Real
Кэшбэк по Халве
В здании
3.8
Максим Перегудов
Лучшая шиномонтажка в городе!
Виталя Рябый
Очень грубый продавец,нужна была резина для предприятия,попросил распечатать пару видов резины,он ответил что ему впадло выбирать,вообще не понимаю как такой персонал берут на работу с людьми!
ПИ
Петя Иванов
Чистили салон, залили блок эбу вылезли ошибки
СП
Светлана Плетнева
Отличные парни. Подскажут, помогут. Работу свою знают. Первый раз сюда приезжала, приеду еще раз. Рекомендую, не пожалеете. Только не будьте занудами 😁
BT
Boburbek Temirov
Самый качественный шиномонтаж в магадане
IT
ISLAM Tv
Самый лучший Шиномонтаж в Магадане
Дмитрий Богимов
Шиномонтажники плохо работают, порвали шину когда разбортировали, и сказали езжай туда, там точно такая шина есть обманули.
DB
D. B.
К магазину вопросов нет там твёрдая 5: адекватно, помогут, подскажут подберут резину-диски. Отдельная история это шиномонтаж. Там не ценят ни клиента, ни его личное время. Если у них нет ключа под ваши гайки, оказывается вы в этом виноваты. Берутся за работу, которую не способны выполнить.
Антон
Ездил к ним в шиномонтаж много раз, работают там какие-то узбеки, но вроде все делали. Как-то раз мне прокололи там колесо, сбоку, намеренно! Это точно там, потому что я заметил это сразу на следующий день, никуда больше не заезжал. Тогда я еще не понял где мне прокололи, поехал поставить камеру один узбек предложил купить колесо такого же диаметра б/у, хватило же смелости этим субъектам. В самом магазине рядом работают адекватные люди.
Андрей Новаков
Лучшие в Магадане по цене и качеству
М!
Мария !!!
Позвонила заранее, записалась на мойку. Когда приехала к назначенному времени, оказалось записи моей нет, предложили помыть через час по итогу. Помыли плохо ( разводы на стеклах), пропылесосили тоже некачественно салон. В общем, больше не поеду.