимо поменять, дал подробные рекомендации. Спасибо Вам и коллективу за добросовестное отношение к делу!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр Стенцов
Лучший сервис в городе!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно слышать, что вы…
НТ
Наталья Тарских
Спасибо огромное! Все как всегда на высшем уровне 👍🏼
NS
Nikoai Sharoikinnn
Благодарю за сервис, всегда подскажут все вежливо, работу Парни свою знают.
Александр Ефременко
Довольно быстро заменили масло, но возникла проблемка залили чуть больше уровня, на следующий день приехал все исправили, отличный сервис, буду раз заехать снова
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
еК
елена Костюк
Записалась в удобное для меня время поменять масло и фильтры. Всё поменяли быстро и качественно. Мне нравится команда. Всегда напомнят про замену масла и фильтров. Радует бонусная система оплаты.
Елена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤