Титан
Автомойка
1.7
1.7
Алина Дегтярь
Уважаемые представители автомойки «ТИТАН»! Вынуждена выразить свою глубокую благодарность за оказанный сервис, который оставил крайне негативное впечатление. Особенно признательна за хамское отношение персонала, которое стало настоящим украшением моего визита. Отдельно хочу поблагодарить за некачественную работу — машина осталась грязной, что, несомненно, демонстрирует высокий профессионализм ваших сотрудников. Такая невнимательность к клиентам заслуживает особого признания. Считаю своим долгом отметить, что испорченное настроение благодаря вашему сервису стало дополнительным бонусом к основной услуге. Ваша способность создавать негативные эмоции заслуживает отдельной благодарности. Надеюсь, что ваш коллектив продолжит поддерживать столь высокие стандарты обслуживания, чтобы и другие клиенты могли в полной мере оценить качество предоставляемых услуг.
Приехал на икстрейл, сняли денег как за джипа 2100 и плохо еще помыли
ЛС
Людмила Скворцова
Обратилась с просьбой расценить услуги в авто комплекс Титан не посредственно к сотруднику данного сто На что получила ответ не пристойного (интимного) характера и в дальнейшем игнор. В это сто я конечно больше обращаться не буду, вокруг очень много таких предприятий, но справедливости очень хочется, надеюсь данный отзыв дойдет до руководства. Так же я хотела через сто заказать комплект цепи грм на двигатель услугу оказать мне не смогли, (просто не нашли) Обращаться в авто комплекс Титан не советую. Уважаемое руководство авто комплекса, настоятельно рекомендую проверить ваших сотрудников на проф. пригодность а так же проверить психическое и психологическое состояние.
А А
Автомойка полное дно не советую вообще, моют вонючими тряпками еще и очень плохо все в разводах у знакомых пропадали вещи после посещения мойки, также постоянно пытаются обмануть по цене.
ЕИ
Евгений Игнатьев
Очень плохо помыли и проста туда не поеду
олег медведев
Парни молодцы, работают на совесть. Пока моют вашу машину, можно попить кофе, поиграть в нарды или посмотреть тв. Рекомендую.
Maksim Kuyan
Мойка чистый тяп-ляп! Мыли фуру. Не предупредили, что нужно опускать подушки на прицепе чтоб заехать, помяли крышу! Прицеп внутри не помыть, керхер достает до середины. Договаривались, что выкинут палеты и помоют за одну цену(количество палет оговаривалось в начале, цена тоже) В итоге говорят нам выкидывать палеты, тогда помоют и цена вырастает на ровном месте, хотя и так неадекватная !!! Худшая мойка с задним ходом!
Мыли долго, отдал 850₽. Машину недопротерли, остались разводы. Больше не приеду! И не советую никому.
Ии
Иван иванов
Улучшилась мойка в разы
Никита Викторович
Качество не соответствует цене. Худшая автомойка города.
Варлам Куруа
Мыл машину 13.03.2022, то что помыли очень плохо это пол беды, самое ужасное, что салон машины мыли вонючими тряпками! После мойки в машине должно приятно пахнуть, или как минимум запаха не должно быть. Никому не рекомендую здесь мыть машину.